ID работы: 5296013

Сборник Лучиков Надежды

Смешанная
NC-21
Завершён
66
Varsh бета
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 159 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Болела голова, затекли руки. Роб нехотя открыл глаза и осмотрелся. Он находился в большой железной клетке, которая стояла в углу огромной гостиной. Гостиная поразила мужчину своей красотой и изысканностью. Камин, свечи, огромные красные портьеры на окнах… Но самым страшным был огромный обеденный стол, который буквально ломился от блюд из человечины. Жареные руки, ноги, сердца в остром соусе — все это вызвало приступ отвращения у Де Ниро. Он повернул голову влево и увидел Джоди. Совершенно голая девчушка была прикована к стене, и с мольбой смотрела на гостей.       — Очнулись. Прекрасно. Можем начинать, — подал голос из конца стола Клинт Иствуд. Во всем его облике скользило что-то дикое. Прищуренные глаза, тонкие губы, черная густая шевелюра. Эти вещи делали мужчину похожим на оборотня из страшных сказок.       — Отпусти её, ты, чудовище! — заорал Де Ниро, видя, как Стенли Кубрик подходит к Фостер, держа в руке капельницу. Он неспеша отстегнул одну руку девушки и воткнул в неё острую иголку чуть повыше локтя. Другой конец капельницы он соединил с большой трубкой, которая вела в общий хрустальный графин. Джо зашлась в пронзительном крике, и слёзы брызнули из её глаз.       — Возьми меня, Клинт! Она ещё ребёнок. — кричал Роберт, чувствуя, что ещё немного, и он сломается. Одно дело — самому страдать от рук этих тёмных тварей, и совсем другое — видеть, как страдает невинная девушка.       — Роберт, Роберт, Роберт. Сперва мы разогреем себя молодой кровью, а потом уже приступим к тебе. Ты у нас — настоящий рыцарь света, и тебя мы будем пить медленно, смакуя каждую каплю крови. Спилберг будет убит горем, узнав, что перспективный светлый пал нашей жертвой, — мурлыкала Элизабет Тейлор.       — Да, из него бы вышел отличный Тёмный. Только представь, Лизи, он совершенно голый танцует у костра и ест плоть, прославляя великую Тьму. — улыбнулся Иствуд, отрезая кусок мяса от человеческой ноги.       — Иствуд, а ты бы нахуй не пошёл? Я ни за что не уподоблюсь вам, дьявольские отродья. Лучше умереть человеком, чем жить людоедом, — Роберт дернул свои оковы и с ненавистью посмотрел на Тёмного Господина.       Он решил, что не даст запугать себя. Что он ни за что не согласится на уговоры Клинта примкнуть к ним. Да, Роб не прошёл инициацию в Светлые и оставался обычным человеком, но душой он был светлым. И он покажет этим тёмным, как умирает настоящий рыцарь. Они не дождутся от него мольбы или просьб о пощаде. Но, Господи, пусть отпустят Джоди. Она не заслужила стать питьём для людоедов, не заслужила. Он сочувственно взглянул на девочку, и по его лицу потекли слёзы.       Неожиданно двери гостиной открылись, и в неё вошёл невысокий симпатичный мужчина с хитрыми глазками и черной бородкой. Он внимательно осмотрел гостей, подошёл к Иствуду и поцеловал ему руку.       — Мартин, что-то ты долго сегодня? — голос Тёмного Лорда напоминал рычание льва. — Смотри, кем мы ужинаем сегодня.       Мужчина перевёл взгляд на пленных и замер. Он знал их обоих. К Фостер он относился как к дочери, а вот Де Ниро был ему лучшим другом.       — Мартин, Мартин, помоги, — хныкала Джоди, видя страх на лице Скорсезе. Режиссёр хоть и был тёмным, но ему удалось сохранить человечность.       — Милорд, эти двое мои друзья. Вспомните правила клана. Мы не трогаем близких и родных тёмных, — задыхаясь от страха, Мартин встал на колени перед своим королём.       — Как трогательно, Скорсезе. Тебе место возле Спилберга, но никак не за моим столом. Известно ли тебе, что твой друг Роберт оскорбил меня. А этого я никому никогда не прощаю. Ричард, я хочу, чтобы бокалы были полны его крови! Сейчас же! — приказал нетерпеливо Иствуд.       Гир поклонился и встал из-за стола. Кубрик с поклоном протянул ему новую капельницу. С голодным блеском в глазах Рич приблизился к Де Ниро и, освободив его левую руку, поставил капельницу. Роб стиснул зубы и закрыл глаза.       — Кровь героя… Лучше неё только младенческая, — произнес Гир и вернулся за стол.       — Умоляю, Господин, мы же не для этого поймали его. Вам нужен наследник. Если он умрёт, кто займёт ваш престол? Вы сами указали на него, — напомнил льстиво Мартин.       Роберт открыл глаза. Его хотят сделать наследником Тьмы. Сделать чудовищем. Нет, ни за что… Но ведь так он может спасти Джоди.       — Ты прав, друг мой. Но он упрямец. Хотя… Негоже начинать его обучение с трапезы, — Клинт подал знак, и Джек Николсон и Микки Рурк освободили пленников. Джоди тут же оказалась в объятьях Скорсезе, который успокаивающе погладил её по светлым хвостикам. А Роберт с ненавистью посмотрел на Клинта.       — В тебе горит огонь Тьмы, Де Ниро. Эти глаза могут принадлежать только Тёмному. Пойдем, обсудим условия, на которых я могу сохранить жизнь твоей подружке, — хмыкнул Тёмный Лорд.       Роберт ощутил себя безвольной марионеткой, которая позволила управлять собой. И ему остро захотелось стать кукловодом, хотя бы для того, чтобы защитить Джоди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.