ID работы: 5296013

Сборник Лучиков Надежды

Смешанная
NC-21
Завершён
66
Varsh бета
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 159 Отзывы 9 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      К семи часам Роберт сидел, как на иголках. Он боялся за себя и Джоди. Какой прием ждёт его у Тёмных? Как бы узнать, что там происходит? Однако, все ещё оставаясь человеком, Де Ниро не мог читать мысли других тёмных, и это печалило его.       Глядя на вечереющий Нью-Йорк, Роб осознал, что его жизнь уже не будет прежней.       Он так много узнал о войне Света и Тьмы, о Стивене и о себе самом. Молодой человек горестно вздохнул. Ему уже не суждено увидеть Мерил, выпить кофе с Вуди, пошутить над всем этим с Фредом. Последняя мысль больно кольнула его сердце. Неужели Тьма разделит их навсегда?       — Может и свидимся как-нибудь, — произнес Пачино, читая его мысли.       — На поле боя или в клетке, — пошутил Де Ниро и закурил. Оставалось всего ничего до приезда Тёмных.       — Что бы там не было, береги себя. Покажи Спилбергу, что Тёмные не сдаются и не проигрывают, — друзья обнялись.       Роберт сглотнул слёзы, и тут в его голове прозвучал голос Клинта: «За тобой приехали. Пора.»       — Меня зовут, Фред. Если у тебя получится, расскажи светлым правду о том, что случилось в Каннах. Хотя, я не сомневаюсь, что Стивен уже считает меня мёртвым. Но на самом деле это он мёртв, а я… собираюсь жить во Тьме и сразиться с ним, — хмыкнул Роб, беря спортивную сумку с вещами.       — Удачи вам, Ваше Величество, — произнес Аль Пачино и поклонился Роберту. Тот улыбнулся верному другу и покинул квартиру.       Внизу его ожидал шикарный черный «Бентли», возле которого стояла Мелани Гриффит в черном вечернем платье, которая с почтением во взгляде открыла заднюю дверцу. Роб кивнул ей и сел в машину. И почти сразу же увидел Лео, который улыбался ему.       — Так волнительно, сэр. На вилле собралась Элита Тьмы. Устроен шабаш. О, вы бы видели тёмных ведьм. Они красавицы. Джеки, правда, безумно напугана тем, что творится на кухне. Ей поручено готовить человечину. А мы же жалеем жертв и часто отпускаем, — Леонардо погрустнел.       — Ничего, Лео, скоро это кончится. Вы не будете это делать, ваша задача — готовить обычную еду. А с человечиной я как-нибудь сам управлюсь. — твердо произнес Де Ниро.       Роберт считал, что должен опираться на всех, кому довелось служить ему. Именно поэтому он собирался облегчить жизнь слуг. Он прекрасно знал, что они боятся Тёмных, и в случае чего могут поднять бунт. Но ему нужны верные и надёжные люди, и он не сомневался, что они найдутся и среди слуг.       Они ехали в течение трех часов, прежде чем оказались в лесной чаще, где стоял Особняк Иствуда. Мелани услужливо открыла дверь Роберту и, выйдя из машины, юноша вдохнул полной грудью свежий воздух хвойного леса. Особняк Иствуда сиял огнями. У входа в него были установлены шутихи и фейерверки. Чуть поодаль на лесной поляне горел костер, вокруг которого танцевали обнажённые приспешники Тьмы. Они смеялись, шутили, и то и дело прыгали через огонь.       — Можешь присоединиться к ним, — шепнул невесть откуда взявшийся Скорсезе. —Всё самое лучшее для нового Господина.       Де Ниро взглянул на танцующих, потом на Мартина и Лео, и понял, что начало его правления вызвало радость у Тёмных. Ему было немного страшно, когда он, сняв с себя всю одежду направился к огню.       Встречавшиеся на его пути гости кланялись Де Ниро и улыбались. Это немного успокоило мужчину, и он отвечал на улыбки.       Внезапно возле него возникла красивая нагая ведьма, с копной черных кудряшек и выразительными карими глазами. Она издала громкий мурлыкающий звук и нежно посмотрела на него.       — Э… Привет? — сказал, несколько напуганный Роберт. Он никогда раньше не слышал, чтобы тёмные мурлыкали.       — Добрый вечер, милорд, — незнакомка слегка присела в реверансе, — я Сигурни Уивер, и я буду счастлива потанцевать с вами у огня.       Роберт кивнул ей, и, взяв за руку, повел к костру. Начало было положено.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.