ID работы: 5295418

Учеба по обмену

Слэш
R
Завершён
694
l1yeon бета
Размер:
352 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 900 Отзывы 210 В сборник Скачать

23. Паника на "паниках"

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись к себе в комнату вечером следующего дня, Тайлер увидел на кровати какой-то сверток. Он был измотан уроками и репетицией, и не сразу понял, что это. «Этим» оказались второе одеяло и подушка. Джозеф хотел сказать Эшли, что, видно, она не донесла их до комнаты сестры или брата, но тут она сама, постучавшись, заглянула к нему. — Тайо, не спишь еще? Я видела, что ты за ужином чуть ложку мимо рта не пронес. — Нет, Эш, пока нет, минут пять точно, а потом могу отрубиться прямо в ванной, — ответил Тайлер, стараясь держать веки открытыми и глядеть на сестру Джоша более-менее осмысленно. — Мне хватит и двух. Мама велела оставить это у тебя, — девушка показала на сверток, — сказала, что незачем вам, как беженцам, ютиться на одной подушке под одним одеялком. Мой брат, знаешь ли, любит заворачиваться в одеяльный домик полностью, не уступая даже краешка — мы это выяснили еще в те дни, когда кузены и кузины приезжали к нам на Рождество и все дети спали на полу в гостиной, наотрез отказываясь уходить от елки. Мысль о том, что кто-то еще увидел, что они с Джошем спят вдвоем — кажется, под утро они все-таки уснули и чуть не проспали в школу — заставила Тайлера покраснеть. — А… как… — осторожно заговорил Тайлер, но Эшли перебила его. — Как узнали? Мама хотела о чем-то спросить Джоши, заглянула к нему, а в комнате пусто. У меня его тоже не было, Аби и Джо крутились внизу, сложить два и два было просто, не находишь? — растолковала она. — И? Ты ничего не хочешь мне сказать? — испытующе глянул на нее Джозеф. — Тебе? Ничего. Джошу — да, но то, что я ему скажу, останется между нами. Он скажет тебе, если захочет, — Эшли была серьезной, слишком серьезной для такого пустяшного вопроса, как дополнительный комплект спальных принадлежностей. Тайлер с силой потер виски:  — Слушай, Эш, я не знаю, что ты подумала, но, поверь, в этом не было ничего… И вновь она перебила его. — Тай, знаешь, я, пожалуй, все же скажу кое-что. Да ложись ты уже, на тебя смотреть больно, будем считать, что это такая сказка на ночь, — Эшли с сочувствием смотрела на схуднувшего, с кругами под глазами от усталости и недосыпа, Джозефа. Тот замахал руками: — Да ну, что я, маленький? Ты говори. К тому же если я лягу, я сразу усну. — Да, это аргумент, — согласилась Эш. — В общем… знаешь, мы все должны сказать тебе «спасибо». Ты ведь, по сути, ничем нам не обязан. Ты приехал сюда учиться, а как-то так получилось, что ты возишься с детками, которых ко мне привозят, помогаешь в классе, где учится Джордан, впрягаешься в подготовку школьных праздников, поддерживаешь Джоша. Для него ведь это очень важно, он сам этого никогда не скажет. — Ох, Эш… Я, пожалуй, все-таки лягу, — Тайлер устроился на кровати, привалился спиной к стене и заговорил, прикрыв глаза, — знаешь, когда нас собрали в ЛВ перед вылетом, орги много говорили, что, мол, мы летим, чтобы на год погрузиться в другую жизнь. А жизнь - это не только учеба. Было бы странно, если бы я держался особняком от дел семьи, в которой я живу, от того, чтобы делить с вами — тобой, Джошем, мелкими — радости и тягости. И еще — я никак не возьму в толк — почему все, что я слышу о Джоше от тебя и его друзей, звучит как небылицы и попытка выставить его хуже, чем на самом деле? — Потому что на самом деле все так и есть. Он псих, и это не оскорбление. Это констатация факта. Когда ему было четырнадцать, он поставил весь дом на уши, я думала, ма с ним поседеет. К кому его только не водили, как ни пытались обуздать… С ним было сложно. А когда приехал ты — не знаю, не могу сказать, что он сразу стал шелковым, но он стал другим — это точно. Если бы я верила во все эти вещи — Эшли покрутила в воздухе кистью, не в силах подобрать нужное слово, — я бы сказала, что он поделился частью себя с тобой. Возможно, твоя мама не обрадуется, когда к ней вернется совершенно другой сын. — Моя мама узнает своего сына, даже если он вставит пирсинг и набьет себе рукав, — усмехнулся Тайлер. — Ты отлично понял, что речь идет не о внешних изменениях, а внутренних, — покачала головой Эшли, — прости, что задержала тебя. — Да ничего, — выдохнул Джозеф, — отосплюсь как-нибудь. После того, что ты мне сказала, я буду думать. — Мне кажется, ты слишком много думаешь, — хмыкнула девушка, и поднялась, чтобы пойти к себе. Повернувшись, она испуганно ойкнула — в дверном проеме стоял брат. — И давно ты там зависаешь, братец? — нервно спросила она, — много успел услышать? — Неважно, Эш, — лениво ответил Джош. — Я, кстати, согласен с тобой, что Тайо слишком много думает, вот прям чересчур. А сейчас, если ты не возражаешь, можно я тоже пошепчусь с бро? Это не вопрос, если что. — Джоши, ты помнишь, что Таю еще нет восемнадцати? — как бы невзначай спросила она. Тайлер подавился вздохом, а Джош изумленно посмотрел на сестру: — Иисусе сладчайший, при чем тут это??? Эшли, ты меня пугаешь! Та лукаво улыбнулась: — Окей, я уже ухожу. Но ты все-таки помни! Когда дверь за ней закрылась, Тайлер попросил Дана:  — Может, растолкуешь, что хотела донести до меня твоя сестра? — Наша с тобой сестрица наверняка имела в виду что-то непотребное, — осклабился тот. — Но это неважно, я к тебе вообще-то по делу. — Ну, давай, раз тебе дня не хватило, — вздохнул Тай и подвинулся, — видел, кстати, мне принесли для тебя одеялко? — Это тебе для тебя принесли одеялко, — ухмыльнулся Дан, — мама уже поговорила со мной. Мол, она не против, лишь бы без глупостей. — Ага… ну, окей. Что ты хотел сказать? — Тайлер пребывал в замешательстве и не знал, как отреагировать на услышанное. — Бренд звонил только что. То есть, «только что» было до того, как Эшли начала читать тебе проповедь о блудном Джоше. У него очередная мегаидея, — Джош устроился рядом с Джозефом и положил подбородок ему на плечо, — он с Ри, оказывается, неплохо спелся. — В прямом смысле этого слова спелся! — торопливо добавил Дан. — И они хотят выступить на школьной вечеринке в честь Хэллоуина. — А когда вечеринка и что Бренд хотел от тебя? — спросил Тайлер, улыбаясь при мысли о том, каким домашним и совсем не страшным выглядит Джош в эту минуту. — Отжигаем в первые выходные ноября. А хотят… чтобы я выступил с ними. В школе тоже есть барабаны, и они предложили мне на один вечер примкнуть к их команде. Прикинь, название парни придумали с твоей легкой руки, — хохотнул Дан. — Какое? Почему с моей? — Тайлер дернулся и Джош заворчал, недовольный тем, что пришлось устраиваться заново. — Ты же все время зовешь их психами, верно? А они будут паниками. — Что, так и будут называться? — не поверил услышанному Джозеф. — Не совсем. Что-то вроде Panic at the disco, для своих — паники. Те же психи, только поприличнее, чтобы школьная администрация пропустила, — подмигнул Дан. — А что будут играть? Каверы? Я имею в виду, что не будете же вы с нуля брать в работу вещи меньше чем за неделю до выступления? — спросил Тайлер, дернув плечом, чтобы Джош перестал давить на него подбородком. — Почему каверы? У них есть несколько своих песен, штук пять, кажется, на небольшую программу хватит, — ответил Джош, недовольный тем, что Тай снова его отодвинул от себя, — а я ведь жутко талантливый, для меня пять песен это так… — Скажи честно, хочешь поддержать прозвище, — поддел его Тай и улыбнулся, — круто звучит, на самом деле. Я приду! — Если ты думал, что я буду спрашивать, придешь ли ты, то ошибаешься. Конечно, ты придешь, поможешь нам за сценой. Ведь поможешь? — испытующе посмотрел на него Дан, и без паузы продолжил, — вот и отлично, я знал, что могу не сомневаться в тебе. — Ну да, после того, что между нами было, — пробормотал Тайлер. Джош вскинулся и хищно улыбнулся. — То ли еще между нами будет, бро!

