ID работы: 5296013

Сборник Лучиков Надежды

Смешанная
NC-21
Завершён
66
Varsh бета
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 159 Отзывы 9 В сборник Скачать

46

Настройки текста
      Между тем на кухне все было мирно и весело. Повара готовили еду. Мартин шутил, Рассел и Шарлиз пили чай. Дженнифер улыбалась воспоминаниям о вчерашнем вечере и с нежностью думала о Роберте. Иногда он действительно бывает человеком. Его история шокировала Лоуренс, и теперь она понимала многое в его поведении. Ненависть к светлым у Де Ниро появилась не на пустом месте. Его предали, и предали самым жестоким образом.       — Тихо, тихо, — услышали все голос Эмбер. Хёрд осторожно открыла дверь в кухню и ввела Дэниэль, которая буквально цеплялась за неё как утопающий за соломинку.       — Что случилось? — Дженнифер подбежала к горничной и обняла её.        — Джош стал тёмным. Он назвал меня сиротой и сказал, что ему нравилось просто трахать меня, — ревела шатенка.       — Чего? Какой он, нахуй, Тёмный? Посвящение проводится при свите, а я что-то не припомню, чтобы Лорд созывал нас для этого. Да и целки у нас нет, — произнесла Хёрд, садясь рядом с девушкой.       Лоуренс была шокирована. Это ложь. Джош никогда бы не стал Тёмным. Он слишком предан светлым. Это просто ложь. Но зачем Хатчерсон солгал Дэни?       — Она пыталась покончить с собой, когда я её нашла, — выдохнула рыжая ведьма.        — Что? — закричали все. Это шокировало всех. Никто не мог сказать Дэни, что это ложь. Всех сковал страх.       — Не плачь, Дэни. Мы что-нибудь придумаем, — Джен обняла девушку и начала утешать её, словно та была её сестрой.       Мартин отложил тесак и, бросившись к шкафчику с выпивкой, достал лучший коньяк. Он понимал, что в таком состоянии никто из работников кухни не сможет выполнять свои обязанности. Спустя пять минут все сидели за столом и пили.       — Я в это не верю, — наконец произнесла Терон. — Джош не мог так просто переметнуться к нам. Здесь есть какой-то подвох.       — Шарли, ты Лорда не знаешь? Посулил несметные богатства и власть, свободу, лучшие роли, и все, человек Тёмный, — произнес Лео, который тоже пришёл, дабы поддержать Миллз.       — Но Джош не падок на деньги. Роли его не интересуют. Тут что-то ещё. Но что же? — Дженнифер начала думать.       — Может, он припугнул его тем, что в случае его отказа погибнет Дэни? — вставила свои пять копеек Кендрик, которая заняла должность су-шефа и уже неплохо ориентировалась в жизни Тёмного Двора.       Все замолкли. В этом был смысл. У каждого из них были свои слабости. Слабостью Хатчерсона была Дэни, и именно с её помощью Роберт мог управлять Джошем.       — Именно. Анна, ты умница. Господи, точно. Но убивать Дэни Господин не будет, она ему, как дочь. О, господи, значит… он напугал Джоша чем-то, связанным с ней. Не её смертью, — произнес Марти, отпив коньяка.       — Так, с этим разобрались. Теперь нам надо… — Начала повеселевшая Дэниэль.       Но девушка умолкла, когда дверь в кухню отворилась и в неё вошёл Джош. Дженнифер вскочила и заслонила шатенку собой.       — Милорд зовет вас обеих смотреть шоу. — заносчиво произнес Хатчерсон.       — Шоу? — Лоуренс вскинула бровь.       — Наш спектакль в игровой комнате. БДСМ-оргия — меня и его. Дэни, тебе будет приятно видеть меня с ним, а ты, Джен, поймешь, что он не умеет любить, — лениво протянул Джош.       — Да, старик впал в маразм, — протянула Кендрик.       — Закрой свой рот, Анна, иначе нас будет трое в игровой. — холодно произнес Де Ниро, появившись за спиной своего фаворита. Роберт положил руку на плечо Джоша и нежно поцеловал его в лоб.       — Джош, что с тобой? — Лоуренс подбежала к нему.       — Ничего. Я выбрал Тьму и свободу. То, чего ты никогда не выберешь. А, ты тешишь себя надеждой, что Господин — человек с добрым сердцем. Но это ложь, иллюзия. У него нет любимчиков. И сегодня ты это увидишь, — хмыкнул Хатчерсон.       — Хуево играешь, Джош. Какой ты к ебеням тёмный? Ты такой же светлый, как и был. Я читаю твои мысли, и тебе страшно за Дэниэль и Дженнифер. Да и Игровая тебя не радует, — тихо шепнула Нина.       Хатчерсон взглянул на неё и еле заметно кивнул.       — Роберт, зачем тебе это? — спросила Дженнифер. — Ты же не такой.       — О, Джен, я многого не рассказал тебе о своих любимых пытках и развлечениях. Сегодня ты узнаешь обо мне больше, — прорычал Каннибал, подходя к ней.       С этими словами Роберт покинул кухню. Джош, Джен и Дэни двинулись за ним. Уходя, Лоуренс услышала, как Анна молится за неё, и как Мартин твердит защитные заклинания. Лоуренс чувствовала, что по её спине бегают мурашки. Неужели все будет настолько страшно?       Они шли по замку в течение получаса. Тёмный вождь привел своих жертв в ту часть замка, где принимал ванну вчера вечером. Игровая комната находилась рядом с ванной. Дженнифер крепко взяла Дэниэль за руку и ободряюще посмотрела на неё.       — Не надейтесь на мягкость и доброту. Никакой пощады, девочки. Вы увидите все шоу от начала и до конца. Заменить его собой у вас тоже не получится. И да — я зачаровал свое логово так, что светлая магия в нём обращается против носителя. Так что, — Де Ниро извлек из кармана золотой ключ на тонкой цепочке и отпер дверь. Он вошёл первым, за ним Джош и служанки.       Игровая была огромной. Стены были обиты черным бархатом, пол сделан из дорогого лакированного дерева, а свет давали камин и свечи. В этом помещении доминировала огромная кровать под подлогом, застеленная черным шелковым бельем. На стенах висели плети, хлысты. Флоггеры. У стены размещался андреевский крест, возле которого лежало несколько черепов и костей. Джен ощутила, что ей страшно.       Она взглянула на Джоша. Вся его смелость и заносчивость исчезли, взгляд был покорным и обреченным.       — Раздевайся, — послышался тихий приказ Де Ниро, который смотрел на юношу. Джош снял с себя всю одежду и опустился на колени.       — Прекрасно, умница. Ждите здесь, я скоро, — произнес Тёмный Господин и ушёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.