ID работы: 5296013

Сборник Лучиков Надежды

Смешанная
NC-21
Завершён
66
Varsh бета
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 159 Отзывы 9 В сборник Скачать

36

Настройки текста
      Между тем, в каморке за кухней также не спали двое влюблённых. Горячее нежное дыхание обжигало шею Дэни. В полумраке комнатушки глаза Хатчерсона приобрели тёмно-красный оттенок. Тонкие пальцы юноши осторожно гладили соски горничной. Девушка смотрела в лицо своему возлюбленному, и на её губах блуждала робкая застенчивая улыбка. Взор молодой служанки был полон сладостной неги с ноткой ласки. Она осторожно раздвинула ноги и позволила светлому рыцарю проникнуть в себя. Руки осторожно ерошили тёмные волосы Джоша, и с губ влюблённых срывались сладостные стоны и нежные слова.       — Я люблю тебя, — в сотый раз повторила Дэниэль и робко улыбнулась любимому, который осторожно начал двигаться в ней, даря несказанное удовольствие.       Внезапно в комнате вспыхнул яркий свет, и в неё вошла свита Де Ниро в полном составе.       — Какого? — Джош резко вышел из любимой и вскочил, заслонив её собой.       — Молодые люди, вас словосочетания «Господин влюбился в Джен» и «16 июля» не волнуют? — спросил Мартин, садясь у камина. Дэвид неодобрительно косился на Джоша, но вежливо молчал. Шарлиз глубоко вздохнула, Робби убилась позой рука-лицо, А Хёрд подмигнула Хатчерсону.       — Народ, если мы ничего не придумаем, то на юбилее в честь коронации Господина, нас ждёт огромный провал, — начал Леонардо, быстро наколдовав незадачливым влюблённым одежду.       — О чем ты? Что такого страшного в 16 июля? — Спросил Джош, сев рядом со Скорсезе, — и чем это опасно для Дженнифер?       — Если совсем коротко: твоя подружка, Джош, влюбилась в нашего Господина. Не знаю, насколько у них все серьёзно, но сегодня на ужине прозвучала пара интересных фраз. А потом он поцеловал её в пробор. И мы напуганы этим. Нет, тёмные влюбляются, и это нормально. Господин счастлив с Джен, это тоже нормально. Но есть одна загвоздка, и она может погубить всё. Шестнадцатое июля — 35 годовщина коронации Роберта Тёмным Лордом. Будет роскошный ужин, съедутся все Тёмные Голливуда, чтобы засвидетельствовать свою преданность ему и Тьме. Ну, а в финале вечера будет принесён в жертву младенец. Обычно первым кровь пускает особо отличившийся Тёмный, для нас это честь. Но на юбилейных датах убийство совершает лично Де Ниро. И боюсь, что Джен не выдержит этого, — вздохнула Марго.       Джош побледнел. Младенец будет растерзан Тёмными во славу их жестокого Господина. Господи, Спилберг был прав. Они чудовища. Но тревога за Дженнифер не укладывалась в их образ чудовищ.       — Так, ладно, нам надо увезти Джен из замка в этот день. После него она вернётся, и все будет хорошо, — тут же выдал Хатчерсон.       — Куда? Господин контролирует передвижения слуг, он читает их мысли. И к тому же у Дженнифер возникнут вопросы, почему она должна уехать. Не вариант, — отрезал Дэвид, встав у камина.       — Так, а если рассказать ей? Осторожно. Ну, типа это традиция, как ставить ёлку в Рождество? — спросила Шарлиз, погладив руку О Расселла.       — Шарли, это напугает её ещё больше. Снова не вариант. Да и к тому же мы не знаем, насколько серьёзны их отношения. Возможно, это просто игра на публику, — Высказалась Марго.       Внезапно Скорсезе замер, словно прислушивался к чему-то, побледнел, тихо вздохнул и повернулся к друзьям.       — Она… у него был кошмар, и она легла к нему в постель. Сейчас они спят вместе в комнате Господина, — выдал Марти, спустя пять минут.       — Что? — все вскрикнули. Свита переглянулась. Ни одна женщина никогда не спала в кровати Де Ниро просто так. Обычно этому предшествовал жаркий жёсткий секс на пиршественном столе или в игровой комнате. Дженнифер была первой, с кем Тёмный Господин просто спал на своем ложе.       — Пиздец. Он влюблён в неё. Господа, я вас поздравляю, мы в дерьме, — вздохнула Эмбер.       — А если наслать на Дженнифер ОРВИ? Именно в день юбилея? Отлежится у себя и все. Логично, просто и надёжно. Ну или мигрень накануне жертвоприношения? И все, мы спасли их отношения. А потом они начнут сближаться, и мы вздохнём спокойно, — тут же нашлась Дэниэль.       Тёмные и Джош взглянули на девушку. И как им самим в голову это не пришло? Эмбер улыбнулась, Лео закивал, остальные поддержали идею тихими аплодисментами.       — Гениально, Миллз. Не зря же ты перечитала у нас всю библиотеку. Так, Мартин, ты у нас отвечаешь за операцию «Спасти рядовую Лоуренс». Остальные на подхвате. Если что-то пойдёт не так, мы придумываем план «Б». Все, ребята, расходимся. Завтра вставать рано, — Подвела итог Терон, — Джош, осторожней тут.       Все выдохнули и разошлись по комнатам. Скорсезе заверил жену, что сейчас придёт, и украдкой заглянул в комнату Лорда. На кровати спала одна Дженнифер.       — Значит, вы решили отнять у меня удовольствие сверкнуть перед Дженнифер во всем величии? — услышал Советник голос Де Ниро. Тёмный Господин стоял напротив друга и смотрел ему в глаза голодным, ненавидящим взглядом. Спустя миг раздался звук хлёсткой пощёчины. Мартин отпрянул от своего повелителя, держась за щёку.       — Никто никогда не отнимет у меня её. Я уже решил, что Джен увидит празднование моего триумфа лично. Я не отступлю от традиции и от своих правил, — рычал Роберт       — Господин, это напугает её. Девушка не поймёт вас, и вы потеряете её. Подумайте о том, каково ей будет, — шептал Мартин.       — Ей было вполне комфортно на ужине. И 16 июля она тоже будет ощущать себя так же. Никто не обидит её. Я же… буду триумфатором вечера, верховным жрецом Тьмы, как всегда. А после того, как я съем ребёнка, я займусь с Джен сексом. Осталось только решить: в игровой или на столе, — Горячо говорил Роберт.       — Вас интересует только секс? — Скорсезе был шокирован жестокостью людоеда.       — Нет. Она будит во мне что-то хорошее, что-то доброе и нежное. Смешная девчонка. Ты бы видел, как она тряслась перед моей постелью. Напуганный сероглазый котёнок, которого я хочу защитить, погладить по светлой шёрстке и, возможно, даже любить. Но Тьма выбрала меня своим господином, и я не откажусь от этого величия, — произнес Роберт.       Он был не намерен приносить в жертву свою свободу и правление Тьмой ради любви к Джен. Но и любовь к этой девушке была важна для него. Делить себя на двое, разрываться между человечностью и Тьмой было неприемлемо для Де Ниро.       — Я все равно попытаюсь спасти её от этого, — твёрдо сказал Мартин.        — Ты и все остальные мои слуги потерпят фиаско. Вы же в конце концов не откажетесь от крови, которую я налью в ваши рюмки, убив дитя. И не нужно строить из себя светлых. Вы ничем не лучше меня, — промурчал Роберт, — но до этого далеко. Пока у нас по плану день Летнего Солнцестояния и шабаш в лесу. Так что иди, готовься к нему.       Скорсезе кивнул и ушёл. Ложась рядом с Марго в ту ночь, он подумал о том, что Дженнифер понадобятся все её силы и мужество, чтобы пережить страшное 16 июля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.