ID работы: 5296013

Сборник Лучиков Надежды

Смешанная
NC-21
Завершён
66
Varsh бета
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 159 Отзывы 9 В сборник Скачать

48

Настройки текста
      Лоуренс уютно свернулась на груди Роберта и улыбнулась. Было в этом что-то знакомое, что-то интимное и нежное. Но тревога за судьбу Джоша пересилила её чувства. Девушка легонько оттолкнула от себя Роберта и попыталась освободиться из его рук.       — В чем дело? — нежно спросил Де Ниро, видя страх девушки.       — Что случилось? Действительно, что? Ты трахал моего друга, ты насиловал его и хохотал от удовольствия. А теперь несешь меня к себе, дабы мы выпили вина вместе. Все прекрасно, — Джен горько усмехнулась.       Де Ниро замер. А ведь она права. Он не планировал нежности к ней. Её слезы вновь что-то задели в нём. Так было в лесном домике, так происходило и сейчас. Эта девушка была первой и, пожалуй, единственной, к кому он мог проявить доброту в любой ситуации. Роберт не понимал своей реакции на Джен. Да, он любил её, но эта любовь делала Тёмного Господина слабым и человечным. Эти два качества пугали Роберта, и он пытался всячески искоренить их в себе.       — Джен, — Роберт шагнул к ней и протянул руку. Но девушка уклонилась от него.       — Не нужно, Роб. Ты тёмный, я светлая. Это слишком далеко зашло. Рано или поздно ты не сможешь совладать со своей Тьмой, со своим зверем, и я паду жертвой твоего голода или похоти. Как Дэн, как Джош. Мне безумно жутко рядом с тобой после пыточной, — Дженнифер еле сдерживала слёзы. Она знала, что должна все закончить здесь и сейчас.       — Ты мне не веришь? Я давал тебе повод думать, что мне нужно твое мясо? Да, я пил тебя, но я был зол. Дьявольски зол. Ты сама спровоцировала меня на это, ударив магией в меня, Джен. Я никогда, ни при каких обстоятельствах, не причиню тебе боли. И у меня есть веская причина на это, — Тёмный Лорд подошёл к ней.       — Какая? — Лоуренс плакала. Её сердце глухо пропустило удар. Пожалуйста, пусть это будет не то, о чем она думает. Девушка просто не перенесёт, если он скажет, что хочет, чтобы она приняла Тьму.       — Я люблю тебя… — глухо шепнул Роберт и наклонился к ней.       — Что?! Что? — Дженнифер вздохнула. Это правда, он любит её.       — Я люблю тебя, Джен. Я боюсь этих чувств, они делают меня слабым и человечным. А Господин Тёмных не может быть таким. Но он может заботиться и любить ту, кого выбрал. — Тёмный Лорд поцеловал её в губы и ощутил, что по лицу Джен текут слёзы. Джен прижалась к нему и улыбнулась.       — И что теперь? Отпустим Джоша, простим Дэни, заключим мир со Стивом и будем жить долго им счастливо? — девушка вытерла слёзы.       — Не обещаю счастливой и спокойной жизни, но кому она нужна? — хмыкнул Людоед.       — А Джош и Дэни? — Лоуренс вскинула голову. — Ты ведь их…       — Не убью, но помучить — помучаю. На то я и тёмный, чтобы мучить людей, — похохотал Де Ниро, оторвав Джен от пола и закружив.       — Роберт, ты такой дурной иногда. Но, черт возьми, такой обаятельный, — Лоуренс поцеловала его в губы. Она любима им, этим падшим рыцарем, этим воплощением Тьмы, этим зверем. И ей осталась самая малость — самой полюбить его. Джен знала, что сумеет сделать это.       — Ты пойдешь завтра с нами в Макдональдс? — спросил Де Ниро, проводив Джен до её комнаты.       — Макдональдс? — Лоуренс вскинула бровь. Тёмные в Макдональдсе, это смешно и довольно-таки мило.       — Марго завтра празднует день Рожденья. Она упёрлась рогом: вынь да положь ей вечеринку в Макдаке. Марти и так и сяк, она никак. Упёртая девчонка. И я подумал, что ты могла бы пойти с нами, — Роберт улыбнулся и погладил её волосы. Как же он сейчас счастлив. Она — то, за что он хотел бы бороться. То за что ему не жаль отдать жизнь. Впервые за долгое время Тёмный Лорд ощущал себя цельным и спокойным. Мужчине не хотелось ничего менять, не хотелось проводить обращение Дженнифер. Он просто желал быть с ней.       — Если ты возьмёшь с собой Джоша и Дэни, я подумаю, — Лоуренс выскользнула из его рук и скрылась в своей комнате.       Де Ниро проводил её взглядом и только тут вспомнил о Дэниэль, которая куда-то скрылась.

***

      — Он… он признался ей в любви, — Дэни тем временем влетела в кухню, где все пили чай. При словах горничной все вздрогнули.       — Он её любит? — Робби задыхалась от ужаса. Это осложнило ситуацию. До 16 июля оставалось две недели, и свита Де Ниро не могла придумать план, который бы спас отношения Лорда и его девушки.       — Нам нужно сделать так, чтобы кто-то из нас принял эту честь на вечере, — произнес Леонардо.       — Не меняет сути. Она испугается. Она не поймёт, — Вступил в разговор Мартин, который всей душой хотел счастья для Джен.       — Он её любит. Господи, любит. Идиот, он что не понимает, как сильно это напугает её? Если бы я была на его месте, то я бы берегла Джен от тьмы, — произнесла в сердцах Нина.       — Это была бы ложь, и если бы она узнала бы это не от него, было бы хуже, — произнес грустно Рассел.       Свита Роберта впервые в жизни не хотела праздновать 16 июля. Все их мысли занимала Джен и осознание того, что Тёмное Торжество в честь Роберта просто-напросто убьёт любовь в двух одиноких сердцах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.