ID работы: 5296013

Сборник Лучиков Надежды

Смешанная
NC-21
Завершён
66
Varsh бета
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 159 Отзывы 9 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Роберт, держа Сигурни за руку, подошёл к огню. Все, кто был у костра, замерли и посмотрели на него. Де Ниро поднял руку и приветствовал их. Тёмные кивнули и расплылись в улыбках мягких, но не льстивых. Лесть, притворство и тем более лицемерие были чужды им. Тёмные в большинстве своем были честными и открытыми демонами. Если они любили, то на всю жизнь, если дружили, то были готовы умереть за друга. Но если они ненавидели, то делали все для того, чтобы их враги в конечном итоге угодили на стол к Тёмному Господину, который без сомненья оценит это.       — Вы впервые на шабаше? — спросила Сигурни, кладя руку на плечо Робу.       — Да, и я удивлен. Ожидал тут уродливых демонов и ведьм, доноров в клетках, людей на вертелах, но пока тут все безобидно. — Роберт уверенно повёл новую знакомую в танце.       — Ну, насчет этого не беспокойтесь, Господин. Всё впереди. Ночь только началась, — промурчала ведьма, прижавшись к нему.       На удивление, его тело среагировало на неё моментально. Де Ниро ощутил жар и волну желания. Странные неведомые ему доселе желания подняли голову и начали завладевать им. Он почувствовал себя свободным от всего. Дикая необузданная радость вскипала в каждой клеточке его молодого организма. Роб улыбнулся Сигурни и, закрыв глаза, замурлыкал. Девушка была очарована этим и уронила голову на его плечо. Рядом с ними танцевали и другие Тёмные, которые поглядывали на них.       — И давно ты тёмная? — спросил Де Ниро после танца. Оба сели на траву и уставились в огонь.       — Почти полгода. Мне нравится быть такой. Точнее, нравится свобода, нравятся танцы, все эти ритуалы. Поедание человечины тоже весьма недурно. Да, это жестоко, но если мы не будем заниматься этим, то потеряем силы и умрём. С этим ничего не поделаешь, — вздохнула девушка.       Роберт закрыл глаза. Светлые говорили ему, что тёмные практикуют каннибализм из-за своей дикой жестокости и ненависти к людям, но оказалось, что это единственный способ для них выжить. Они по природе своей были хищниками, и им необходимо мясо. Мысль о смерти Сигурни или Скорсезе причина молодому человеку острую боль.       — Я дала вам пищу для размышлений? — осторожно спросила Уивер, глядя на Де Ниро.       — Да, Сигурни. Оказалось, меня обманывали на ваш счет. Спилберг учил нас, светлых, что в вас нет ничего хорошего, ничего человеческого. Вы — звери, которые не достойны жить. А оказалось, вы просто хотите жить, и именно для этого едите людей. Не знаю, как остальные, а ты… Милая, добрая, честная, — от нахлынувших чувств мужчина обнял ведьмочку и погладил по волосам.       — Мы не убиваем больше, чем можем съесть, — шепнула она. Так они сидели несколько минут.       Внезапно к ним подошла Мелани. — Я вас везде ищу, блин. Все купаются, а вы тут. А ну бегом к реке, — весело крикнула Гриффит и кинулась к воде.       Роб взглянул на Сигурни, помог ей встать, и, держась за руки, молодые люди побежали к реке, что текла неподалёку. Оттуда доносились смех и вскрики. Тёмные резвились, как дети, и, глядя на них, нельзя было сказать, что они были людоедами.       Роберт осторожно вошёл в воду и ощутил, что новая волна свободы и радости накрывает его с головой. Несмотря на средину июля, вода была прохладной, и юноша поднырнул, поплыв к резвящимся Джейн, Фонду и Мартину.       — Ну, и как? — спросил Скорсезе, оторвавшись от созерцания прелестей своей подруги.       — Это потрясающе, — Де Ниро плеснул водой в друга. Завязался шутливый бой. Видевшие это Тёмные разделились на две команды. Одна болела за будущего Тёмного господина, вторая — за Мартина.       После купания Роб вышел на берег. Его кожа буквально светилась в лунном свете. Мужчина лёг на траву, и в тоже мгновение возле него появилась невысокая рыжая женщина с бокалом шампанского. Улыбаясь, она протянула ему напиток. Роберт взял бокал, и, поблагодарив её, пригубил. Сердце Де Ниро тут же согрелось, и он усмехнулся. Внезапно на берегу показалась угловатая фигура Ди Каприо. — Сир, вас желает видеть Мистер Иствуд, — шепнул Леонардо, подойдя к нему.       — Уже иду, Лео, — Роберт лениво и грациозно поднялся с травы и пошёл за ним, по дороге размышляя над тем, что даже Тёмные бывают людьми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.