***

Когда Ри, краснея и смущаясь, предложил Падшему завернуть к ним на прогон — послушать и оценить, тот не знал, куда девать глаза, очень уж отличался дерзкий, на грани оскорбления, Райан Росс, каким Тайлер узнал его в первый школьный день, от этого парнишки с пылающими щеками и возбужденно горящими глазами. — Ри, я… ох, слушай, я же ничего не понимаю в этом, — осторожно сказал Тайлер, — то есть если тебе… вам всем, надо, чтобы кто-то посидел в зале для присутствия, я готов. — Может, подпоешь? — подмигнул довольный Росс, — Жуткий говорит, что у тебя клевый голос. — Не-не-не, это, пожалуйста, без меня. Поверь, Ри, если бы ты меня слышал, первое, что сказал, было бы: «отключите этот микрофон, пожалуйста» и «уберите этого парня со сцены», — смеялся Тай, — когда и где собираетесь? — Вообще-то прямо сейчас, — ответил Райан, — Жуткого Бренд уже взял в оборот, а от него так просто не вырваться. — Да ужжжж, — проворчал Тайлер, — Брену что, тебя мало, что он на чужих парней зарится? Да не смотри на меня так, меня уже несет от всего этого. — Между прочим, тебе стоит поблагодарить Бренда, — игриво заметил Росс, ведя Джозефа к актовому залу, — он один как целая толпа озабоченных девиц, которые, уж поверь, будут клеиться к Джошио со страшной силой, мечтая, чтобы он одарил своей благосклонностью хоть кого-то из них. Тем более, что теперь место на его правой руке свободно, а кое-кто воспринял это как приглашение. — Вы все с ума посходили, — сказал ошарашенный Джозеф, — может, стоит для разнообразия спросить у самого Джоша, кто ему нужен? Ну, чтобы не питать напрасных надежд. — Нет, ты все-таки правда ангел, — заржал Росс, — кто о таком будет спрашивать? Девчонки западают на него со страшной силой, а на тебя кое-кто имеет зуб, потому что наш милый Джошинька теперь ни минуты не бывает один. Холзи рассказывала, что девчули всерьез обсуждали — вы уже трахаетесь или только присматриваетесь? Ну, мол, ухаживания, брачные игры. — Твою мааааааааать, — простонал Тайлер, шарахаясь в сторону. — Наш человек, — с одобрением в голосе сказал Росс.

