ID работы: 5296013

Сборник Лучиков Надежды

Смешанная
NC-21
Завершён
66
Varsh бета
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 159 Отзывы 9 В сборник Скачать

20

Настройки текста
      В первую секунду Дженнифер показалось, что это страшный сон. Она неверяще смотрела на Холта, который, испустив предсмертный хрип, ослаб и упал под ноги Тёмного Лорда. На лице Де Ниро читалось отвращение и брезгливость. Но в его глазах также плескался и голод.       — Так нельзя! — Лоуренс кинулась к телу Ника в надежде отбить его из лап людоеда.       — Нельзя? Мисс Лоуренс, сказать вам, что бы этот выблядок сделал бы с вами, не появись мы вовремя? Он бы изнасиловал вас и убил бы, выгодно продав ваше тело на органы. Я читал его мысли, и они были хуже, чем вы можете себе представить, — рядом с Тёмным Господином возник Скорсезе и склонил голову перед ним. Роберт одарил советника благодарным взглядом, и, спустя минуту, Мартин сел возле тела Холта. Острыми клыками он впился в горло покойного и начал пить кровь.       Лоуренс задрожала. Прямо перед ней разворачивалась картина пира Тёмных. Шокировано она смотрела на Де Ниро. Он выше этого, он не такой, как его свита…       — Джен, Джен, Джен. Ты видишь меня благородным рыцарем, этаким Ланселотом Тьмы. Тебе хочется верить в лучшее во мне, ведь я нравлюсь тебе. Но нет, я такой же людоед, как и мои подданные. Только в сто раз безжалостнее, — Роберт шагнул к Джен и девушка попятилась. Она будет вторым блюдом. Тёмные не оставляют свидетелей…       — Не убивайте меня, Милорд. Я никому не скажу, — Лоуренс плакала.       И внезапно Роберт осторожно погладил её волосы. Джен напряглась.       — Такие мягкие и беспорядочные… — задумчиво шепнул Тёмный Господин, приблизив свое лицо к лицу Джен. — Дженнифер, успокойся. Мы не едим тех, кого спасаем.       — Но…но… Я так много видела, и я светлая. А вы… — Джен невольно протянула руку к седым длинным волосам Де Ниро, которые сейчас были распущены. Но Король Людоедов отпрянул от неё.       — Не забывайся, девочка. То, что было сейчас между нами, ничего не значит. Я просто успокоил тебя. — произнес угрожающе Роберт, вернувшись к телу Ника. Возле тела сидели Шарлиз, Лео, Марго, Дэвид О Расселл и Эмбер Хёрд. Все члены свиты нетерпеливо рычали и облизывались. Роберт уселся возле Скорсезе и жадно оглядел жертву. Каннибалы замерли в ожидании. Никто не смел прикоснуться к плоти, пока Лорд не даст знак.       — Тощий. Но мясо должно быть нежное и вкусное, как у ягнёнка, — произнес голодным тоном Роберт, трансформируя зубы в клыки. Свита согласно кивнула. Де Ниро содрал с юноши одежду и вонзил клыки в бок. Это стало сигналом для начала ужина. Дженнифер испуганно забилась в угол.       «Это плохой сон, этого не происходит, нет» — билась отчаянная мысль в её голове. Со страхом, Лоуренс смотрела на Тёмных, которые вели себя, как хищные звери. Де Ниро вгрызался в бок Ника, Эмбер поедала правую руку. Лео жадно откусывал куски от бедра. Шарлиз и Рассел принялись за голень, а Марго пила кровь из шеи вместе со Скорсезе.       Лоуренс хотела сбежать, но неведомая сила удерживала её на месте. Так она стояла почти час, пока от Ника не остался начисто обглоданный скелет.       — Прекрасная трапеза, Господин, — благодарно шепнула Терон, поцеловав руку Де Ниро. Тёмный Господин ответил ей мягким рычанием и вытер рот рукой.       — Что будем делать с Лоуренс? — Спросил Дэвид, обгладывая кость. Прислужники Тьмы то и дело бросали на неё голодные взгляды, будучи не прочь съесть Джен на десерт. Дженнифер осела на землю и закрыла голову руками. Её обманули, её сейчас съедят.       — Никто не тронет её. — властно прорычал Роберт, вставая. Услышав это, Дженнифер посмотрела на него. Только сейчас она увидела, что он одет в тигриную шкуру. На шее Главы Тёмных висело ожерелье из костей. Весь его вид был пугающим, и его легко можно было принять за Демона из страшных легенд и мифов.       — Правда? — Джен ощутила себя испуганным котенком, который встретил Тигра, который, однако, не собирался нападать…       Де Ниро подошёл к ней и помог встать. Прохладные пальцы Лоуренс на миг коснулись руки Главаря Людоедов, и он ощутил странный электрический заряд. Тьма внутри него подняла голову, посмотрела на Джен и осторожно шагнула к ней, пряча клыки и когти. Страшному зверю Роберта Де Ниро захотелось тереться о ноги этой светлой и мурлыкать.       — Верь мне, — нежно шепнул Тёмный Господин, щелкнув пальцами. Дикий наряд папуаса-людоеда сменился джинсами и белой рубашкой, первые две пуговицы которой были расстёгнуты.       — Я отведу тебя домой, — Де Ниро подал знак свите, и они, поклонившись, исчезли.       Лоуренс кивнула, и вдвоем они пошли к её дому. Они делали это в тишине, и Джен попыталась осмыслить все случившееся.       — Спасибо вам, Роберт, — наконец шепнула блондинка, глядя на мужчину. Он усмехнулся и издал низкое мурлыканье, которое она не услышала.       Вскоре они дошли до её дома. Джен дрожащими руками нашла ключи и попыталась открыть дверь, но они выпали из её рук.       — Черт, встретила каннибалов, руки трясутся, — проворчала Лоуренс, наклонившись за ключами. Роб опередил её и поднял ключи. Он уверенно открыл дверь и впустил её внутрь.       — Вы стараетесь помочь мне. Почему? — Дженни сняла обувь и прошла в гостиную.       — А что должен делать мужчина после спасения девушки? — задал риторический вопрос Де Ниро.        Они снова стояли очень близко, и Джен охватило странное желание обнять тёмного Господина, вплести свои пальцы в его седые пряди и поцеловать тонкие губы. Лоуренс одернула себя и отступила. Он Людоед, и они ненавидят нежность и прикосновения людей, всплыли в её голове слова Джулианы Мур, которая преподавала ей защиту от Тёмных.       — Простите меня, Роберт. Порыв, — Лоуренс легла на диван. Де Ниро сел рядом с ней и молча наблюдал за тем, как она засыпает. Тёмный Лорд любовался спящей Джен и долго не мог заставить себя уйти. Во сне она была ещё беззащитнее и милее.       Под утро Роберт телепортировался в свой особняк. Там, пройдя в свою комнату, Де Ниро сел на подоконник и, открыв окно, долго смотрел на луну и звёздное небо.       Эта девушка должна быть его. И он заполучит её в свои руки, чего бы это не стоило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.