ID работы: 5296013

Сборник Лучиков Надежды

Смешанная
NC-21
Завершён
66
Varsh бета
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 159 Отзывы 9 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      — И ради этого мы пришли? — Лиам гневно смотрел на целующихся Аманду и Брэдли.       Джен закатила глаза. Она ненавидела показные нежности. Девушка отпила шампанское и повернула голову в сторону стола с закусками. Всё выглядело очень аппетитно, и троица тихо подошла к нему.       — Господи, он её жует, — сокрушенно вздохнул Джош, беря бутерброд с икрой, — как Тёмный.       — Вероятно, он шпион Де Ниро, который влюбляет в себя девушек, пробует их сам, а потом отдает Тёмному Господину, — пошутила Дженнифер.       Троица захихикала. Лоуренс не понимала весь этот пафос, всю эту суматоху вокруг влюблённых пар. Любовь — это дело двоих, и не нужно выставлять её на показ. Брэдли и Аманда вели себя неправильно, позвав столько народу, да ещё и демонстрируя всем свои приторно-сахарные отношения.       Однако, закуски были вкусными, музыка хорошо подобрана и Джен было весело. Как бы там не было, Лоуренс вышла на танцпол и начала зажигательно танцевать под Шакиру. Многие молодые люди тут же кинулись приглашать её на танец, но смелая красавица отказала всем. После танца она вернулась к фуршетному столику и обнаружила пропажу Хемсворта.       — А где Мишка? — расстроенно спросила Джен у Джоша. Хатчерсон кивнул на Лиама, который вовсю целовался с Дэйзи Ридли — одной из библиотекарей Светлых.       — Ещё один придурок, по уши влюблённый. Эпидемия какая-то. Если они устроят точно такое же мероприятие, я прихвачу на него лук и стрелы, — мрачно пошутила Дженни.       Джош кивнул и ободряюще посмотрел на подругу. Парень искренне сочувствовал Дженнифер и её непринятию любовной мишуры. Сам Хатчерсон был одинок, но в отличие от других наслаждался одиночеством. Он не искал связей на одну ночь, не ходил в клубы и проводил вечера у телевизора, попивая пиво. Иногда компанию ему составляла Дженнифер, к которой он относился как к сестре.       — Ладно, давай посмотрим на этот цирк придурков ещё час и свалим в боулинг, как хотели, — произнесла Дженнифер и, развернувшись на каблуках, чуть не упала. Кое-как удержав равновесие, Лоуренс чертыхнулась и подумала о том, чтобы снять их. Но приличие, платье и папарацци, которые были здесь, не позволили ей этого.

***

      На улице капал дождь, и у дома Сейфрид было на удивление тихо. Швейцары курили, обсуждали платья гостей и не обратили внимание, что на стоянке появились новые машины: шикарный черный «Бентли», серебристый «Фольксваген» и кроваво-красное «Ауди». Эти машины резко контрастировали с простенькими машинами светлых.       Водительская дверь «Бентли» открылась и из него грациозной неспешной походкой вышел мужчина в строгом смокинге. Первое, что приходило в голову при виде этого человека, было: красивый, шикарный. Седые волосы были зачесаны назад и собраны в аккуратный хвост на затылке, из-за стёкол дорогих очков от «Dior» поблёскивали умные карие глаза с каким-то зловещим, безумным огоньком на дне зрачка. Позади мужчины возникла худенькая фигурка девушки, которая напоминала Эмму Уотсон. Она раскрыла зонтик и подняла его над головой нового гостя. Её нельзя было назвать служанкой. Её черно-белое платье и изящная прическа явно говорили, что она довольно богата.       Из других машин вышли симпатичная блондинка с нежнейшим лицом, высокий парень с причёской набок и щетиной. Это был Лео, тот самый мальчик, которого когда-то заприметил Тёмный Господин. Сейчас во всем виде взрослого Леонардо скользила величественность, искушенность и некая жестокость.       Последним из «Фольксвагена» выбрался невысокий старичок с густыми бровями и седой головой. Его хитрые глазки осмотрели дом, швейцаров, и он что-то мысленно шепнул возглавляющему процессию мужчине. Тот кивнул, и, запустив руку в карман, вынул увесистую пачку денег, и быстро поднялся ко входу в дом. Незнакомец протянул приглашение швейцарам и доллары.       — И столько же будет в конце вечера, — заверил он их приятным хрипловатым голосом. Слуги кивнули и распахнули двери в зал.       Пятёрка вошла внутрь, и губы всех расплылись в зловещих, но привлекательных улыбках. Шоу начинается…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.