ID работы: 5296013

Сборник Лучиков Надежды

Смешанная
NC-21
Завершён
66
Varsh бета
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 159 Отзывы 9 В сборник Скачать

29

Настройки текста
      На кухню Дженнифер буквально впорхнула и тут же обняла попавшегося ей на встречу Логана.       — Я увижу друзей! — пропела Лоуренс, кружась по кухне. — Представляете, Господин берет меня на «Тони». Там будут Лиам и Джош.       Дэни всплеснула руками, залилась краской и, запустив руку в карман своего нарядного передника, достала оттуда красивый серебряный кулон на тонкой цепочке. Девушка протянула его Джен.       — Отдашь его Джошу с приветом от меня. Это семейная реликвия Миллзов. Его передают от возлюбленной к возлюбленному. Так поступила моя мать, Реджина, отдав его моему отцу Дэниэлю в день свадьбы, — Шепнула шатенка.       Блондинка кивнула подруге и взяла кулон. Девушки обнялись и затем вернулись к своим делам.       Ровно в шесть часов вечера на кухню вошли Эмбер Хёрд и Марго с двумя небольшими чемоданчиками из крокодиловой кожи. Ведьмы внимательно осмотрели Джен.       — Да, работка предстоит ещё та, — протянула Марго и, взмахнув рукой, превратила жуткое людоедское логово в салон красоты. Зеркала, много света, аромат лучших духов от Диор делали это место роскошным.       — Так, Рональд Уизли, принёс золушке бокал шампанского, а нам чего-нить сладкого, — приказала Эмбер и подозвала Нину.       — Добрев, ты займешься её маникюром, Дэни педикюром, я её накрашу, а волосы уложит Джекки, — распорядилась Марго, — за работу, девочки! Чтоб все светлые, увидев нашу Джен, кончили моментально.       Дженнифер усадили у зеркала и начали прихорашивать. Робби, ловко орудовала косметикой, и превращала заспанную, уставшую Лоуренс в королеву красной дорожки. Ривер начесывала, сушила и завивала её непослушные волосы. Все пятеро весело болтали, и Дженнифер совсем забыла о том, что её собирают Тёмные.       — А во что мы её оденем? Нужно что-то шикарное, но простое, неброское. Всё-таки «Тони», а не прием у Господина, — Хёрд задумалась. — так, белый верх, чёрный низ. Идеально.       Эмбер отошла от Дженнифер и с кем-то мысленно связалась. Минут через двадцать в кухню вбежал Лео с пакетом и коробочкой, на которой было написано «Джимми Чу». Дженнифер обнаружила в пакете белый топ, начинающийся у груди, и черную шелковую юбку с разрезом на колене.       — Элегантность от Шанель, — пропела Дэни, и Дженнифер исчезла в дальнем конце кухни. Спустя пять минут она вернулась к друзьям, одетая и собранная. Из зеркала на неё смотрела красивая молодая женщина, словно только что сошедшая с журнальной обложки. Джен не надеялась, что будет снова выглядеть так когда-либо. Слёзы застряли в её горле, и девушка благодарно взглянула на ведьм и поварих.       — Не плачь, тушь потечёт, — напомнила Нина и обняла её.       Дженнифер обняла её в ответ и поднялась наверх вместе с Эмбер, Леонардо и Марго. Уходя, Робби вернула кухне прежний вид.       Роберт ждал её в гостиной. Сегодня на нём было все черное, и Де Ниро казался Лоуренс ещё более порочным и развратным, чем раньше. Седые волосы были распущены и мягкими волнами лежали на плечах Тёмного Лорда.       — Вы красивы, — произнесла блондинка, сбитая с мысли. Ей снова стало неловко рядом с людоедом, и Дженни опустила глаза.       — Ты тоже очень хорошо выглядишь, — улыбнулся Тёмный Господин и подмигнул ей, — ах, Тьма, как не хочется никуда ехать. Я бы с удовольствием послал к черту всё это лицемерное светлое сообщество и остался здесь. Ты бы принесла мне ужин, и мы бы вместе выпили виски, сидя у камина. Что скажешь?       — Оставшись здесь, Вы лишите их тем для сплетен, милорд. А им интереснее Ваша жизнь, чем проблемы людей и свои собственные. Тем более, на премии будут подавать отличное шампанское, — усмехнулась девушка, — это, конечно, не кровь девственницы, но позволяет расслабится не хуже.       