ID работы: 5296013

Сборник Лучиков Надежды

Смешанная
NC-21
Завершён
66
Varsh бета
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 159 Отзывы 9 В сборник Скачать

45

Настройки текста
      Утро Джоша Хатчерсона на следующий день началось отвратительно.       Разбудили паренька ощущение холода и звуки ливня. Брюнет поджал под себя ноги нехотя открыл глаза. На широкой постели Тёмного Лорда спал Роберт. Один, без Дженнифер. Юноша хорошо помнил, что его подруга после ужина заснула в объятьях Людоеда, и блики огня отражались на её улыбающемся лице.       Джош не понимал, как такая, как Джен, могла влюбиться в Де Ниро. Джен была, как солнечный зайчик, как подснежник в апреле. Девушка вобрала в себя все самое лучшее и доброе, что было в этом мире. И это добро столкнулось со злом, настоящим злом в лице Тёмного Короля. Сначала Хатчерсон списывал все на чары, но когда он увидел все вживую, понял, что Дженнифер действительно влюблена. И кажется…       — Ты готов? — сонный голос Роберта прервал его мысли.        — К чему? — спросил Брюнет, встав в клетке.       — К моей игровой. Я очень долго тянул с этим, но сегодня мы, наконец, войдём туда, — произнес людоед, и подпёр рукой головой.       Светлый побледнел. Черт, он совсем забыл о наказании, которым напугал его Тёмный Господин в лесном домике. Он думал, что это не более чем страшилка для него. Но, к сожалению, это было правдой. Юноша глубоко вздохнул и поклялся себе, что с его губ не сорвется ни единой мольбы о пощаде.       — Ты храбришься. Думаешь, что выстоишь. Нет, Джош, ты ничем не лучше остальных моих сабмиссивов. Все они поначалу храбрились и говорили, что мне их не сломать. Но после двух-трех сессий они ползали у моих ног и молили о милосердии. Я умею быть милосердным, все обитатели этого места знают об этом. Но чтобы заслужить его, нужно доставить мне удовольствие, — Роберт встал и начал приводить себя в порядок.       — Я хочу увидеть Дэни! Если я не увижу её, то я не пойду в Игровую, — произнес твердо Хатчерсон, гремя цепями.       Роберт замер. Мальчишка забылся. Он позволяет себе лишнего. Ни один из его сабов не выдвигал требований, ни один из них не бросал вызов своему доминанту. Однако это забавляло Людоеда. Мальчишка смел, безумно смел, почти на грани самоубийства. Ах, какой бы из него вышел Тёмный. Де Ниро прикрыл глаза и представил Хатчерсона рядом с собой на шабаше и улыбнулся. Джош мог стать одним из лучших его приспешников.       — Неужели ты до сих пор любишь её? — Спросил Де Ниро, подходя к клетке.       — Вам этого не понять. Я готов отдать за неё жизнь. А вы едва ли расстанетесь с величием ради Дженнифер, — произнес спокойно пленник, смотря в лицо своего мучителя.       — Ты прав. Я не рискну короной Тьмы ради любви. Я Лорд Ночи, и мне нельзя бросать свой клан, который может стать добычей Стивена. Но за Дженнифер я тоже готов отдать жизнь. Если ей будет грозить настоящая опасность. Что же до тебя и Дэниэль… Я дам вам увидеться. Ты скажешь ей. Что не любишь её. Что ты выбрал быть моим рабом. Ты хороший актёр, Джош сыграй перед ней это. Она простовата и поверит тебе. А затем… она и Джен придут смотреть наше шоу в игровой. Если Дэниэль будет уверена, что ты её не любишь, ей будет легче, — усмехнулся Роберт.       — Нет! Ни за что! Вы слышите! НИКОГДА! Я люблю её! — заорал Джош. Солгать Дэни, что не любит её — это было самым ужасным, что мог потребовать от него Роберт.       — Джош! Она будет видеть твои муки, твои страдания. Дэни очень-очень дорога мне. И давай облегчим ей эту пытку видеть тебя моим рабом. Это сломает её, если она будет верить, что ты любишь её. Это ради неё, — в эти слова Тёмный Лорд вложил столько тепла и нежности, что Джош был шокирован.       — А как потом? — Сспросил Хатчерсон, справившись со слезами. — Это уже твое дело, Хатчерсон, — Роберт открыл клетку и освободил юношу, — готовься, я скоро приведу её. Сделай вид, что ты холёный Тёмный фаворит.       С этими словами Тёмный Господин покинул свою комнату. Хатчерсон глубоко вздохнул. Де Ниро начал унижать его ещё до входа в Игровую. Парню хотелось устроить погром, хотелось перевернуть все в этой комнате вверх дном. Дэниэль была для него всем. И лгать ей о чувствах… Нет, он не сможет. Но мысль о том, что бедная девушка увидит кровавый балаган, что устроит с ним Лорд, была ещё отвратительней. Он глубоко вздохнул и, подойдя к шкафу, где висела его одежда, надел строгий черный фрак, зачесал волосы набок и придал своему лицу заносчивое бесстрастное выражение. Спустя пять минут к нему вошла Дэниэль. Она сильно исхудала, глаза ввалились, на щеках играл болезненный румянец. Девушка бросилась на шею к Хатчерсону и зарыдала.       — Ты жив. Я знала, — горничная пыталась поцеловать его, но светлый неофит отвернулся от неё.       — Джош, что с тобой? — Миллз с подозрением посмотрела на любимого. В душу девушки закрались подозрения.       — Что со мной? Я тёмный, милочка. И не просто Тёмный. Я подстилка Тёмного Господина. Он приблизил меня к себе, и я купаюсь в его любви. У меня есть власть, влияние. Господин отдаст в этом году честь убить младенца на 16 июля мне. И, более того, — он поделится со мной его плотью. А ты… ты всегда была якорем, который удерживал меня от свободы и Тьмы. Просто милая шатенка для развлечения. Сирота, — поджал губы Хатчерсон. В глубине души у него пылал пожар. Лгать, лгать. Не погубить её. Не причинить ей боли…       Дэниэль отстранилась от него и, вздохнув покинула комнату. Она шла уверенной, твердой походкой почти до самой библиотеки. И только войдя в свое любимое место в замке, девушка рухнула ничком возле книжных полок и дала волю слезам. Джош никогда не любил её. Ему просто нужна была Тьма. Она была лишь средством для достижения цели. Дэниэль не хотела жить. Девушка подошла к большому зеркалу и, посмотревшись в него, со всей силы ударила по стеклу. Оно разбилось на мелкие осколки. Склонившись к ним, Миллз взяла тонкий и острый осколок и поднесла к шее.       — Дэни! Нет! — услышала она крик Эмбер, которая буквально влетела в библиотеку и, схватив её за руку отобрала у неё осколок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.