ID работы: 5296013

Сборник Лучиков Надежды

Смешанная
NC-21
Завершён
66
Varsh бета
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 159 Отзывы 9 В сборник Скачать

44

Настройки текста
      — Пойдем в душ, — Шепнул спустя десять минут Роберт и грациозно выбрался из кровавой ванны. Он взял девушку за руку и подвел к просторной душевой кабине. Лоуренс испуганно посмотрела на Тёмного Господина и задрожала.       — Я не буду приставать. Все шаги к сексу исходят от тебя, милая, — Де Ниро открыл двери кабины вошел сам, помог раздеться Лоуренс и втащил её под холодные струи воды. Девушка весело завизжала и обняла его. Это было, как рождение заново. Вода вновь смывала с них все плохое. Дженнифер уронила голову на плечо людоеда и поцеловала его родинку. Послышалось нежное мурлыканье, и в следующий миг Роберт нашел её губы своими. Так они стояли почти час. Тишину между ними нарушало лишь журчание воды.       Затем они вышли из душа, и Дженнифер пришла в голову одна идея. Девушка взяла огромное пушистое полотенце и осторожно опустилась на колени перед своим Лордом. Де Ниро вопросительно вскинул брови и в следующий миг Джен начала осторожно вытирать капли воды с его кожи. В это действие она вложила всю свою любовь, всю свою нежность, что накопилась в её сердце с самой первой их встречи.       — Я хочу поклоняться вам своим телом, Мой Господин. Хочу беречь ваш сон, хочу оберегать вас, как зеницу ока, — тихо шептала Лоуренс, целуя сухую кожу Роберта.       — Дженнифер, ты не служанка, ты моя девушка, — произнес Де Ниро и ласково провел рукой по её волосам.       Тёмный Вождь назвал её своей девушкой… От этого слова у Джен захватило дух. Он любит её. Господи, она была права, Тёмные умеют любить.       — Повтори, — произнесла Дженнифер, краснея.       — Ты моя девушка, — Игриво шепнул Де Ниро и помог ей встать. Настала его очередь заботиться о ней. Роберт повторял действия Джен, при этом поглаживая её. Лоуренс ощущала себя королевой, которую ублажали.       — Ну, вот ты и сухая, — мужчина встал и подхватил её на руки. Они, как были нагие, вышли из ванной комнаты и направились в его спальню. Лоуренс улыбалась в грудь Де Ниро и забыла обо всем плохом, что произошло за эти дни.       — Прости меня за то, что случилось в лесном домике, — наконец шепнул Роберт, когда они дошли до двери его спальни. — Ты просишь прощения? У меня? — Джен подняла голову и потупилась.       — Не надо было пить твою кровь. Я причинил тебе боль и думаю, сильно напугал тебя. Я корил себя за это, — Роберт ногой распахнул дверь в комнату и вошёл в неё.       — Предупреждаю, я завел себе попугая. Он очень пошлый, и жди того, что он начнет комментировать наш визит сюда, — произнес Де Ниро, кладя Джен на кровать.       — Твою мать, Лорд, вы перешли к тяжелой артиллерии? Показываете мне пародию на 50 оттенков? — раздался знакомый голос со стороны камина.       Лоуренс повернула голову. Там в круглой клетке стоял абсолютно голый Джош, скованный цепями.       — Джош! Господи, что ты с ним сделал? — Лоуренс в ужасе смотрела на Хатчерсона.       — Пока ничего не сделал, но скоро начну делать, — усмехнулся Де Ниро. — парня ждёт моя игровая и весь набор БДСМ-игрушек.       Лоуренс ощутила, что ей не хватает воздуха. По её лицу текли слёзы.       — Отпусти его! Роберт, пожалуйста, отпусти. Он не виноват! Он любит Дэниэль, — Джен надеялась, что произошедшее в ванной смягчило Де Ниро, и он изменит свое решение. Девушка начала ластиться к Тёмному Людоеду. Она нежно гладила его волосы. Целовала в щеки и пыталась смягчить его.       — Он лишил клан девственницы. Дэниэль давала свою кровь для неофитов и помогала мне в обращении. А теперь у нас нет обращения, и наши ряды прекратили пополняться. Такое не прощают, — произнес Роберт и оттолкнул Дженнифер, — если ему нравится секс, я предоставлю мальчишке очень много секса.       Лоуренс ощутила, что ей хочется сбежать. Ничего не изменилось. Де Ниро по-прежнему Тёмный Лорд, по-прежнему жаждет крови её друга.       — Джен, это бесполезно, — шепнул ей Джош, — я пытался. Он не успокоится, пока не отымеет меня во все дыры. Ты ничего не можешь сделать.       Лоуренс вздохнула и направилась к двери. Ей нечего здесь делать       — И куда это мы пошли? — Де Ниро преградил ей дорогу.       — К себе. Моя комната напротив, — храбрилась Дженнифер.       — Останься. Поужинаем вместе. Только ты и я. Давно мечтал пригласить тебя на ужин в постели. Вот и возможность, — мурчал людоед.       — А Джош? Его хоть кормят? — забеспокоилась девушка, пытаясь обойти Лорда тьмы.       — А ты не меняешься. Все та же альтруистка. Да, я кормлю его человеческими детьми, — захохотал мужчина, глядя на ужас на лице девушки, — я пошутил, дурочка. Успокойся же, ну… Кола, чипсы и фаст-фуд. Все! Джен, я шучу насчет детей.       — Дурацкие шутки, — заворчала Джен, и легонько ударила Де Ниро в грудь.       — Прости, просто когда ты ведешь себя, как светлая, мне хочется вести себя как людоед. Будь проще, — Тёмный Господин подхватил её на руки и отнес в постель.       — Я не сказала да, — Дженнифер упала на мягкие подушки и улыбнулась.       — Но и нет не прозвучало, — Роберт поцеловал её.       — Захватите мне тоже чего-нибудь, — попросил Джош, видя, как Роберт идёт к двери.       — Ладно, захвачу, — кивнул Де Ниро и скрылся за дверью.       Лоуренс улыбнулась. Может быть, ей удастся приспособиться к этой жизни? Стать счастливой и забыть предрассудки Светлых? В конце концов, игривый добрый Де Ниро трогал её сердце. Он так много сказал ей сегодня. Так много открыл о себе. Джен задумалась о будущем с Де Ниро. Он любил её, в этом уже не было сомнений. Вывести его к свету у неё вряд ли получится. Самой стать тёмной тоже. Ладно, пусть пока все остается как есть.       Спустя пятнадцать минут вернулся Роберт с огромным подносом еды. На нём стояли жареные человеческие бёдра, кровь, бутерброды с икрой и бокал шампанского. Странным образом еда Тёмного Господина показалась девушке аппетитной, но она промолчала об этом. Де Ниро поставил поднос у кровати, лег рядом с Джен и протянул ей бокал шампанского.       — Не верится, что все реально, — призналась Джен, пригубив напиток.       — Жизнь переменчива, Джен. Очень переменчива. То, что казалось бредом вчера, сейчас реально, — мужчина отпил крови и принялся плотоядно есть человечину.       Дженнифер кивнула ему и начала есть бутерброды. Её взгляд притягивало лицо Де Ниро, которое сейчас светилось такой нежностью и лаской, что ей бы могла позавидовать любая женщина мира.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.