ID работы: 5296013

Сборник Лучиков Надежды

Смешанная
NC-21
Завершён
66
Varsh бета
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 159 Отзывы 9 В сборник Скачать

37

Настройки текста
      Теплый летний ветерок осторожно колыхал шторы в роскошной спальне Тёмного Лорда. Дженнифер перевернулась на другой бок и приоткрыла глаза. Рядом с ней лежал потрясающе красивый мужчина с приятной родинкой на щеке. Лоуренс так и тянуло погладить её. Девушка не могла поверить, что она провела ночь в объятьях людоеда. Он просто обнимал её и мурлыкал. Джен закусила губу и протянула руку, поправив прядь, которая упала на лоб Роберта. Мужчина глубоко вздохнул и открыл глаза.       — Любуетесь, мисс Лоуренс? — спросил Де Ниро, сгребая её в охапку и прижимая к себе. Он был удивлен, что она все ещё здесь. Обычно женщины стремились покинуть его обитель с первыми лучами солнца.       — Нет, греюсь. Рядом с большим, тёплым и мурчащим людоедом, — Джен нежно обняла его — кот, вы настоящий кот, мой Господин.       — А что ещё делать мне, когда у меня стояк размером с фильмографию Спилберга, но я не хочу торопить события? — Роберт прижался губами к скуле Джен. — Тебе не было страшно?       Джен задумалась. Было ли ей страшно с ним? Нет, она не боялась его. Страх вызвали его кошмары, но никак не он сам. Она давно прошла стадию страха к нему.       — Нет, но ваши… кошмары пугают меня. Что тебе снилось? — Джен села и внимательно посмотрела на Роберта.       Де Ниро вздохнул. Он не готов делится этим с кем-либо. О причинах его кошмаров не знал никто из его ближнего круга. Догадывался только Мартин, но он предпочитал молчать об этом. Роберт привык стоически переносить все это в одиночку. Пустить кого-то в свое сердце было для Тёмного Лорда ужасно сложно. И Джен, несмотря на её смелость, явно не подходила на роль той, кто может справится с его демонами.       — Я не готов всего рассказать тебе, Джен. Это слишком больно, слишком лично, и я не хочу рисковать твоим покоем. Пока оставим все так как есть, — произнес Роберт, спустя пять минут.       — Я хочу помочь, — шепнула девушка, — это что-то из твоего прошлого?       — Один балл за догадливость. Да, это прошлое, и я не хочу говорить о нём. Оно было полно иллюзий, веры в лучшее, и идеалистических идей насчет Светлых. Но теперь все это рухнуло, и я тот, кто я есть. Не нужно об этом, Джен. — Роберт глубоко вздохнул.       — Ладно, — кивнула Джен и ощутила, что ей неловко. Словно она узнала что-то очень личное, что-то, что не должно было выйти наружу.       — Не обижайся, — шепнул Де Ниро и улыбнулся, — прошлое прошлому, милая. А вот в настоящем… я очень хочу съесть одну непокорную девчонку, которая вечно сует нос не свои дела.       С этими словами Тёмный Господин набросился на Джен и повалил её на кровать. Дженнифер замерла. Этот странный нежный порыв так резко контрастировал с их разговором. Он был полон нежности, тепла и любви. Лоуренс осторожно ответила людоеду на него и ощутила, что его желание уткнулось ей в бедро.       — Вот это поворот! — услышали влюблённые голос Эмбер. Она, одетая, в лисью шкуру и украшение из костей смотрела на господина и служанку.       — Э… Ничего не было, — Джен спихнула с себя Роберта и встала, закутавшись в простынь.       — Ага, думаете, я поверю? Так, Джен, тебя искала Джекки на кухне. Милорд, мы ждём только вас, — шепнула Хёрд и поклонилась.       — Идите в лес, я вас догоню, — приказал Де Ниро и ведьма ушла.       — В лес? — Джен вскинула бровь. Зачем Тёмным идти в лес?       — На Охоту. Сегодня день летнего Солнцестояния, и мы воздаем хвалу природе за силы, что она дает нам. В этот день мой клан пирует в лесу. Только что пойманными людьми. Слуги же обслуживают нас на этом ужине. У вас сегодня выходной. Можешь погулять в лесу с остальными, — Де Ниро подмигнул ей.       — А я возьму и сбегу. И Дэни заберу с собой, — фыркнула Джен, — х… нет, не сбегу. Вы же везде меня найдёте.       — Всегда найду, — Тёмный Лорд чмокнул Джен в щёчку, и она, сияя, прошла к себе.       На кухню Джен вошла, сияя. Он поцеловал её в щеку… Никто никогда не спал с ней в одной кровати, никто никогда не целовал её так. Джен вспомнила смех Роберта, и её сердце сжалось. Как он стал Тёмным? Почему тот, кого ненавидят все светлые, так добр с ней?       — Эй, Лоуренс, ты у нас особый случай? — Эзра сунул ей в руки спортивную сумку с тёплым бельем и бутербродами.       — Зачем это? — Не поняла Джен, глядя на друга.       — Ночуем в лесу, Джен. Или ты думала, что наши пьяные хозяева поведут нас обратно? — спросил Дэниэл. — Так, гуманоиды, сумки не терять, по лесу не разбредаться. Каждые полчаса связываться мысленно со мной или Дэниэль. А, нет, только со мной. Она оккупировала лесной домик вместе со своим Меларком.       Джен усмехнулась и бегом вышла из замка.       Едва оказавшись снаружи, Джен залюбовалась красивой природой и прислушалась к пению птиц. Она впервые видела лес возле замка в дневное время суток, и он казался ей сказочным. Улыбнувшись солнцу, Лоуренс пошла на прогулку.       Под ногами приятно ломались ветки, над головой пели птицы, и Джен расслабилась. Сейчас она чувствовала себя почти свободной и счастливой. Девушка принялась насвистывать веселую песню и не заметила, как зашла в глушь.       Здесь было тихо, все замерло, словно предчувствуя беду. Дженнифер начала вертеть головой в разные стороны, словно ища то, что напугало птиц. Девушка устремила взгляд в небо и заметила, что ветви елей скрыли от неё солнце. С ужасом Джен поняла, что заблудилась, и что одна вряд ли найдёт путь домой.       — Эй, тут есть кто-нибудь? — спросила Джен, вглядываясь в кусты и деревья.       Неожиданно позади неё раздался треск веток, и в следующий миг кто-то набросился на неё. Джен не успела ничего сообразить, как оказалась прижата к земле чьим-то тяжелым телом. Незнакомец захохотал и занес над ней нож.       — На помощь! — закричала девушка и в следующий миг нападавший отпрянул.       — Джен? Какого хуя?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.