***

Тайлер наивно думал, что молниеносным созданием нового бэнда сюрпризы недели ограничатся, и крупно ошибался. Утром перед вечеринкой он во сне расчихался от странного запаха. Открыв глаза, Джозеф увидел, что над ним склонился Дан, сверкающий выстриженными почти под ноль висками, и горящий кроваво-красными волосами посредине головы и на затылке. — Жуткиииииииий, за что???? Ты меня до заикания доведешь! — верещал Тайлер, отпинываясь от нависшего над ним чудовища, — ты когда успел-то? Вчера еще нормальный был! — А я в пять утра встал, мне Эшли помогла со стрижкой и окрашиванием, — ответил довольный Джош, — буду соответствовать образу. Хэллоуин как-никак. Вот ты кем нарядишься? — Дичком, — простонал Тай, — надену все черное и сольюсь с подиумом ударной установки. — Это ты хорошо придумал, — кивнул Дан, — мне будет спокойнее, если ты будешь держаться поблизости, а то еще влипнешь в какую-нибудь историю, а ма с меня потом голову снимет. — Чего сразу ма? — вспыхнул Тайлер, — я сам по себе. — Сам по себе, дорогуша, ты будешь 2 декабря, когда переживешь свои восемнадцать, а пока что я за тебя отвечаю, — отмахнулся Джош, — просто смирись с этим уже. И вставай, хватит валяться! Нам к обеду надо быть там. — Чего так рано-то? Во сколько движуха? — спросил Тайлер, зевая, и пытаясь решить — заправить кровать сейчас, или предусмотрительно оставить ее расправленной до вечера. — Движуха в семь вечера, но надо проверить звук, сцену… да что я тебе говорю — сам все увидишь! Я еще не знаю планов Эшли на вечер, но если она решит остаться до конца, то и мы с тобой, бро, будем обречены торчать там, пока наша красотуля не изволит отправиться домой. Одну я ее с толпой придурков не оставлю, — резко заявил Дан, и Тай поежился от металла в его голосе. Узнав, что Эшли тоже будет помогать на выступлении за сценой, только в гримерке, Джозеф обрадовался — все-таки родной человек рядом. Он ужасно робел оказаться за сценой пусть маленького, но все же настоящего выступления, где будет пара сотен человек. Толпа давила на него, и вариант, предложенный Джошем — быть на подхвате, позволял сохранить лицо. В самом деле, мало ли что может понадобиться — хоть стойку переставить или за гитарой приглядеть, если Россу приспичит в уборную в перерыве между песнями. По дороге в школу Дан развлекал Тайлера историями о выходках фанаток на фесте, где он играл летом, и у Джозефа, воспитанного в строгой морали, волосы вставали дыбом. Он осторожно спросил: — Джоши, а ваши девчонки адекватные? Обойдется без лифчиков на сцене? — Я не знаю, Тай, — спокойно ответил Джош, — по идее, дурить они начинают только когда бухнут, а в школу алкоголь проносить запрещено. Но все уже не маленькие и, если захотят — накачаются. И, знаешь, пьяная девица гораздо хуже, чем пьяный пацан. Парней можно вырубить, а вот девчонку не моги тронуть — проблем не оберешься. Я не шучу, Тайлер — докажи потом, что она сама хотела, а не ты ее принудил… Кое-кто из наших погорел на этом в прошлом году. Мерзкая была история, уж прости, не поделюсь, — Дана передернуло от воспоминаний. Джозеф тягостно вздохнул, понимая, что изнанка шоу оказывается очень уж неприглядной. Впрочем, душевное напряжение отпустило его почти сразу, как он зашел в зал и ахнул, увидев, жутковато-завораживающее оформление. — Нравится? — спросил Брендон, разгуливавший по залу в ожидании Дана и Джозефа, — это Пит и Патрик постарались. Слизали идею из «Гарри Поттера» — с гирляндами в тыквах. Когда погаснет свет, на стенах будут светиться черепа и кости, ну и так, по мелочи кое-что. — Просто супер! Жаль даже, что мальки не увидят, — прошептал восхищенный Тайлер, — я имею в виду Алека и Джордана. — У них свои приколы, ты не переживай. — ухмыльнулся Ури, — и потом, Алек обещал френам, что ты придумаешь им сказку на Рождество, так что смотри, может, что из сегодняшнего пригодится. Хотя бы костюмы! — Без меня меня женили, — пробормотал Тайлер, для которого это известие стало открытием. — Жениться это что, — покровительственно сказал Брендон, — вот если попытаются разложить где-нибудь в пустом классе… — Бренд, заткнись. То есть побереги голос, — попросил его Тай, — меня достаточно