Де Ниро кивнул служанке и, взяв его под руку, Дженнифер направилась к выходу. У входа в замок их ждал знакомый «Бентли», за рулём которого сидела Ева.       — Добрый вечер, Мисс Грин, — тепло поприветствовала Джен водительницу. Та кивнула ей и открыла дверцу заднего сидения.       Лоуренс ловко села в машину, и рядом с ней примостился Роберт. И снова неловкость, и снова желание поцеловать и обнять этого странного порочного мужчину. Девушка глубоко вздохнула и отвернулась к окну.       — Эй, все нормально? — Тёмный Господин взял её руку в свою.       — Да, все хорошо, правда. Просто… глядя на вас, я понимаю, что мне лгали все эти годы. Вы не чудовище, Роберт, Вы просто Тёмный. Да, Вы людоед, это факт, но мне кажется Вы стали таким не по своей воле. Ни один адекватный человек не станет Тёмным добровольно. Господи, что я несу, — девушка потупилась и повернула голову к Робу. Его тёмные глаза были полны нежности и несказанной доброты.       Дженнифер приблизила свое лицо к его, и между ними осталось пара сантиметров. Роберт запустил руку в её волосы и слегка коснулся губами щеки. Лоуренс рвано вздохнула, и ей захотелось большего. Будь она Тёмной, давно бы послала все правила и приличия куда подальше и поцеловала бы его. Но она была светлой и служанкой, так что о головокружительном романе нужно было забыть.       — Нет, нельзя, — Джен отпрянула, — это ни к чему хорошему не приведёт.       — Джен, я повторяю, я решаю, как, где и с кем проведу ночь. Я хочу тебя. Хочу с нашей первой встречи. Но я хочу, чтобы ты сама отдалась мне. Я не буду торопить тебя. Ты должна научиться верить мне и моей Тьме. Когда мы научимся доверию, то двинемся дальше и, возможно, однажды ты займешь место рядом со мной на троне, как Тёмная Леди, — нежно шепнул Людоедский Вождь, поправляя прическу Лоуренс.       — Вы готовы женится на мне? — Джен покраснела. — Спасибо, конечно, но как-то не тянет меня плясать голой у костра, трахаться на костях и разделывать мясо. Даже с вами, милорд.       — Мы вернёмся к этому разговору позже. Намного позже, Дженнифер. А пока иди, повеселись с друзьями, — Де Ниро озорно усмехнулся. — я приду на премию чуть-чуть позже.       Дженнифер выбралась из машины и прошла кинотеатр «Кодак», где проходили все важные премии. Вспышки фотокамер на миг ослепили её, и Лоуренс натянула на лицо улыбку. Она махала рукой, позировала фотографам, и на душе у неё стало более спокойно. На самом деле. Чем плоха Тьма? Тёмные свободны, горды, независимы и говорят правду в лицо. Они стоят горой друг за друга и заботятся о своих. А светлые… Почему Спилберг не направил за ней поисковый отряд? И вообще никто не искал её. Это слегка задело блондинку.       — Джен! — услышала она знакомый голос Лиама. Он рука об руку с Дэйзи шёл навстречу ей. Лоуренс быстро раздала автографы, сделала пару селфи с фанатами и бросилась на шею Хемсворту. Лиам стиснул её в объятьях и погладил по волосам.       — Где ты была? Мы так по тебе скучали! Ты пропала после письма Де Ниро, и мы думали, что он… — Хемсворта затрясло от гнева.       — Лиам, я что, Белла Свон? Послала его куда подальше и уехала в Канаду сниматься в «Мой парень псих 2». Это будет приквел о жизни Тиффани Максвелл, — наврала Дженнифер, — но все секретно.       Лиам улыбнулся ей, и тут же что-то невысокое и подвижное чуть не сбило Дженнифер с ног. Хатчерсон повис на её талии и долго не ослаблял объятий.       — Джош, я так рада тебя видеть! — Лоуренс выдохнула и подумала, что возможно однажды она действительно захочет стать Тёмной. Хотя бы для того, чтобы иметь право так же обнять Тёмного Господина, который дал ей так много, не прося взамен ничего, кроме скромного поцелуя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.