ID работы: 5295882

Креативное самоубийство

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть восемнадцатая

Настройки текста
Дело шло к финалу. Задыхаясь под тяжестью тела Роумена, Цири импульсивно прижимала его к себе, словно стремясь совершенно с ним слиться; Роумен впился в ее шею очередным поцелуем, грозившим очередным засосом, когда его накрыло – до звездочек перед глазами, до ощущения, что душа прямо сейчас отлетает к небесам. - Ай! Роумен, что ты де… - Цири вдруг отчаянно забилась под ним, вырвалась, откатилась и вскочила на ноги, прижимая ладонь к шее. Ее пальцы окрасились алым. Роумен ошалело облизнул губы и сглотнул, ощутив на языке характерный привкус железа. Черт, черт, черт! - Это не потому, что я… хотел тебя сожрать, – поскорее начал он объясняться, чтобы она не успела надумать себе чего-нибудь уж совсем непоправимого. – Я просто… скрипнул зубами, когда кончал! А ты мне еще и на затылок нажала… - он замолчал, глядя на Цири снизу вверх и беспомощно наблюдая, как ее глаза наполняются слезами. Насколько он успел разобрать ее характер, такие, как она, слез на ветер не бросали. И вряд ли от укуса ей было так уж больно, чтобы расплакаться из-за этого. Нет, все куда хуже: обида – на него, разочарование – в нем, злость – на него. Что он наделал... Не отрывая от него взгляда, она шевельнула губами, словно хотела что-то сказать, но слова не пошли. - Поверь, пожалуйста… Я не хочу, чтобы ты меня боялась, - убито произнес он. - Не тебя, а за тебя, идиот! – прорвало наконец Цири. – У меня же… особенная кровь. Черт знает, что она могла с тобой сделать! Тянешь в рот все, что ни попадя… - кажется, она уже смеялась, хотя и сквозь слезы, изрядно истерично. Слегка обнадеженный, Роумен поднялся тоже и нерешительно шагнул к ней, каждую секунду ожидая, что она отшатнется. - Дай посмотрю. - Ну если от вида крови ты не взбесишься… - взглянув на него исподлобья, она опустила руку. - Не взбешусь, - клятвенно обещал Роумен. – Вообще-то, у меня неплохая сила воли. После инициации я продержался больше полугода, прежде чем на кого-то напасть. Ну слава богу, ничего серьезного. Можно сказать – краем челюсти задел, только в одном месте клык пробил кожу – вытекшая струйка крови, которую она размазала пальцами, уже загустела. Повинуясь внезапному порыву, Роумен нежно зализал ранку, словно в доказательство, что не "взбесится" не только от вида крови Цири, но и от вкуса. На вкус, кстати, ничего выдающегося. Впрочем, он никогда и не был особым гурманом: А, В, О отрицательная – было решительно все равно. И те несколько капелек какой-то охуительной редкости из шприца, которыми их с Энни как-то угостили на вечеринке у ее знакомых упырей, тоже не произвели какого-то убойного впечатления, хотя все кругом так причмокивали и закатывали глаза, будто хлебнули из самого святого Грааля. - Прости, - покаянно шепнул Роумен, притянул Цири к себе и крепко обнял, тесно притиснув щекой к своей груди. – Это, честное слово, просто случайность. - Хватит страдать, - проговорила она, и эти ее слова музыкой отозвались у него в ушах. - Я знаю, что меня ты не тронешь. - Откуда? – тихо спросил он ей в макушку, пошевелив теплым дыханием волосы. Цири пожала плечами. Это было что-то выше логики, что читалось в его огромных светлых глазах, когда он на нее смотрел. Но и в чисто логическом ключе – хотел бы сожрать, так у него была куча возможностей; живая она ему однозначно интереснее. Он, может, и упырь, но не некрофил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.