ID работы: 5295882

Креативное самоубийство

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть тринадцатая

Настройки текста
И давненько же у него не было такого прекрасного настроения. Вне зависимости от причины. Даже когда они с Питером нашли и отбили Надю, склизкая жаба "я-убил-твою-кузину-друг-я-не-хотел" задавила собою добрых две трети той радости. А вот сейчас бы Роумен, пожалуй, даже спел и сплясал, если бы умел и если бы не опасался, что будет выглядеть полным идиотом. Вместо этого он забегал по дому сам, разыскивая недостающие для выхода на улицу детали гардероба, и заторопил Цири. - Готова? И оставь, ради бога, дома свою дрыну! Не думаю, что у тебя будет повод ей махать. Проигнорировав его пожелание касательно ножен с мечом, Цири шагнула к нему, обхватила руками за талию, и через миг их волосы уже встрепал ветер, вольно гулявший между стволами тсуги. Роумен, все еще обнимая Цири, с некоторой растерянностью огляделся по сторонам поверх ее головы – где именно он накануне в полуаффектном состоянии бросил машину, он не слишком-то твердо помнил, – но потом, сообразив, выудил из кармана куртки брелок сигнализации, и верный "мерседес" тут же отозвался на нажатие кнопки из-за деревьев. - Что это ты ничего не спрашиваешь? – не вытерпев, поинтересовался он у Цири, пока они шли на звук. Цири взглянула на него не без удивления: желание поделиться подробностями, похоже, расперло его настолько, что их даже в кои веки не надо было тянуть из него клещами. - Ну, ответь. Роумен аж просиял – на лице это, правда, почти не отразилось, но Цири уже стала привыкать, что у него все эмоции скупые, а положительные – особенно. - Незадолго до нашей с тобой встречи, - со вкусом, не торопясь начал он, - меня удостоила визитом моя подыхающая от недавно открытой типично упыриной пиздецомы маменька. С простой и понятной целью – оглушить, оттащить в Белую Башню и заставить доктора Прайса переселить ее сознание из того мешка с костями, в которое она превратилась, в мое молодое, здоровое и весьма, как ты имела возможность убедиться лично, привлекательное и функциональное тело. Неродственные доноры там, как я понял из блеяния Блински, не подходят, с ними творится какая-то херня. Вот только я оказался ей не по зубам. Он вспомнил последнюю встречу с Оливией, пробравшейся в его дом, чтобы его подстеречь. Ее полет из его двери был одним из лучших зрелищ, которые он видел в этой жизни. - Так что она, видимо, переключилась на сестрицу Энни. Ну, а сестрица Энни, которую она, в отличие от меня, развела на раз-два и дотащила-таки до Белой Башни, при некоторой помощи доктора Блински, который, как выяснилось, все-таки не всегда тупит и блеет, сожгла себя прямо там, чтобы ее тело не досталось Оливии. В итоге сразу двумя кончеными стервами на свете стало меньше; и если ты мне сейчас начнешь благочестиво говорить, что тут нечего праздновать... - Боги, чем вы тут только занимаетесь в вашем гребаном городе! - совершенно не благочестиво закатила глаза Цири. - Вот, ты уже начинаешь правильно называть Хемлок Гроув. Давай, - он открыл перед ней пассажирскую дверь, - забирайся да поехали. Первый пункт экскурсионной программы – торговый центр. Тебе нужна теплая одежда. Сегодня ночь проведем вне дома. Прежде чем сесть в машину самому, он с таинственным видом отошел и сделал пару коротких звонков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.