ID работы: 5295882

Креативное самоубийство

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть двенадцатая

Настройки текста
- С момента знакомства, - выдохнул Роумен, тяжело опираясь руками на кухонный островок по бокам от лежащей на нем Цири, - я трахаю тебя уже в четвертый раз. И где, спрашивается, мое креативное самоубийство? - Я бы предпочла "мы трахаемся с тобой", если можно, - Цири с неохотой открыла глаза и сфокусировала взгляд на его лице. Роумен продолжал двигаться в ней, но темп существенно сбавил и, кажется, на самом деле ожидал ответа. Да долбаные ж боги. Сейчас? Он серьезно? – Не знаю, - с некоторым раздражением сказала она. - Должен же этот механизм был когда-то сломаться. И, пожалуй, я рада, что именно на тебе. С тобой… приятно иметь дело. Конечно, когда ты не отвлекаешься от этого самого дела на болтовню. Роумен уже и сам пожалел, что завел этот разговор. И, отдельно и особенно – что употребил именно эту формулировку. Второй раз за сутки всплывшая в голове сама собой, она снова напомнила ему о Питере. О первой встрече с ним – ночью в парке Килдерри, там, где варгульф накануне растерзал свою первую жертву. "- Если это не ты, то что это нахрен было? – Я откуда знаю. Медведь. Пума. Креативное самоубийство". Черт. Вали нахер из моей головы, цыган долбаный. Я жив и практически здоров, на моем члене отличная девчонка, и даже ты не устроишь мне проблемы с эрекцией, а до полнолуния осталась еще пара дней, и я проживу их в ожидании, но ни хрена не в страхе. С точки зрения Цири его лицо лишь на миг затуманилось – а спустя этот самый миг Роумен снова отгородился от мира надежным щитом иронии. - Извини, я исправлюсь, - с насмешливо-многообещающим прищуром усмехнулся он, целеустремленно подхватывая ее под коленки. Непродолжительное время спустя в кармане штанов Роумена негромко запиликал телефон. Однако, во-первых, хозяин был действительно слишком занят, чтобы уделять ему внимание, а во-вторых, означенный карман в данный момент времени находился где-то в районе его щиколоток. Повторный звонок прозвучал, когда штаны валялись около двери в ванную, и снова остался без ответа. - Ты сможешь телепортировать нас туда, в лес? – Роумен вынырнул из полотенца и повесил его себе на шею: с отросших волос все-таки еще капало, несмотря на все старания вытереть их насухо. - Заберем мою машину, я тебя по городу покатаю. За продуктами заедем, а то в холодильнике мышь повесилась. - Не вопрос, - пожала плечами Цири. – А где моя одежда? - В сушке, я ее вчера вместе со своими шмотками стирать закинул. Эй, ты куда подорвалась? Как будто знаешь, куда идти. Я сам принесу. В ожидании, пока он вернется, Цири задумчиво присела на краешек ванны и уставилась в запотевшее настенное зеркало, слегка улыбнувшись своему отражению, помассировала кончиками пальцев яркое пятнышко свежего засоса на шее. А и правда, почему он все еще жив, несмотря на все, что выделывал с ней ночью и утром, в то время как его предшественники погибали за куда меньшее?.. Потому что одному человеку положена одна смерть и его уже была? Или… Да нет, не может быть. Хотя Предназначение, как у нее уже было немало возможностей лично убедиться, та еще шаловливая скотина, слишком странно было предположить, что она с рождения была предназначена именно этому молодому упырю. Скорее уж согласишься, что никакой роковой тенденции и не было, а была лишь цепь случайных совпадений, да, такая вот длинная. Молодой упырь появился в дверях, передал ей стопку одежды, подобрал с пола собственные штаны и, усевшись на кровать, принялся их натягивать. Телефон выскользнул из кармана, с глухим стуком шлепнулся ему под ноги и тут же, словно протестуя против столь небрежного обращения, снова запищал. Подхватив его, Роумен встал, одной рукой вскидывая трубку к уху, а другой неловко пытаясь застегнуться. - Блински? Да хватит извиняться, давай к сути… - он быстро вышел из комнаты, не забыв плотно притворить за собой дверь. Несколько минут спустя Цири, забеспокоившись, отправилась его искать. Роумен стоял у фасадного окна на втором этаже, скрестив руки на груди, и, слегка покачиваясь с пятки на носок, пристально разглядывал горизонт. - Эй? – неуверенно окликнула его Цири. Он обернулся. Его глаза светились – сдерживаемым торжеством и предвкушением удовольствия раскрыть некую тайну, которой он владел. - Сегодня мы празднуем. Моя мамаша наконец-то сдохла. И сестрица Энни, - он широко и радостно улыбнулся, - тоже. Ох… это была совсем не та улыбка, которую ей бы так хотелось увидеть. От нее жутковато делалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.