ID работы: 5295684

Мать

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Хорошо! Спасибо, можно я не пойду сегодня в школу? - умоляюще спросила девушка и опустила глаза вниз, словно провинившаяся. - Да, конечно! Хочешь я бумагу тебе в школу напишу на пару дней? - спросила женщина и приобняла девушку за плечи. - Спасибо теть Свет, но не нужно. Я немного отдохну от всего того, что навалилось и завтра уже пойду в школу. - Хорошо, солнышко, - Света поцеловала девушку в щеку, - прости, но мне пора на работу. Сможешь побыть дома одна? Ключи я тебе оставлю! - А можно пойти с тобой? - решила впервой попросить Аня. - Нет, туда посторонних не пускают. - Может раз так, то мне все таки лучше уйти? - Нет, прости, я просто не так выразилась. Я хотела сказать, что те кто там не работают не могут там находиться, - начала оправдываться женщина. Она просто боялась, что если придет начальство, то за постороннего человека с нее как минимум вычтут какую-ту сумму или еще хуже уволят. - Хорошо! Удачи на работе! - девушка ушла в гостинную и включила телевизор. На экране появились срочные новости. - Сегодня ровно час назад на улице Черезова Камаз столкнулся с каретой скорой помощи, которая ехала на вызов. В машине скорой помощи находились три человека: водитель и два фельдшера. Молодая девушка тридцати лет и мужчина сорока пяти лет. Все трое с разными степенями тяжести доставлены в Боткинскую больницу. Эту ужасную новость с кухни услышала Светалана и прибежала в гостинную. - Аня, там случайно не назвали подстанцию или имена медиков? - Где? - не поняла девушка, уставившаяся в какой-то иностранный сериал. - Ты только что смотрела новости, там говорили про ДТП скорой и КамАЗа. - А, нет, не говорили. Там только было их фото. Девушка очень красивая молодая. Тридцати лет. Белоснежные волосы и карии глаза. - Боткинская больница? - на ходу собирая какой-то непонятный пакет спросила женщина. - Да, а что случилось? Вы ее знаете? - девушка оторвалась от сериала и уставилась на мамину подругу. - Она моя дочь, - тихо прошептала женщина и пулей вылетела из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.