ID работы: 5296013

Сборник Лучиков Надежды

Смешанная
NC-21
Завершён
66
Varsh бета
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 159 Отзывы 9 В сборник Скачать

40

Настройки текста
      Дженнифер, как завороженная, смотрела на действия Тёмных. Одни за одним они подходили к чаше, кланялись Роберту и пили из черепа. На их лицах читалось счастье, смешанное с предвкушением. Девушка понимала, что сейчас Тёмный Господин оказывает им честь, разделяя свою силу со своими подданными. Он любил и ценил каждого из них, несмотря на их положение и заслуги. И это удивляло её. Здесь все были равны, все уважали друг друга, здесь не было лести, заискивания и притворства, в отличии от стана светлых.       — Мисс, слезьте с трона, вы не королева, — вежливо произнес Дэвид, подойдя к ней. Джен вздрогнула от его тихого голоса и тут же слезла с трона.       — Прости, Дэвид, милорд сам усадил меня сюда, — извинилась Джен и пошла помогать с сервировкой стола. Подойдя к столу, она сразу поймала на себе неодобрительный взгляд Рэдклиффа.       — Ты где шлялась? Мы все тебя потеряли! — буркнул су-шеф, ставя на стол графин.       — Охотилась с Господином. Он взял меня с собой. Чтобы я не потерялась. Прости, Дан, я хотела тебе телеграфировать в мысли, но… — Джен сбилась с мысли.       — Да ладно, я понял, что ты с ними. Это уже никого не удивляет. Ты у нас фаворитка Тёмного, будущая королева, которая за спасение своей шкуры раздвинула ноги перед Де Ниро, — зло буркнул Рэдклифф.       — Что? Что ты несешь? Я не сплю с ним! — закричала Джен, глядя в глаза Дэниэлу.       — Конечно, ты у нас святая, непорочная девушка, которую обхаживает этот монстр. Он хочет лишь одного: сделать тебя Тёмной. Не обольщайся на счет его чувств. У него их нет. Я не вынесу, если ты станешь такой же тёмной шлюхой, как Эмбер или Марго, которые без зазрения совести трахаются с этими стариками, — глаза Дэниэля пылали Гневом.       Лоуренс сжалась. Нет, это не правда, Роберт любит её. Джен хотела сказать что-то в свою защиту, но слова замерли в горле. По её лицу текли слёзы. Её сковал страх. Страх, что Рэдклифф прав и…       — Мистер Рэдклифф. Советую вам следить за языком, — произнес хрипловатый голос Роберта, который приблизился к ним. Дженнифер читала в глазах Тёмного Господина ярость.       — Господин, ну ведь мы с вами взрослые люди. Вы трахаете её. А бедная девочка верит, что вы способны её полюбить. Мне жаль её сердце, — произнес Дэн, глядя в глаза Де Ниро.       Дальше все происходило очень быстро. Людоед зарычал и схватил Дэниэля. Парень заорал от боли и упал на колени.       — Никто не смеет говорить о ней в таком тоне. Джен не спит со мной. Ты только что подписал себе приговор, Гарри Поттер, — сладко промурчал Де Ниро.       После этого Тёмный Лорд посмотрел на Скорсезе и что-то шепнул ему мысленно. Мартин оскалился и быстро сложил из сухих веток ещё один костёр. Дженнифер задрожала. До неё дошло, что будет сейчас с её товарищем по кухне.       — Милорд, я умоляю вас. Не нужно. Дэн не знал, — Дженнифер попыталась заступиться за друга.       — Джен, я все прекрасно понимаю. Ты пытаешься спасти этого мальчишку. Но я не прощаю и не даю второго шанса. Рэдклифф оскорбил тебя. А это преступление. И он понесет наказание, став первым блюдом праздника, — Тёмный Господин вонзил клыки в плечо Рэдклиффа и откусил от него огромный кусок мяса. Парень издал душераздирающий вопль и попытался освободиться.       — Прошу вас, не надо! — закричала Джен бросаясь к Дэну. Но тут же чьи-то сильные руки схватили её за талию.       — Ты ему не поможешь. Господин не отпускает жертв. — шепнул ей Лео, удерживая Джен.       Лоуренс зарыдала. Она старалась не смотреть на то, как Де Ниро тащит Дэна к костру. Как двое людоедов раздевают его, солят и перчат. Дженнифер стало страшно. Она впервые видела такую дикость. В голове девушки билась отчаянная мысль: это сон, это неправда.       