напугал Джош. — Я для закрепления эффекта, ангельский ты наш, — хихикнул Ури и повел Джозефа за собой. За сценой выгородили две комнатки — для гримерок девочек и мальчиков, и там уже бегала Эшли. Как это всегда бывает — у кого-то распоролся задетый каблуком подол, кто-то зацепил колготки, кто-то пролил кофе на концертный наряд, и его пришлось срочно замывать, а потом сушить утюгом. Кому-то уже требовалось успокоительное, а кто-то истерично требовал кофе. — Так, Тайлер, — деловито сказал Брендон, мгновенно преобразившийся из придурковатого увальня в натянутого, как струна, и устремленного, как гончая, парня, испускающего флюиды очарования, — твое дело — это полотенце. — Не понял? — вскинул бровь Джозеф. — Чего непонятного? Тут будет стоять вода, тут — лежать полотенца. Твой бро не сказал, что мы уговорили его играть неодетым? — спокойно уточнил Ури. — О боги… Его же порвут на сотню маленьких Джошей, — стенал Тайлер. — Не порвут, он справится, особенно если рядом с ним будет человек, который о нем позаботится. Поверь, ему оно пригодится. Этот парень невероятно хорош в нашей музыке, — выдохнул Бренд. — Он вскружит всем голову, а нам только это и надо. — Так вот почему Джош настаивал, чтобы я был поблизости, — скорее себе, чем кому-то еще, сказал Тайлер, — чтобы я закрывал ему спину. — И для этого тоже, — согласился Брендон, — но полотенце, чувак, это важнее. Пока бэнд проверял звук и последний раз перед выступлением повторял программу, Тайлер помогал Эшли, упросившей его обаять капризных танцовщиц. — Есть там у них истеричка, — вздохнула она, — все висла на Джоше в прошлом году. Думает, что у нее есть шансы. — Вы все помешались, — который раз за день заметил Тайлер. — Что значит «помешались»? — недоуменно спросила Эшли, — это юг, детка. Природа, гормоны, желание получить все и сразу. Сексуальная революция побушевала в наших краях, а как насчет вас? У вас же там вроде быстрые браки, все такое. — Да, Эш, в Вегасе можно забрачеваться без бумажной волокиты, — согласился Джозеф, — но именно что пожениться, а не переспать с кем-то мимоходом только потому, что у этого кого-то идеальный пресс. — О, я вижу, ты тоже его заметил, — хихикнула Эшли, — Джоши не зря тягал железки целый год. — Да ну тебя, — расстроился Тай. — Не рушь мою веру в людей. — Не буду, Падший, но за той девчулей ты все-таки приглядывай, не нравится она мне, — ответила младшая Дан, — очень не нравится… Истеричной девчулей оказалась стройная брюнетка с выдающимся бюстом — даже Тайлера проняло. Он почувствовал, как щеки изнутри опалил жар крови — несмотря на то, что он постучался и крикнул, что сейчас зайдет, танцовщицы встретили его полуодетыми, и от вида пышной груди, которую Сара подсунула ему под нос, Тайлеру стало физически дурно. Он не привык, чтобы ему предлагали себя — вот так, понимая, впрочем, что дело всего лишь в том, что его тут за человека не считают. Он спросил, что нужно девушкам, кроме кофе, выслушал причитания о том, в каком бардаке приходится готовиться к выступлению, и вышел, надеясь, что его уши не такие яркие, как новый цвет волос Джоша. Эшли, пробегавшая мимо с лаком для чьих-то поехавших колготок, на минуту притормозила около него и насмешливо протянула: — Вижу, тебя королева танцпола уже поразила? Твои уши как два фонарика. — Она мне тоже не очень понравилась, Эш, если честно. Они все дикие какие-то, смотрели на меня, как на кусок мяса, — пожаловался Тайлер вполголоса. — Пффф, детка, на тебя они смотрели, как на грязь под ногтями, — покровительственно заявила Эшли, — а как на кусок мяса они будут смотреть на моего обожаемого брата. Чтобы Бренда черти взяли с его идеями! Не хватает ему полуголого мужика в постели, ему еще и на сцене подавай. — Эшли, стоп! СТОП! Я ничего не хочу слушать, — замахал руками донельзя шокированный Джозеф, — не говори мне всего этого! Меня не интересует, кто с кем спит. — Наивный… половина зала уже обсуждает, с кем спишь ты и с кем я, — Эшли с жалостью посмотрела на него, — все думают, что на бэкстейдж зовут, чтобы иметь перепихон под рукой. Джозеф побледнел и еще раз попросил Эшли прекратить, иначе его стошнит. Та покачала головой и убежала.

