ID работы: 5296013

Сборник Лучиков Надежды

Смешанная
NC-21
Завершён
66
Varsh бета
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 159 Отзывы 9 В сборник Скачать

47

Настройки текста
      Едва за Де Ниро закрылась дверь, Дэни бросилась на шею Джоша.       — Ты хотел спасти меня от боли, что причинит мне эта сессия? Ты думал, что так мне будет легче? — шептала девушка, гладя вихры Хатчерсона.       — Он вынудил меня это сказать, Дэни, — Джош обнял её и поцеловал в щеку, — прости, прости… Ты единственная, Дэни. Я люблю тебя.       Дженнифер улыбнулась влюблённым и ощутила, что хочет услышать эти слова от Де Ниро. Но, кажется, он никогда не скажет ей этого. Лорд был слишком жесток, и вряд ли у него хватит смелости признать свои чувства к ней. Но с другой стороны он назвал её своей девушкой, а это уже кое-что да значило.       — Как трогательно, — услышала троица голос Роберта, что вошёл в пыточную. Сейчас он был безумно страшен. Седые волосы были распущены, губы и соски смазаны кровью. На шее Де Ниро висело ожерелье из костей, а на бедрах — пояс из человеческих черепов. Дженнифер сглотнула. Она никогда раньше не видела Роберта в таком облике, и ей стало страшно.       — Я хотел, чтобы Дэни было легче от нашей игры, но ты вновь спутал мне все карты, Хатчерсон, — прорычал Людоед и подошёл к жертве. Дэниэль поднялась во весь рост.       — Простите его, прошу вас, — шепнула девушка, надеясь на человечность своего хозяина.       — Нет. Я никого никогда не прощаю, Дэни. Он понесёт наказание, и ты увидишь его от начала и до конца. Теперь отойди, — властно приказал мужчина и кошачьим шагом подошёл к Джошу. Тот сжался и посмотрел на Роберта затравленным взглядом.       Де Ниро схватил его за волосы и оттащил к кресту. Юноша дрожал всем телом, когда Де Ниро поставил его на ноги и прижал спиной к кресту. Кожаные наручники и наножники обхватили лодыжки и запястья Джоша, и по спине брюнета пробежали мурашки. Он был полностью беззащитен перед этим монстром. Покончив со снаряжением своего саба, Тёмный Лорд шепнул какое-то заклинание, и Крест принял горизонтальное положение.       — Ты должен выбрать стоп-слово, Джош. Если в процессе игры я сильно увлекусь, произнеси его и я остановлюсь, — приказал Роберт, обходя крест. Хатчерсон закрыл глаза. Стоп-слово, у него будет спасение. Уже легче. Юноша повернул голову к подругам, посмотрел на них и был готов произнести спасительное слово.       — Дэниэль. Мое стоп-слово — Дэниэль. Точнее, у меня два стоп-слова. Дэниэль — когда мои силы на исходе и Дэни — когда я выдохся, — смело крикнул Джош.       Роберт замер, посмотрел на него и захохотал диким лающим хохотом голодного людоеда.       — О, влюбленные все-таки идиоты. Называть имя своей любви, когда я буду трахать тебя во всех позах. О, Джош. Ладно, возможно, Джен тоже использовала бы мое имя, как спасение, — промурчал Де Ниро и подошёл к каминной полке, на которой стояло несколько зажжённых свечей.       Взяв самую длинную и толстую, Тёмный Господин вернулся к пленнику. Он поставил ногу на грудь Хатчерсона и начал осторожно капать на его шею горячим воском. Джош, сжав зубы, задергался в своих путах. Ему было безумно больно от горячей жидкости. Сперва боль была терпимой и даже приятной, но затем Вождь поднес пламя к коже светлого, и его опалило. Затем свеча двинулась ниже к груди и капли воска упали на соски юноши. Джош дернулся в своих путах и закричал. Роберт с садистским наслаждением обливал пленника воском и то и дело прижигал его пламенем свечи.        — Дэни! Дэни! — Наконец закричал Хатчерсон, когда капли воска обожгли низ его живота. Де Ниро тут же убрал свечу и затушил её о бедро пленника.        — А ты неплохо держался. Твой предшественник — Брэдли Купер, — сдался на сосках. Вижу, ты удивлен. Да, Джош, твой учитель боевой магии был моей шлюхой. Ему нравилась вся эта боль и подчинение мне, — Роберт склонился к Джошу и поцеловал его в уголок рта.       Позади них раздалось сдавленное всхлипывание. Дэниэль уронила голову на плечо Джен и плакала. Лоуренс же не могла пошевелится. Этот спектакль похоти зачаровал её, и она смотрела на плавные уверенные движения Де Ниро, который сейчас был настоящим людоедом.       Между тем Де Ниро взял в руки тонкий черный хлыст и вновь подошёл к пленнику.       — Узнаешь? Именно им я наказывал Лео на балу. Теперь его опробуешь на себе ты, — зловещая улыбка тронула тонкие губы Тёмного Лорда, и он отковал юношу. Джош еле держался на ногах, когда Роберт заковал его руки в цепи и поднял их высоко над его головой. Спустя миг хлыст начал гулять по телу жертвы. Удары были резкими, уверенными и болезненными. Джош то и дело дергался в своих путах и тихо стонал. Ему очень хотелось вновь применить стоп-слово, но гордость не позволила ему этого. Вскоре хлыст начал разрывать кожу в кровь и Джош закричал. Из его зеленых глаз брызнули слёзы.       — Остановитесь, хватит, — Лоуренс подбежала к Роберту и повисла на его руке. Де Ниро посмотрел на неё и зарычал.       — Вы его убьете! — рыдала Джен.       — Он должен сам остановить меня, Дженнифер, — Тёмный Господин отшвырнул от себя девушку и вернулся к Джошу.       Лоуренс рухнула на пол.       — Дэниэль, — прохрипел в этот момент Джош, и Роберт откинул от себя хлыст.       — Долго, очень долго держишься. Хороший мальчик, — Роберт подошёл к нему вплотную, схватил за бёдра и резко вошёл в тело Джоша.       Ярость читалась во взгляде Лорда, когда он покрывал губы Джоша жалящими жестокими поцелуями. Руки старика похотливо мяли молодое тело светлого.       — О, сладкий мальчик, — стонал Де Ниро, все глубже проникая в его тело. Джош был в полуобморочном состоянии, когда Тёмный Вождь яростно двинул бёдрами и глубоко излился в него.       Дженнифер подняла голову, взглянула на друга и зарыдала. Он был прав. Де Ниро действительно не умеет любить и проявлять милосердие. Роберт заметил её слезы и, освободив Джоша от оков, подошёл к ней. Джен подняла на него взгляд и затравленным зверьком отпрянула от него.       — Нет, Джен, это по-прежнему я. — произнес Каннибал и бережно вытер её слёзы. Ласково и так знакомо, что у девушки защемило сердце. — Просто это — один из способов казни, что практикуется мной. Не нужно плакать. Все живы. Дэни, отведи её на кухню. А, нет, стоп, ты сама еле ходишь. Черт, какие вы девушки впечатлительные.       Людоед осторожно взял Дженнифер на руки и вынес из игровой. Дэниэль, кое-как встав, пошла за ними. Уходя, она шепнула Хатчерсону:       — Держись… Я тоже люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.