ID работы: 5296013

Сборник Лучиков Надежды

Смешанная
NC-21
Завершён
66
Varsh бета
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 159 Отзывы 9 В сборник Скачать

19

Настройки текста
      После рассказа Дэни, Джен ощутила, что её убеждения насчет Тёмных рушатся. Девушка была удивлена услышанным, и немного сбита с толку. Осторожно отпив колу, блондинка уставилась в окно. Может ли быть такое, что их обманывали? Возможно, Тёмные и вправду просто слегка другие? Как уже поняла Джен, они обладали теми же способностями, что и светлые. Девушке жгуче захотелось узнать этот странный, непознанный мир людоедов. Может, попросить Де Ниро о встрече в особняке? Он бы провел для неё экскурсию и рассказал бы о своем племени. Мысль, казавшаяся бредом вчера утром, теперь выглядела вполне здравой и довольно интересно.       И она снова увидит Роберта. Он казался девушке таким же интересным и удивительным, как и мир тёмных.       За всеми этими размышлениями Джен не заметила, как погожий теплый день за окнами клуба сменился прохладным весенним вечером. Лоуренс встала, и, посмотрев на друзей, произнесла:       — Мне пора домой. Хорошо провели время, и я очень рада, что мы выбрались сюда перед экзаменами. Завтра начнём зубрить.       — Точно! Засядем в библиотеке при универе, Дэйзи будет нам вкусняшки носить, — Лиам чмокнул девушку в губы.       — А потом лето… Поедем куда-нибудь все вместе. Дэни, сможешь отпроситься с нами? — спросил Джош, не сводя взгляда с хрупкой горничной.       — Попробую, но ничего не обещаю, — произнесла Дэниэль и, встав, вышла из клуба. Но перед этим девушка склонилась к Хатчерчсону и поцеловала его в губы. Брюнет засиял и помахал ей рукой.       — Пока, — произнесла Дэни, и легкая улыбка тронула её губы.       — Она… ох, народ, я давно такого не чувствовал. Если надо будет, я пойду к Тёмному Лорду и попрошу её руки, — твердо заявил Джош.       — А если он потребует принять Тьму взамен на её руку? — поддела Джен. Ей нравилась Дэни. Она прекрасно вписалась в их компанию.       — Приму! Вот честно, приму Тьму и женюсь на ней. Я ничего не боюсь! Она стоит того, чтобы стать тёмным, — Хатчерсон, похоже, не пугала жизнь под началом Де Ниро.       Лиам закатил глаза, Дэйзи сдержанно кивнула, а Джен промолчала. Принять Тьму во имя любви… Это было странно, и казалось девушке неправильным. Да никакая любовь не заставит её стать зверем! Да, Дженнифер интересовалась миром Тёмных. Да, ей нравилось думать о Роберте, но принять Тьму самой… Это было слишком.       Но, как бы там ни было, Джен простилась с друзьями и пошла домой.       Она шла тихо, медленно, и думала о событиях этих двух дней. Они казались Лоуренс началом чего-то нового необычного, чего-то удивительного и прекрасного.       — Эй, Джен! — услышала Джен знакомый приятный голос. Девушка побледнела. Этот голос преследовал её в худших кошмарах.       Из тени дома вышел Николас Холт, её бывший парень. Он был хорошим другом и однокурсником Джен. Первый семестр первого курса они провели вместе. На светских событиях они появлялись тоже вместе. Все закончилось под Рождество, когда Джен, вернувшись домой пораньше от друзей, застала Николаса с наркотиками. Разразился страшный скандал, итогом которого стало то, что Ника выгнали из рядов светлых. Джен также разорвала с ним отношения.       — Ну что, сука? Я тебя предупреждал, что мы встретимся, и ты заплатишь за всё, — Холт подошёл к ней и со всего размаху ударил по лицу. Дженнифер схватилась за щеку. Она не могла колдовать. Статус о секретности висел над ней, как Дамоклов меч.       — Ник, перестань! — Лоуренс было страшно.       Она была в тёмном переулке один на один с психованным бывшим. Кричать было бесполезно.       — Небось, трахаешься со всем преподавательским составом за хорошие отметки, да, тварь? Я всегда знал, что ты гнилая шлюха, Лоуренс, — Ник прижал её к стене, его руки похотливо изучали её тело.       — Нет, Ник! Стой! Не надо! — Джен плакала. Она будет изнасилована этим невменяемым наркоманом и, возможно, после этого он убьет её. Джен закрыла глаза и начала молиться.       — По-моему, леди сказала «нет», — услышала Джен знакомый хрипловатый голос.       Холт обернулся, и тут же в него полетел огненный шар. Парень ловко уклонился от него, и тут же был схвачен в плен дьявольскими силками. Они опутали тело Холта, как змеи, и начали душить.       Лоуренс отпрянула от стенки и тут же чьи-то руки схватили её.       — Тихо, это свои, — услышала она нежный голос Шарлиз Терон, которая поправляла её одежду. Ведьма пристально осмотрела её и, прошептав что-то на латыни, исцелила горящую болью щеку девушки.       — Что с ним будет? —спросила Дженнифер, глядя на Холта, барахтающегося в плену силков.       — Он будет принесён в жертву, Мисс Лоуренс, — рядом с девушками возник Лео. Сейчас он был полностью обнажен, не считая набедренной повязки.       — Как ваша спина? — поинтересовалась Джен, невольно вспомнив о вчерашней казни.       — Все хорошо, спасибо. Мисс Терон — настоящий лекарь, — Ди Каприо тепло улыбнулся подруге.       В голове Джен бродили вопросы к свите Тёмного Господина. Но все они исчезли, стоило ей увидеть Роберта, который, подойдя к Николасу, вынул ритуальный кинжал.       — За Тьму! — произнес торжественно Де Ниро.       — За Тёмного Господина! — Подхватила клич свита и лезвие вошло в сердце бывшего парня Дженнифер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.