ID работы: 5295687

Любовь пронзает время

Фемслэш
NC-17
Завершён
168
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Секрет.

Настройки текста
Прошли годы. Кая отпраздновала свое семнадцатилетие, а Лин - поступление в полицейскую школу. Тоф ей безумно гордилась и, впервые за всю свою жизнь начала даже хвалиться дочкой перед другими. Лин тоже радовали собственные успехи. Она ходила с гордо поднятой головой, хоть понимала, что до мамы ей еще расти и расти. Та как-никак в двенадцать лет сражалась с величайшим магом огня в истории. Лин в свои четырнадцать, конечно же не могла похвастаться такой силой, но ее способности также вызывали у всех уважение. Однажды настанет день, когда она сможет по-настоящему оправдать фамилию Бейфонг. Кая научилась почти всему, что умела Катара в ее возрасте. Но к своим достижениям она относилась скромнее. Хвастливость вообще не характерна для людей из племени воды, не считая Сокки. Она колдовала для удовольствия, стремясь все больше расширять свои познания. И этим тихо гордилась. Лин не могла понять, что за чувство влечет ее к Кае. Они все так же дружили, встречались, общались, но ей хотелось чего-то другого. Вечерами, когда неразлучные Аанг, Катара, Сокка и Тоф собирались у кого-нибудь дома, рассказывали истории, смеялись, шутили, пили чай и иногда даже пели, Лин всегда сидела в стороне вместе с Суинь и Тензином и тихо наблюдала за радостной Каей, которой, как и Буми уже было не чуждо общество взрослых. Она также смеялась, шутила и слушала разные рассказы. Все также мило улыбалась и пела веселые песни. Такая красивая, живая, уверенная, смелая... С каждым днем Лин все больше тянуло к магу воды. Очень странное было чувство. И вот однажды, когда родители в очередной раз куда-то улетели верхом на Аппе, как всегда оставив Каю за главную, Буми с Тензином очень захотелось покататься на коньках. Но Каи, как назло не оказалось рядом, а ведь на дворе жаркое лето. Лин с удовольствием согласилась пойти ее поискать. Отличная возможность прогуляться с ней вдвоем. Насколько она знала свою подругу, та всегда держалась поближе к воде, к родной стихии, поэтому искать ее Лин в первую очередь отправилась к ближнему озеру, что лежало под небольшим водопадом. Ее догадка подтвердилась. Кая действительно была там. Лин увидела ее со стороны скал. Сверху было видно, как девушка моется под пластиной вечно падающей с гор воды. Зрелище было прекрасное. Лин решила сразу не отвлекать подругу, а присела на камень и начала молча любоваться ей. Немного постояв под водопадом, Кая отошла чуть в сторону, улучшив для Лин обзор. И тут Лин насторожилась. Кая начала резко оглядываться. Опасность? Не похоже. Земля не передавала никаких вибраций. Что встревожило мага воды? Лин продолжала удивленно наблюдать за девушкой. Убедившись, что рядом никого нет, Кая подошла к берегу, села на возвышавшийся в воде камень и начала медленно развязывать лямки купальника. Глаза Бейфонг расширились на поллица. "Что она делает?". А Кая тем временем освободила себя от всей ненужной ткани, оставшись абсолютно нагой. Лин прекрасно видела каждый изгиб ее тела и оторвать взгляд уже было просто невозможно. Кая была восхитительна. Когда-то, в недалеком детстве Лин частенько видела своих друзей и в том числе Каю совсем голыми, когда их всех вместе водили купаться на это же озеро, поэтому казалось бы, ничего удивительного в ее наготе быть не должно. Но это время уже прошло. И сейчас все было иначе. А Кая будто специально обнажила ей ВСЕ участки своего тела. Лин превосходно были видны ее изящные, точеные плечи, хрупкая лебединая шея, довольно большая смуглая грудь, стройная талия с проглядывающими кубиками пресса, поблескивающие от влаги роскошные бедра и то, что было между ними... У мага земли замерло сердце. Закусив губу и довольно прищурив небесного цвета глаза, Кая раздвинула колени и слегка откинулась назад. Правой рукой она начала легонько царапать свой живот, потом бедра, а потом плавно переместилась на более сокровенное место. Прогуливаясь ноготками по влажному лону, она осторожно задевала чувствительный клочок плоти, вызывая в собственном теле судороги. Дразнила сама себя. Лин поймала себя на том, что ее рука тянется к застежке на штанах, чтобы сделать ровно то же. Она через силу одернулась, решив оставить это на потом и продолжила смотреть. Бейфонг прекрасно знала, что происходит. Она точно так же не раз ласкала себя ночами, но ей никогда не могло прийти в голову, что это бывает...вот так... Кая терзала несчастный комок нервов у себя между ног, извиваясь, как кобра и мурлыча, как кошка. Она не стонала и не кричала но на ее лице читалось такое блаженство, что кровь кипела в жилах при виде ее. Ее тело дрожало, а грудь часто вздымалась в равном ритме, а горячая смазка, заливающая всю кисть девушки вскоре закапала и на камень (хотя среди воды сложно различить). Однако своей руки уже было мало. Легонько улыбнувшись уголком рта и закрыв глаза, Кая подняла в воздух немного воды из озера и начала ловко ласкать себя нежными струями. Лин казалось, что она сейчас потеряет сознание. Все это было безумно красиво, но так неожиданно. Она больше ожидала бы увидеть огромного огнедышащего дракона в собственном доме, чем тихо удовлетворяющую себя на озере Каю . Она не могла понять, почему ей так приятно смотреть на это. Разве это может быть нормальным? Но, сейчас это не имело никакого значения. Сейчас для нее существовали лишь прекрасная Кая и бешеное сердце, которое стучало уже в самых висках. Чуть усилив напор воды, Кая напряглась всем телом и с тихим стоном наконец достигла пика своего наслаждения. Лин закусила губу. Отдохнув какое-то время маг воды поднялась на ноги и, похоже, решила начать одеваться. Бейфонг думала окликнуть ее через пару минут, но тут произошло нечто, чего она не ожидала никак. Ее душа ушла куда-то в пятки, а в горле словно застряла кость. Кая обернулась и посмотрела прямо на нее. Не было и ни единого сомнения, что она смотрела именно на Лин и никуда больше. Она догадалась, что Бейфонг видела все от начала до конца. Догадалась, что та намеренно наблюдала за ней все это время. Догадалась и просто улыбнулась магу земли. Лин не понимала, что происходит. Неужели Кая все это время знала, что она за ней смотрит? А Кая, все с той же лукавой улыбкой, игриво помахала ей рукой и, укутавшись в пушистое полотенце и перекинув платье через плечо, направилась в сторону леса. Лин еще долго оставалась на месте, не смея шелохнуться. "Что это было?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.