ID работы: 5296013

Сборник Лучиков Надежды

Смешанная
NC-21
Завершён
66
Varsh бета
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 159 Отзывы 9 В сборник Скачать

18

Настройки текста
      Кухня Тёмного Господина напоминала логово людоеда, чем по сути она и являлась. Она была огромной. Везде горели огни жаровен и костров. На крючках под потолком висели отрубленные руки и ноги. По углам этой страшной комнаты стояли клетки с жертвами. Некоторые из них до сих пор сопротивлялись, другие смиренно смотрели на все это.       Любому нормальному человеку было бы страшно находиться здесь, но только не Мартину. Будучи вторым по жестокости каннибалом в клане, он обожал приходить сюда и помогать своему Лорду готовить еду. Вот и сейчас, Скорсезе смело шагнул к разделочному столу, на котором лежал молодой мужчина с перерезанным горлом. Над несчастным склонился Роберт, и, ловко орудуя охотничьим ножом, отрезал от жертвы куски мяса. Учуяв Скорсезе, Тёмный Господин обернулся, и его губы тронула жестокая улыбка.       — Я думал, ты останешься в городе подольше и напугаешь парочку светлых, — усмехнулся Де Ниро, отправив в рот кусочек человечьей плоти.       — Господин, я всегда успею напугать этих идиотов. Вы отдали приказ, и я его выполнил, — Мартин поставил возле стола сумку с пиджаком.       Роберт поднял взгляд на советника, и в нём скользило удовольствие. Де Ниро любил, когда его приказы выполнялись в столь короткие сроки. Быстро войдя во вкус жизни Тёмного Короля, мужчина стал требовательным и жестоким правителем. Рядовые тёмные были для него марионетками или пушечным мясом, которое было готово умереть за него. Но вот свита Тёмного Лорда пользовалась всеми благами, что и их господин. Они были для него чем-то вроде семьи или близких друзей, в кругу которых он был собой.       — Отлично, Мартин, впрочем, как и всегда. Присоединишься к моей трапезе? —спросил Роберт, подавая другу второй нож. Скорсезе кивнул, и они начали страшный завтрак.       — Кстати, где Дэни? Сегодня у нас на вечер жареные руки. И ей нужно готовить соус к мясу, — промурлыкал Де Ниро, закончив есть. Марти сглотнул. Он отпустил её со светлыми. И если Роберт узнает об этом, Дэниэль не жить. Но если он солжет, будет ещё хуже.       — Господин… она в городе. Девушка встретила там светлых и они пригласили её в боулинг, — Скорсезе задрожал.       Глаза Де Ниро налились кровью и он зарычал. Как она посмела? Девчонка явно гуляет по лезвию тесака.       — И ты ей позволил? Да за такое тебя следует самого зажарить живьем, — заорал Тёмный Господин.       — Нет, милорд, умоляю. Не нужно… Простите мне мою слабость. Дэни так просила меня. Ей нужно бывать на людях. Девушка верно служит нам почти десять лет. Ей нужен кто-то, кого она могла бы полюбить. Ей одиноко здесь. Вы же знаете, у неё такой возраст. Она хочет влюбиться в хорошего парня и завести семью. — Мартин упал на колени и склонил голову перед Де Ниро.       — Но не в светлого же! Тем более, она слишком много знает, и если ее расспросят об этом… Тьма, почему она не может быть, как остальные мои слуги — тихой и покорной? — Роберт рычал от гнева и отошёл от слуги к очагу. Подкинув туда хвороста, Тёмный Господин постарался успокоиться.       — Но вы сами… вчера на вечере. Дженнифер Лоуренс светлая, а вы мало того, что танцевали с ней. Вы ещё и подвезли её до дома, — заметил Мартин.       Де Ниро повернул голову к советнику. А ведь он прав… Джен накрепко засела в голове Тёмного Лорда. Сегодня утром он проснулся с навязчивым чувством, что ему нравится эта девушка. Лоуренс была такой милой, простой и смешной, что у Роберта возникло стойкое ощущение, что он знает её сто лет. Она казалась людоеду особенной.       — Ты прав, друг мой. Джен светлая, и я… Меня тянет к ней. У неё такой приятный запах. Смесь кофе, чернил и чего-то летнего и теплого. О, этот запах лишает меня воли. Тьма, Дженнифер просто, как ландыш, — Де Ниро улыбнулся мягкой и нежной улыбкой.       — И что вы намерены делать? Она ни за что не станет вашей по своей воле, — напомнил Скорсезе.       — Я испытаю её стрессом. Проведу девочку по лабиринту Тьмы. Она не верит Стивену, Мартин. И это нам на руку. Отправляйся в город и следи за Дэниэль. Я уверен, она сейчас с Лоуренс и этими двумя, — приказал Роберт и вернулся к столу, — если что-то будет угрожать им, свяжись со мной. Но только свяжись. Чтение моих мыслей для тебя запретно.       Скорсезе кивнул и исчез в облаке дыма.