***

Перед началом Брендон позвал Эшли и Тайлера к себе. — Детки, послушайте дядю Бренда. Я понимаю, что вам тоже хочется повеселиться, потому даю пятнадцать минут, пока герлы будут заводить народ. Хотите — смотрите на жуткий балет, хотите — идите поешьте. Тайлер, за Эшли отвечаешь головой, Эшли — смотри, чтобы нашего ангела не утащила какая-нибудь дьяволица. Все ясно? Развлекайтесь. — Пошли, правда, поедим, а? Эш, не могу уже, у меня такое чувство, что я неделю тут, а не несколько часов, — вполголоса сказал Джозеф своей спутнице, проводя ее вдоль стены зала, который был почти битком. — Я хочу посмотреть на костюмы, пока все еще в адеквате, — уперлась та, — мама дала мне кое-что с собой, потом поедим и парней покормим. Тайлер повздыхал и сдался. Они устроились неподалеку от двери, ведущей за сцену и стали разглядывать школьников, заполнивших зал. С костюмами заморачивались немногие, большинство нацепило сверкающие рожки или сделало грим, однако Эшли Дан то и дело восхищенно вздыхала, показывая Таю на ту или иную фигуру. В очередной раз Эшли не просто восхитилась, а радостно захлопала в ладоши и зашептала Таю на ухо: — Только посмотри на эту парочку! Тайлер обвел взглядом толпу и увидел прижавшихся друг к другу парней с крыльями — один в черном, другой в белом. У того, что был в черном, сияли подведенные глаза, а у того, что в белом — белело загримированное лицо. — Мать моя, — ахнул, приглядевшись, Джозеф, — это же Вентц и Стамп! Пит решил примерить образ Падшего? — Они самые, — подтвердила смеющаяся Эшли, — но вот если кто и пал, так Патрик. И не с небес на землю, а в объятья Пита. Вот увидишь, эти двое сбегут с вечеринки вместе. — И далеко убегут? — скептически спросил Тай. — Не дальше школьного туалета, думаю. Что ты так смотришь на меня, Тайлер? Любить не запрещено, — фыркнула Эшли, увидев, как округлились глаза Джозефа. — Господи, Эш. Я совсем не то имел в виду, — Тайлер отвел глаза от милующейся парочки и потянул девушку за собой, — пойдем, нам пора.

