ID работы: 5296013

Сборник Лучиков Надежды

Смешанная
NC-21
Завершён
66
Varsh бета
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 159 Отзывы 9 В сборник Скачать

17

Настройки текста
      Будильник прозвенел в 9:45. Джен сладко потянулась и приоткрыла глаза. Сегодня суббота, и можно никуда не спешить. Девушка погладила одеяло и нащупала странный предмет, похожий на пуговицу. Лоуренс резко села и только тут поняла, что вчерашние события не были сном. Она была укрыта пиджаком Роберта. Сна и спокойствия как ни бывало. Лоуренс резко встала и, подойдя к столу, взяла ноутбук.       В поисковую строку она вбила имя Тёмного Господина и приготовилась к чему-то страшному и шокирующему. Однако Гугл выдал стандартную биографию Де Ниро без его принадлежности к Тьме и прочего. Побродив в сети два часа, разочарованная девушка с досадой захлопнула ноутбук.       — Кто же вы такой? — спросила себя Джен и поплелась в душ.       Внимание Роба к её персоне резко напрягало Лоуренс. Она, простая студентка светлых сил, вдруг поймала на себе нежный взгляд Тёмного Лорда. О, Господи, что скажут в университете? Что подумают Лиам и Джош? Нет, решено, она вернёт ему пиджак, и на этом все.       Ободрённая этими мыслями Джен быстро приняла душ, позавтракала и связалась телепатически с Джошем.       «Ну, что голова болит?» — поинтересовалась Лоуренс.       «Не дождёшься, Дженни. Готов и полон сил. Пошли в боулинг? Только предупреждаю, этот зоопарк на воле идёт с нами» — Хатчерсон имел ввиду Лиама и Дэйзи.       «Все лучше Тёмного Господина», — попыталась взбодриться Лоуренс.       Спустя два часа четверка входила в престижный Боулинг-Клуб, который принадлежал светлому университету. Лиам и Джош тут же заказали пива и начали состязаться в меткости на кеглях. Дейзи, которая считала себя выше этого, молча потягивала колу. А вот Лоуренс была для Хемсворта и Хатчерсона чем-то вроде третьего друга. Её дерзкий язык, пацанские манеры и лёгкость в общении делали её настоящим другом и товарищем. Именно поэтому между ними и не возникло романтических отношений. Конечно, несмотря на своё неприятие розовой мишуры, Джен надеялась, что однажды встретит кого-то, кто заставит её сердце биться чаще. Но ни один сокурсник или преподаватель не будил в ней романтику.       Так продолжалось очень долго… До вчерашнего вечера…       Лоуренс потрясла головой. Нет, она не может влюбится в Роберта Де Ниро. Он враг, он апостол Сатаны — умный, кровожадный и жестокий. Джен вспомнила казнь Ди Каприо, и все романтические мысли исчезли. Лоуренс горько вздохнула и пнула стоявшую рядом спортивную сумку, в которой лежал пиджак Роба.       — Так, ты собралась к кому-то с ночевкой? — с интересом спросил Лиам, увидев сумку.       — Что? Нет, просто там пиджак человека, который подвёз меня вчера домой. Обещал забрать его сегодня и всё, — пожала плечами Джен, отпив колы.       — Что за парень? Из наших или человек? — Джош заинтересованно посмотрел на Джен.       — Он… старше меня, намного старше, — ответила уклончиво Лоуренс. Черт, парни были любопытны. Неужели нельзя оставить все так, как есть?       — Симпатичный? — к разговору присоединилась Ридли.       Блондинка задумалась. Назвать Де Ниро симпатичным — значило унизить его. К внешности Тёмного Короля подходило слово импозантный.       — Красивый. Очень красивый мужчина со специфическим чувством юмора, — отчеканила Дженнифер и взяла кусочек пиццы.       — Ясно. Имя не скажешь. Ладно, и что ты… Ух ты! Лиам, смотри, какая девушка, — Джош повернул голову в сторону входа в боулинг.       Там стояла худенькая девушка, с копной распущенных каштановых волос, вздернутым носиком и умными карими глазами. Её легко можно было спутать с Эммой Уотсон. На незнакомке был строгий чёрный костюм, туфли-лодочки на высоких каблуках и тонкий золотой браслет на левом запястье.       — Кто она? —Спросил Хатчерсон у друзей. — Пойду познакомлюсь.       — Таким, как она, подавай принцев на Ламборджини, а не бедных светлых первокурсников. — Резко одёрнул друга Лиам.       — Хемсворт, сосешься с книжной молью — и сосись. Бля, я в топе Форбс, как и все мы. Ого, она идёт к нам, — Взбодрился Джош.       Девушка действительно подошла к компании и посмотрела на них.       — Дженнифер Лоуренс? — мягким голосом спросила незнакомка.       — Да, — кивнула Лоуренс.       — Я Дэниэль Миллз, горничная Мистера Де Ниро. Он прислал меня за пиджаком, — произнесла девушка.       — Де Ниро? Тебя подвёз Тёмный Господин? — Хатчерсон поперхнулся колой. — Черт, только хотел пригласить вас, Мисс Миллз, в кафе, но вы оказались людоедкой. Что ж так не везёт-то, а?       — А вы забавный, мистер Хатчерсон. И я не людоедка, я человек. Просто служанка при дворе Тёмного Господина. Но спасибо за комплимент, — рассмеялась Дэниэль.       — Тогда, может, пива и пиццу? — Джош любил смешливых девушек. Он всегда завоевывал противоположный пол дерзостью и шутками. И он всегда говорил друзьям, что влюбится в ту девушку, которая засмеется над первой же его шуткой.       — Я… не могу… меня накажут, если я останусь… Хотя… я сейчас, — Дэни взяла сумку с пиджаком и вышла из клуба.       На парковке её ждал знакомый «фольксваген», возле которого курил Мартин.       — Марти, прикрой меня. Я встретила кое-кого. С меня пиво и чипсы, обещаю, куплю. — Дэни скорчила невинную рожицу.       — Дэни, ты же знаешь: у слуг могут быть отношения только со слугами. Господин будет в ярости, если узнает, что ты крутишь со светлым, — произнес Скорсезе.       Он всей душой любил горничную, как дочь, и желал ей всего самого лучшего. Но правила были жестоки.       — Просто боулинг и все. Я не влюблюсь, обещаю, — Дэниэль молила, — все под контролем. Господи, ни первый же раз.       — Ох, Миллз. Ладно, иди, но осторожней там. Позванивай, — Скорсезе сдался. Против милой улыбки и мягкого голоса Дэни у него не было приёма.       Миллз звонко чмокнула советника в щеку, и, отдав ему сумку, бросилась обратно. Мартин проводил взглядом девушку и, тяжело вздохнув, телепортировался на кухню особняка Тёмного Лорда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.