ID работы: 5296013

Сборник Лучиков Надежды

Смешанная
NC-21
Завершён
66
Varsh бета
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 159 Отзывы 9 В сборник Скачать

38

Настройки текста
      Лоуренс понадобилось пять минут, чтобы осознать, что напротив неё стоит Де Ниро и ошарашенно смотрит ей в глаза. Девушка поднялась на ноги, отряхнулась и попыталась успокоиться.       — Прости, Дженнифер, — шепнул виновато Роберт, пряча нож в ножны, — твой запах… я ощутил его впервые и принял тебя за туристку. На охоте я отключаю человечность и полностью становлюсь людоедом. Ты вовремя закричала.       Дженнифер подавила в себе желание хорошенько вмазать по лицу Роберта за то, что он напал на неё. Девушка была готова поклясться, что была напугана больше, чем в день убийства Холта. Но ведь в конце концов Тёмный Господин не виноват, что она зашла в его охотничьи угодья.       — Я заблудилась, — виновато призналась Джен, идя рядом с Вождём Людоедов, — увлеклась экскурсией и зашла сюда. А тут вы со своим голодом на перевес. Я ужасно испугалась.       — Ну извини меня. Я не нарочно. Ты пахнешь очень вкусно, — Роберт залился краской, — Боже, мы как два подростка, которым очень хорошо вдвоем и, которые бояться в этом признаться.       Лоуренс поймала себя на мысли, что так оно и есть, и усмехнулась. Она впервые видела Тёмного Лорда смущенным, и эта его новая ипостась неожиданно согрела ей сердце. Девушка подумала, их утренняя нежность могла бы получить продолжение. Джен осторожно взяла Де Ниро за руку, и услышала мурлыканье.       — Мне понравилось, то что было утром, — шепнула Джен, и они, держась за руки, пошли вглубь леса.       Они шли молча, и никто из них не нарушал взаимную тишину. Джен думала, что ей безумно хорошо сейчас, просто идя рядом с этим удивительным мужчиной и наслаждаясь природой. Хотела ли она большего с ним? Маленькая безумная часть её мозга говорила ей, что да. Но более разумная часть её сознания кричала об опасности, что нёс с собой Тёмный Лорд. Он был Тёмным, людоедом, убийцей, он не достоин любви и чего-то хорошего… Но с другой стороны он так часто спасал её. Столько помог понять. И сегодня ночью она чувствовала себя в безопасности в его сильных руках. Возможно ли, что он может полюбить её? Джен терялась в догадках и не заметила, как они пришли на поляну, усыпанную человеческими костьми. Лоуренс поежилась, когда поняла, что именно здесь Тёмные будут справлять свой пир сегодня ночью.       — А почему вы привели с собой Джен? Она же не еда! — возмутился Ди Каприо, сняв с плеча лук. Джен покраснела и была не в силах рассказать свите, что случилось.       — Я на неё напал. Спутал с туристкой и чуть не лишил её жизни, — коротко произнес Де Ниро, глядя на Лео. Охотник зажал рот рукой и издал смешок.       — Что? Вы? Её с туристкой? Тьма, вы точно влюбились. И не надо списывать все на охоту. Джен пахнет, как и Шарлиз духами от Dior. Так что спутать её с туристкой было невозможно. Ладно, что будем делать с ней? — спросила, улыбаясь, Хёрд, поглядывая на руки Джен и Лорда. Почувствовав неловкость, Джен убрала руку.       — Возьмём с собой, мало ли, что опять случится. Джен, будет жутко, говорю сразу. Не спасай жертв, это бесполезно. Мы не щадим никого. Если человек попал в наши когти, то мы съедаем его, — произнес Скорсезе, глядя на Дженнифер. Лоуренс уже поняла, что это чистая правда, но, вздрогнув, кивнула.       — Я поняла. Я не боюсь, — Джен улыбнулась. — Я буду вашим оруженосцем.       — Кто-то явно перечитал хроник про Камелот, — Хмыкнул О Расселл, но в душе был рад смелости Дженнифер.       После этого небольшой отряд Тёмных двинулся в вперед. Дженнифер шла чуть поодаль ото всех, но старалась не отставать. Шествие было довольно веселым, Эмбер травила всевозможные анекдоты, которые поднимали настроение остальным. Джен невольно улыбалась остротам развязной ведьмы и думала, что все не так страшно.       Внезапно Де Ниро замер и принюхался к воздуху. Его лицо исказила хищная улыбка.       — Туристический лагерь довольно-таки близко отсюда. Человек двадцать-тридцать. Половину мы сделаем донорами, а половину съедим. Вперед, друзья мои, — приказал тёмный Господин.       Дженнифер невольно вздрогнула. Она должна убежать отсюда. Страх липкими лапами обволакивал её. Девушка в нерешительности замерла. Что ей делать?       — Джен, ты в порядке? — Шарлиз сочувственно посмотрела на служанку. Лоуренс покачала головой и вздохнула.       — Не бойся, все хорошо. Я буду с тобой, — Терон взяла девушку за руку, и вдвоем они пошли за остальными.       Вскоре людоеды набрели на туристов. Те, ничего не подозревая, сидели у костра и пели песни. Дженнифер хотелось закричать об опасности, хотелось спасти этих ребят, но она не смела пискнуть. Шарлиз сочувственно обняла её и прижала к себе. — Не смотри на это. Господин и остальные убивают, чтобы жить. Так нужно, — шептала Лекарь, гладя волосы Дженнифер. Лоуренс кивнула ей и спустя миг услышала пронзительный боевой клич, что издали остальные члены свиты вместе со своим господином.       Первым нападение начал Роберт. Он метнул свой охотничий нож в одного из туристов. Это вызвало панику у остальных. Все вскочили и попытались оказать сопротивление Тёмным. Но увы, им было не по силам тягаться с теми, кто поклонялся Тьме. Дженнифер старалась не смотреть на то, как Тёмный Господин и его люди убивают туристов. Сейчас они были страшны и полны дикой первобытной жестокости.       Спустя полчаса все было кончено. Часть туристов была убита, а часть взята в плен живыми. Роберт довольно оглядывал результат нападения и облизывался.       — Что ж, мы добыли много вкусной плоти и горячей крови. Теперь можно приступать ко второй части этого великого дня, — Произнес с восторгом Тёмный Лорд. Свита и их пленники телепортировались на лесную поляну. Джен глубоко вздохнула и, закрыв глаза, отправилась за остальными на страшную поляну, дабы отметить с Тёмными их праздник летнего солнцестояния.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.