***

Когда начался концерт, пришла очередь Тайлера метаться, как угорелому. Короткие мгновения он любовался на танец лопаток Джоша, на руки с палочками, взлетающие над барабанами, на прекрасное лицо с прикушенной губой, на прикрытые в блаженстве глаза и запрокинутую шею — в те моменты, когда мелодию вели Бренд или Ри, давая Дану отдохнуть. После каждой песни Тайлер протягивал Джошу полотенце и тот торопливо вытирался, после чего возвращался на свой табурет. Перед пятой песней парни сделали пятиминутный перерыв. — Надо подготовиться подтанцовке, — объяснил Бренд, — Росс придумал кое-что для «I Write Sins Not Tragedies», тебе стоит на это посмотреть, Тайо. Все почти закончилось, можешь выдыхать. Тайлер кивнул и остался на месте — ему и отсюда было все хорошо видно. Ри действительно придумал нечто невероятное для последней песни — на сцену выпорхнули мимы на ходулях, воздушные феи и циркачи. Покружив между музыкантами, они спрыгнули в зал и закружили в вихре танца всех, кто не заробел стать частью шоу. В финале гитаристы поклонились и, послав в толпу синхронный воздушный поцелуй, ушли со сцены. Дан в изнеможении сполз с подиума и растекся на стуле, не обращая внимания на то, как жадно танцовщицы смотрят на его обнаженную грудь. — Тай, умоляю, воды! — попросил Ри, — мы все вымотались, я даже не ожидал. Но, мой бог, как каефно было! Хочу еще. Джозеф метнулся к столу, где оставалось несколько бутылочек, и сунул две в руки Бренду и Россу. — Ммм, холодная, — с одобрением простонал Бренд, запрокинув голову и жадно глотая. Тайлер потянулся за последней бутылкой и почти донес ее до руки Дана, но что-то заставило его остановиться. — Что за игры, бро? — удивленно спросил Джош. Тайлер покачал головой и снял крышку, поморщившись от запаха. — Сюда что-то подлили, ребята. Я не знаю, что это, но мне не нравится. — Спиртягой несет, — с ходу определил Росс. — Вашу мать, кому понадобилось?! Он хотел сказать еще что-то, но со стороны гримерок послышались крики. — Вашу мать!!! — заорал Бренд и рысцой побежал к мужской гримерке. Ворвавшись туда, он обомлел, — в комнате стояли Эшли и едва одетая Сара, на щеке которой горел след от ладони. — Дрянь! Сука! — орала Эшли, трясясь от бешенства, — ты кого хотела подставить?! В гримерку зашел охранник. — Что происходит? Ко мне прибежала заикающаяся девчонка, кричала, что ее подругу тут насилуют. Эшли несколько раз глубоко вдохнула: — Эта... девушка зашла в гримерку, пока парни были на сцене. Я не знаю, что она хотела, но, когда я сюда зашла, она лежала на диване в весьма вызывающей позе. Эшли Дан тряслась в ознобе, пытаясь не плакать. Тайлер подошел к ней и обнял, зашептав: — Тихо, девочка, тихо, все хорошо, сейчас поедем домой, пожалуйста, не кричи. — А вы, мисс, что вы делали в мужской гримерке? — спросил ее охранник. — Это моя сестра, — ответил Дан, — и тут лежат ее вещи. В гримерку зашли еще трое — дежурный администратор, мужчина и женщина, руки которой мелко тряслись: — Девочка моя, что случилось, на тебя напали? Женщина подошла к угрюмой Саре и попыталась ее обнять. Та оттолкнула мать. — Миссис Элери, — обратился к ней администратор, — я прошу вас помочь дочери одеться и покинуть школу. В понедельник прошу подойти к директору. — Вы, парни, и вы, мисс Дан, — обратился он к группе, — вас я прошу держать язык за зубами. Вас мы тоже пригласим на слушание, нужно будет восстановить картину по минутам. Пока что можете быть свободны. Настроения веселиться ни у кого не было. Кое-как натянув одежду поверх концертных костюмов, «паники», Тайлер и Эшли вышли во двор и растворились в темноте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.