ID работы: 5296013

Сборник Лучиков Надежды

Смешанная
NC-21
Завершён
66
Varsh бета
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 159 Отзывы 9 В сборник Скачать

26

Настройки текста
      Потянулись серые дни. Джен вставала в восемь часов и шла на кухню, где готовила еду для себя и пленников. Все её мысли занимали друзья, которые, видимо, сходили с ума, потеряв её. Часто девушка рвалась связаться с ними по интернету или мысленно, но голодный взгляд Лорда пресекал все её порывы. Иногда девушке казалось, что Де Ниро ненавидит её и при первой удобной случайности съест. Эти мысли стали для неё наваждением и сказались на неё снах. Теперь они были кошмарны, и в них не было ничего успокаивающего и дающего надежду. Джен ощущала, что ещё немного, и она свихнётся.       Но луч света всё же проник в её мир, слегка разогнал Тьму и стал первым звеном в цепи удивительных событий.       Это случилось так: Как обычно, Дженнифер и её друзья готовили еду на кухне. Дженнифер была увлечена разговором с Логаном и Ниной и не сразу заметила Тёмного Господина, который смотрит на неё. Джен, поймав его взгляд, замерла. Роберт смотрел на неё часто и подолгу. Однако занятая готовкой Дженнифер этого не замечала. И вот сегодня она впервые поймала его взгляд на себе.       — Что? — спросила служанка, поражённая этим взглядом.       Де Ниро, поняв, что он выдал себя, быстро отвернулся от Дженнифер и занялся разделкой мяса. Джен нравилась ему. Ему нравилось её дерзость, ум и смелость. Нравился веселый нрав и готовность прийти на помощь друзьям. Эти качества были свойственны его свите и самому Темному Вождю. Но она никогда не увидит в нём что-то, кроме людоеда и Тёмного. Для Дженнифер он всегда будет исчадием Ада.       За этими мыслями Де Ниро не заметил, как нож для мяса, которым он обожал разделывать плоть, случайно соскочил с мяса и больно поранил правую ладонь. Боль была адской и Роберт, отскочив от стола, зажал раненую руку и зарычал. Рык слышали все слуги и поспешили спрятаться с глаз Тёмного Владыки. Все, но только не Дженнифер. Лоуренс была поражена тем, что Тёмный Господин так же, как и его слуги испытывает боль. Светлые учили её, что Тёмные неуязвимы и не чувствуют никакой боли.       Между тем Роберт крикнул:       — Гринт, приведи Мисс Терон и остальных. Ненавижу раны.       Руперт убежал наверх, а Джен, оглядевшись, смело шагнула к людоеду.       — Что ты делаешь? Джен, стой! — в ужасе шепнула Дэниэль. — Не надо!       Но Лоуренс уже не слушала её. Девушка смело подошла к Роберту и, опустившись перед ним на колени, спросила:       — Вам больно?       Де Ниро посмотрел на неё и издал тихое жалобное рычание.       — Я взгляну? — Джен осторожно вытянула ладошку, предлагая людоеду показать ей рану. Роберт закрыл глаза. Доверится светлой было для него равносильно смерти. Но лицо Джен выражало теплоту и сострадание. Что-то в ней говорило ему, что она не причинит ему боли.       Тёмный Господин сел рядом с ней и протянул ей свою руку. Прохладные пальцы девушки осторожно сжали её. Джен мысленно попросила Дэниэль принести ей воду, зеленку и пластырь. Шатенка закатила глаза и спустя пять минут принесла подруге желаемое. Джен осторожно зачерпнула воды и промыла края раны. Роберт внимательно смотрел на неё действия, и что-то невероятно теплое разливалось в его душе. Никто очень давно не заботился о нём просто потому, что ему было больно. Последняя искренняя забота исходила от Джоди и исчислялась 1975 годом. Став Тёмным, Де Ниро запретил любую заботу о себе, стоически переносил все испытания в одиночку. Но сейчас о нём заботились, ему помогала служанка, которую он считал светлой до мозга костей.       Неожиданно Дженнифер произнесла: — А сейчас немного пощиплет, — и намазала рану зелёнкой.       — Почему? — спросил наконец Роберт, приблизив лицо к лицу Лоуренс. — Почему ты заботишься обо мне?       — Вам больно, Милорд. А нас учили, что все, кто просит о помощи, получает её, — девушка осторожно налепила пластырь и разжала пальцы.       Де Ниро ощутил, что Дженнифер закрывается от него, и внезапно издал громкое нежное мурлыканье. Услышав его, Дженнифер раскрыла рот и встала. Девушка попятилась от Де Ниро, охваченная странными чувствами. Что Тёмный Господин пытается ей сказать? Никогда прежде Джен не слышала, чтобы тёмные мурлыкали.       Дженнифер стало страшно…       — Он тебя благодарит! — услышала она голос Скорсезе, который застыл в дверях кухни в полном шоке.       Немного успокоенная словами советника Дженнифер шагнула к Роберту, и его мурлыканье стало очень громким, словно он был мартовским котом. Де Ниро осторожно подался вперед, и Лоуренс, осмелев, погладила его волосы. Тёмный Господин нежно улыбнулся ей и наконец произнес:       — Спасибо тебе, Джен.       Лоуренс кивнула, покраснела, как девочка, и убежала вглубь кухни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.