ID работы: 5295687

Любовь пронзает время

Фемслэш
NC-17
Завершён
168
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Прошел еще один год. Лин росла на глазах, становясь все сильнее и увереннее. Кая не сильно менялась внешне, но ее мудрость и жизненный опыт подпитывались временем, как цветы дождевой водой. Ее навыки и познания, как в прочем и у Лин расширялись в геометрической прогрессии. Вспомнишь, какими девочки были еще полгода назад - подумаешь, что это вовсе другие люди. Кая цвела. Цвела во всем своем совершенстве и красоте. Более прекрасной, умной и доброй девушки невозможно было отыскать во всем Царстве земли. Многие юноши были готовы свернуть за нее горы. За сердце молодого мага воды шла настоящая ожесточенная борьба. Однако Каю, это словно и вовсе не беспокоило. Ей льстило чужое внимание, но она старалась держаться как можно более отстраненно и холодно. Она цвела, но цвела тихо. Лин с каждым днем все мужала. В полицейской школе ее хвалили, как никого другого и вовсе не из-за громкой фамилии. Тоф была ей довольна, как никогда. Для Лин открывались новые горизонты разных способностей и талантов и девочка стремилась к ним с завидным рвением. Личная жизнь для нее была далеко не на главном месте и такого внимания, как Кае ей особо никто не оказывал. Лин конечно же, была достаточно красивой для того, чтобы нравится мужской половине, но ее характер, надо сказать, для молодых людей был не очень приемлем. Бейфонг была твердой, как скала. Не подчинялась ничьей воле, никому не уступала, была резкой и решительной. Да, это ценные качества, но увы - не для робких романтиков. Лин было все равно, что думают о ней парни, но вот сама она все чаще думала о той, которая так глубоко засела ей в душу. Недавно девушка наконец призналась самой себе, что попросту влюблена в Каю. Теперь чем больше она на нее смотрела, чем чаще заговаривала с ней, тем сильнее становились ее чувства. Кая была так хороша, что просто побыть рядом с ней было для Лин самым радостным событием дня. Девочки стали больше общаться, но все же не очень много. Как и их братья и сестры, они,наконец получив свободу от родительского контроля, постепенно отдалялись друг от друга. Сестра Лин - Суинь пропадала где-то целыми сутками, а приходя домой, не разговаривала ни с сестрой ни с мамой. Тензин в кой то веки перестал быть маменькиным сынком и начал заниматься работой. Буми вовсе теперь жил в другом городе и появлялся только по праздникам. Вот и Кая все реже показывалась дома от любви к путешествиям. Впрочем можно сказать, что они с Лин все еще поддерживали дружбу. Только для мага земли это уже была не просто дружба. Она понимала, что ей становится слишком сложно держать свои чувства в секрете. Пора было признаться. Лин никогда не влюблялась до этого. Почти ни с кем не встречалась, поэтому толком и представить, как рассказать ДЕВУШКЕ о том, что в нее влюблена, она не могла. "Как это сделать? Как это будет выглядеть? Это ведь не нормально. А что если она разозлится? Что если больше никогда не захочет со мной разговаривать?" - мучила себя вопросами Бейфонг. И все же решилась. Однажды старые друзья собрались отпраздновать день рождения Сокки. Все "дети" с удовольствием пришли на праздник, как в старые, добрые времена. Братья, сестры, родители сидели за столом, как всегда, развлекая компанию рассказами. Снова песни, снова сказки, снова музыка и чай. И вот Бейфонг улучила момент, когда Кая пошла на второй этаж на балкон, откуда она любила смотреть на море, и направилась вслед за ней. Кая была там, среди ночного неба, в свете ярких звезд и луны, которая всегда давала ей силы. Было похоже на какую-то старинную сказку. Бейфонг осторожно подошла к ней, пряча за спиной лилию-панду, очень редкий и красивый черно-белый цветок, и тихонько прокашлялась. - О это ты? - немного удивленно отозвалась Кая. - Ты так тихо подходишь. - На ее лице, снова расцвела улыбка. - Эмммм да. - неловко замялась Лин. - Это я. Ее сердце ходило ходуном. Казалось оно сейчас вылетит и унесется вдаль - в ночное небо. В горле будто ком застрял, а в животе неистово порхали бабочки. Руки потели и дрожали. Лин никогда в жизни так не нервничала и не могла понять, почему с ней это происходит. Ведь вокруг не творится ничего страшного, но душа, не повинуясь никаким доводам, упрямо убегала в пятки. - Как же здесь красиво. - Зачарованно промурлыкала Кая. - Что? А...ну...да - Поддакнула Лин. - Ты что-то хотела мне сказать? - Заботливо спросила маг воды. Лин словно молнией ударило. Вот и настал момент тот самый момент. - Да... Кая... Я не знаю, как рассказать тебе об этом, но... ты мне очень дорога, но не так, как ты думаешь... ты... - "Ну! Сейчас!" - ты мне нравишься. Я люблю тебя. С этими словами она достала цветок из-за спины и резко вытянула его перед Каей. Та, как будто и вовсе не удивилась. На ее лице вновь засияла нежная улыбка, от которой у Лин становилось легко на сердце, но сейчас она была не такая, как обычно. В ней читалось нечто на подобие неловкости и даже какого-то сожаления. У Лин возникло нехорошее предчувствие. Кая тяжело вздохнула. Плавно протянув к Лин руку, она ласково положила ладонь на щеку девочки, подошла совсем-совсем близко и, чуть наклонившись (Кая все еще была ее выше), посмотрела ей прямо в глаза и тихо заговорила: - Лин, послушай, мне правда не безразлично то, что ты чувствуешь. И я люблю тебя. Честно. Но пойми... - Я слишком мелкая для тебя. - Угрюмо бросила Лин, обреченно отводя взгляд. - Нет... то есть да. Но дело не совсем в этом. Пойми наши родители очень близкие друзья. Они вряд ли одобрят наши отношения. Ты живешь с мамой и большую часть времени проводишь с ней. Твои дни заняты тренировками и учебой и мои тоже. Сейчас твоя главная цель - закончить академию и поступить на службу в полицию и отвлекаться тебе нельзя. Да и у меня также много работы. Понимаешь? Лин долго молчала. Ничто в жизни еще никогда не ранило ее так, как это. Она почувствовала себя просто жалкой, ничтожной. Сердце больно заныло. - Я все понимаю... - Наконец обрела она дар речи. - Я девушка. За тобой стоит целая очередь из завидных ухажеров. Незачем тебе тратить время на меня. - Лин... - Кая горько рассмеялась. - Мне не нужны никакие ухажеры. Я не говорю тебе "нет". Я лишь хочу сказать, что нужно повременить с этим. Но ждать придется довольно долго. Хорошо? С этими словами она едва ощутимо поцеловала девушку в губы и взяла лилию из ее рук. Лин на секунду почудилось, что она оказалась в раю, но как только их губы разорвались, вернулась в грубую реальность. - Хорошо. - Сказала она с тяжестью на душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.