***

Шар сбил все кегли, и Джош завизжал. Парень дал пять Лиаму и вернулся за столик к девушкам. Дэниэль улыбнулась ему и протянула пиво.       — Хатчерсон, кончай красоваться. Ну правда, все видели, что ты заколдовал шар, — закатила глаза Дэйзи.       — Ничего он не колдовал, — вступилась за парня Миллз и погладила его вихор. Хатчерсон улыбнулся ей, и внезапно прикоснулся губами к её щеке. Дэни вспыхнула и улыбнулась ему.       — Народ, полегче. Джош, осторожней, она служит Де Ниро. Мало ли, что он придумает в отместку за то, что ты увел у него служанку, — крикнул Лиам.       — Я не увожу, мы просто флиртуем. — Джош улыбался Дэни, и чувствовалось, что этим двоим безумно хорошо вместе.       — Кстати, Дэниэль, как ты попала к Де Ниро? — спросила Дженнифер, посмотрев на горничную.       Дэни погрустнела и опустила глаза. В ней шла борьба. Сказать этим замечательным ребятам правду, или солгать? Её учили всегда говорить правду, и набрав в грудь воздуха, она начала:       — Мои родители были работорговцами и поставляли Тёмному Господину доноров для пиршеств. За это они получали от него огромные деньги. Я рано поняла, чем они занимаются. Это давило на меня. Мне казалось, что-то, что они делают, жестоко и аморально. В школе я скрывала это, ведь для всех мои родители были уважаемыми филантропами и бизнесменами. В душе я желала смерти всем Тёмным и надеялась, что однажды мои родители одумаются. Но этого не случилось.       Однажды мои мама и папа попали в авиакатастрофу, когда летели на Рождество домой из Лондона на личном самолёте. Врачи боролись за их жизни, но, увы… Поскольку у меня не было других родственников, мне светил приют. И вдруг в самый последний момент за мной пришла женщина. Красивая высокая блондинка, похожая на богиню. Это была Шарлиз Терон, одна из членов свиты Де Ниро. И она привела меня в особняк Тёмных. Там я узнала, что моя мама попросила Роберта позаботится обо мне, если с ней что-то случится. И он, правда, заботился обо мне. Я получала все лучшее, посещала частную школу для Тёмных. Я часами сидела в библиотеке Лорда и читала, читала, читала. Иногда мне было одиноко, и я… просила кого-нибудь из свиты побыть со мной, — вздохнула девушка.       — И они сидели с тобой? — Джош был шокирован.       — Да, были. Они успокаивали меня и любили. По-своему. А в 18 лет я решила отблагодарить их, и стала служанкой на кухне. Поначалу я боялась вида крови и мяса, но затем привыкла. Нет, я не готовлю людей, успокойтесь. Я готовлю обычную еду, гарниры, соусы. Подливы. А мясо готовит Тёмный Господин, — вздохнула Дэниэль и обняла Джоша.       История Дэниэль Миллз заронила сомнения в души молодых светлых насчет бесчеловечности Тёмных. И одному человеку из этой компании предстояло узнать всю правду о Тёмных и их жестоком Господине…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.