ID работы: 5296013

Сборник Лучиков Надежды

Смешанная
NC-21
Завершён
66
Varsh бета
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 159 Отзывы 9 В сборник Скачать

27

Настройки текста
      — И что это было? — спросила Дэни у Дженнифер, когда та встала рядом с ней тереть сыр.       — Сама не знаю, Дэни. Это было, как наваждение. Этот растерянный взгляд Лорда, его раненая ладонь. Неужели ты никогда не лечила его? — спросила Лоуренс с любопытством.       — Никто из слуг не смел прикасаться к нему до этого дня. Обычно все его раны лечила мисс Терон, — ответила Миллз, потупившись.       — Почему? Ведь так быстрее, чем каждый раз бегать наверх за врачом, — произнесла Джен, сваливая сыр в миску для приготовления сырного соуса.       — Тёмные ненавидят прикосновения людей. Для них подобное — что-то вроде черной метки для Ордена Феникса, — ответил Гринт, подойдя к девушкам. — На подобное они реагируют агрессивно.       Джен знала это. Девушка сама удивилась, почему Де Ниро доверил ей свою рану. И это мурлыканье… Им никогда не рассказывали об этом на уроках. Почему тёмные мурлычут, когда им хорошо? Что скрывал за этим Роберт? Вопросы один ярче другого возникали в голове Джен. Она взглянула на разделочный стол, который до сих пор был оставлен. Кто теперь займётся приготовлением плоти? Дженнифер покачала головой. Все было очень просто до этого дня. Она считала, что есть хорошие слуги, которым нужно держаться вместе, и бесчеловечные Тёмные, которых интересует лишь вкусная плоть и ничего больше. Но сегодня… она увидела другую сторону людоедов. Она узнала, что им также бывает больно, страшно и они также переживают за своих. Ей нужны ответы, ей нужно подумать над всем этим.       Между тем в лесной чаще одиноко бродила фигура обнажённого пожилого мужчины с луком и стрелами. Мужчина был взбудоражен и растерян. Она не испугалась его. Она улыбалась ему и лечила руку. Никто, даже Дэниэль, которую он считал приёмной дочерью, не позволяла себе подобного. Сердце до сих пор отбивало безумный ритм, а рука приятно гудела от прикосновений Дженнифер. Роберт не понимал своей реакции на Лоуренс. Он свято верил, что стоит ему трахнуть эту непокорную девчонку. Как все сразу пройдёт, и Тёмный Господин будет искать новых чувственных удовольствий. Но после её заботы, оказалось, что чувства Де Ниро к ней глубже, чем он думал. Роберт глубоко вздохнул и, выйдя на берег лесного ручья, утолил жажду. Ветер тут же донёс до него лакомый запах детского мяса, и рот Тёмного Людоеда наполнился слюной. Конечно, 16 июля было близко, но Лорд просто не мог отказать себе в удовольствии съесть ребёнка. Он пошёл на запах и вскоре вышел на поляну, где был разбит детский лагерь. Де Ниро усмехнулся и достал стрелу и тихо вложил её в лук. Сильная жилистая рука бесшумно натянула тетиву…       — Ну убьёте вы их, и что дальше? — Спросил знакомый насмешливый голос.       Роберт резко развернулся и выстрелил в ближайшее дерево.       — Да пошёл ты, Марти! Вечно обламываешь, — прорычал Де Ниро, видя советника.       — Дети-то чем виноваты? Они не мисс Лоуренс, — сказал Скорсезе, подойдя к другу.       — Просто захотелось мяса, вот и все. Я никогда не вымещаю злость на пище, — произнес уверенно Де Ниро. От планов на обед пришлось отказаться. Это, конечно, огорчило людоеда, но в глубине души Роберт был рад, что советник снова удержал его от безумства.       Скорсезе был полной противоположностью Роберту. Собранный, задумчивый и необычайно умный Марти прекрасно справлялся со своей должностью при дворе Тёмного Господина. Его советы были для Де Ниро на вес золота. Именно Скорсезе посоветовал молодому королю проклятье для мести Спилбергу, именно он учил Тёмного Господина готовить мясо и вести себя как подобает Людоедскому Королю. Мартин в буквальном смысле вылепил из бывшего светлого рыцаря Роба величайшего Господина Тьмы в Голливуде. Роберт очень долго добивался признания своего авторитета в кругах тёмных и светлых. И всюду рядом с ним неслышно ступала щуплая невысокая фигура Мартина, который мог поддержать его советом и делом. В конце концов Де Ниро был признан всеми в Голливуде, и его мощь начала вселять страх в светлых. Особенно боялся его Спилберг и его свита в лице Мерил Стрип, Дональда Сазерленда и Вуди Аллена, которых Роберт считал такими же продажными и низкими, как и светлый король.       — Так что будете делать с Джен? Девочка заслужила поощрение, — Мартин сел на траву.       — Без тебя знаю! Ей хочется увидеть друзей и сказать, что она в порядке, но они тут же кинутся к Стивену за помощью. Особенно меня волнует Хатчерсон, который неровно дышит к Дэни. Мальчишка мог быть великолепным тёмным, у него есть все для этого. А Дэни наконец бы нашла любовь. Но он светлый и, если я ещё раз увижу их вместе, — Де Ниро зарычал и облизнулся.       — И её тоже? — ужаснулся Мартин, напуганный жестокостью Лорда.       — Нет, я никогда не сожру Дэниель. Её мать, Реджина, взяла с меня клятву на крови, что я позабочусь о Дэни. Но если она перейдёт черту, последствия для неё будут серьёзными. А вот Джоша было бы прекрасно подать на какой-нибудь праздник к столу, если будет слишком смелым и наглым, — ухмыльнулся Де Ниро.       — Да, сир, вы правы. Но я слежу за ситуацией. Да, кстати, Джимми Фэллон прислал вам пригласительный на премию «Тони». Я уже велел ему проверить список гостей и скинуть вам на почту, — Скорсезе протянул своему хозяину конверт с приглашением.       — Отлично! Дэни приготовит мне ванну и завтра, я явлюсь на церемонию с подобающим мне шиком и блеском, — глаза Лорда вспыхнули предвкушающим огнём.       Вечером после сытного ужина, хорошего секса на пиршественном столе и кровавой ванны, Де Ниро облачился в белый махровый халат и прошёл в соседнюю комнату, в которой беспокойно спала Лоуренс. Дженнифер ворочалась во сне, кричала, и было видно, что кошмары мучают её не первый раз. Босые ноги, осторожно ступая, прошли к кровати служанки, и Роберт неслышно скользнул на подушки рядом с ней. Он украдкой проник в её сон и наслал на неё приятное летнее сновидение о Гавайях, друзьях и мирной жизни. На губах Джен возникла робкая улыбка, и Тёмный Господин облегченно выдохнул. Теперь ей не будут сниться кошмары. Людоед любовался ею около десяти минут, а затем вернулся в свою комнату.       Перед сном мужчина решил проверить почту, и после ознакомления со списком гостей на завтрашней церемонии, набрал номер Джимми.       — Фэллон, мне нужно ещё одно пригласительное… — приказал Роберт, глядя на два имени в списке гостей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.