Де Ниро стоял неподалёку от костра и с жестокой улыбкой наблюдал за приготовлениями к жарке. Ему никогда не нравился Рэдклифф. Он был слишком наглым, слишком дерзким для слуги. Мальчишка сам мечтал завязать отношения с Дженнифер, мечтал подбить её и других на побег. Но у него ничего не выйдет.       — Господин, прошу вас, пощадите меня. Я могу извиниться перед Джен, — кричал Дэн, когда его начали привязывать к вертелу.       — Нет, Дэн, я уже решил, что сожру тебя первым этой ночью. Ты зря напал на Джен, — Роберт помог своим слугам поднять вертел с Рэдклиффом и подвесить его над огнём. Дэн заорал от боли и слёзы потекли по его лицу. Огонь лизал его бока и спину. Поварёнок отчаянно дергался над языками пламени и молил о спасении.       — Ради Тьмы, пощадите его, — подала голос Добрев, которая не могла молча наблюдать за этим.       Роберт повернулся к ней, быстрым шагом подошёл к служанке и зарычал. — Не повторяй его ошибок, Нина. Это очень расстроит одного из моих слуг. Мы оба знаем, о ком идёт речь, — прорычал Тёмный Лорд и вернулся к Дэну. Юноша рыдал и почти сорвал голос от криков. На лице Людоедского Короля играла жестокая улыбка. Он взял в руку нож и приготовился снять пробу со слуги. Однако, взгляд на заплаканную Дженнифер и на её губы, шепчущие молитву, остановили Де Ниро.       — Если ты не издашь ни звука в течении жарки, я, так и быть, убью тебя перед тем, как подать на стол. Но если ты снова будешь кричать, мы сожрём твою плоть живой, — Прошептал Роберт несчастному Рэдклиффу. Этот шёпот слышала и Дженнифер, которая немного успокоилась.       Дэниэл вздохнул и, сжав зубы от боли, кивнул Господину. Роберт тут же убрал нож и сел на свой трон.       Вскоре помимо Дэниэля начали готовить и других жертв. Однако, только Рэдклиффа готовили живым. Остальных убили у самого костра и, приправив специями, начали жарить или варить. Слуги затихли в ужасе от случившегося, а Тёмные начали свои веселые пляски вокруг костров. Они прыгали, кричали, облизывали губы и скалили клыки, глядя на доходящее мясо. Дженнифер немного справилась с шоком от жестокости Де Ниро и принялась помогать сервировать стол.       — Что же мы скажем Гринту? — сокрушился Логан после того, как стол был накрыт.       — Правду. Ибо Дэн сам виноват в этом, — сообщила Джекки, — мы все видим, как Роберт относится к Джен. Господин влюблён в неё, и надо молчать о своих пошлых догадках. Учу вас, идиотов. Учу. Нет, ляпнул он. Получай, раз не умеешь держать язык за зубами.       Остальные кивнули Ривер и, вздохнув отошли от стола.       — Нового су-шефа заебёшься теперь искать, — Буркнул Миллер.       — Не заебётесь. Я могу направить к вам Анну Кендрик. Она умна, понятлива, любит готовить и она друг Джен, — произнес Клинт, появившись рядом с Джекки.       Невысокая пухленькая кухарка посмотрела на него и молча кивнула.       Спустя десять минут Де Ниро подал знак Фэллону и Рурку, чтобы снимали мясо с огня. Дэниэля сняли с пламени последним и уложили на огромное блюдо с зеленью. Рэдклифф еле жив от ожогов и боли. Но он выполнил условие Тёмного Господина, не издав ни звука. Теперь он ждал быстрой освобождающей смерти от рук своего Лорда. Де Ниро взглянул на него и подозвал к себе Скорсезе.       — Мартин, друг мой, я обещал Дэниэлу смерть от моей руки, но он оскорбил не только Дженнифер, но и Марго. Поэтому… я доверю тебе лишить его жизни. Быстро и безболезненно, — приказал Де Ниро, отдавая советнику в руки кинжал.       Мартин кивнул и занес кинжал над юношей. Его губы тронула хищная улыбка.       — За Тёмного Лорда! — торжественно изрек Герцог Тьмы.       — За Тьму! — вторил ему Роберт, и острый кинжал пронзил сердце повара.       Тёмные радостно закричали и уселись за стол, предвкушая вкусный ужин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.