ID работы: 5296124

Не для всех каникулы-это хорошо...

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

На корабле.

Настройки текста
-Короче, Гляделкинс проводит вас к вашим комнатам, а как только распакуетесь, он проведёт вам экскурсию по кораблю. Только пожалуйста, не теряйтесь и не отвлекайте меня.-Сказал Злыдень, и ушёл, скорее всего к себе. -Идите за мной. -произнёс командир ищеек и двинулся вдоль фиолетового коридора. -А чем это он таким занят, что его беспокоить нельзя? -Спросил Кирилл.- И с каких-таких пор у него вообще есть дела? -Не знаю, но он ушёл точно не планы по захвату планет строить.-ответил Гляделкинс.-Чем он там занимается, я даже не представляю. -Ясно, понятно. А как ты у него служишь? Он же такой привереда! А порой вообще бывает просто невыносим, разве нет? -Было дело. Но бывает приходится и не к такому привыкать. Вот например, как завтрак готовить, так ему то не так, это не эдак. А костюм сшить, так этот короткий, этот не красивый, третий вообще не костюм.-перечислял глазастик. -Да, он такой.-поддержал его Киря. Дальше они шли молча, до самых комнат. Двери этих самых комнат были расположенны друг напротив друга. Помещения были абсолютно одинаковы. Одна кровать, стол со стулом, пушистый ковёр. Слева была дверь, ведущая в ванную. Остальное поддавалось фантазии. Зайдя в свою комнату, Кира первым делом выудила из сумки своего ручного тарантула по имени Лиза. Сумка была устроена так, что внутри там было очень много места, хоть с виду она небольшая, барсетка устроена так же, и в ней помимо плеера лежит много чего ещё. Под кровать она спрятала свой космический скейтборд, для полётов между планетами без всяких помех. Над кроватью были приклеены плакаты реперов и актёров знаменитых блокбастеров. В углу комнаты упокоилась электрогитара, на которой Кира любила играть в тяжёлое время. На стол уместились ноутбук, горшок с чёрной розой, выкопанной из сада старухи Хейтер, и журналы с тетрадями, для личных записей. У Кирилла все было почти так же, как и у Киры, только не было скейтборда, розы и плакаты были с рок группами. -Лиза, ты где?-кричала вслед пропавшей тарантулихе Кира. Тут она услышала шум, доносящийся из коридора. Выйдя туда, девушка увидела, как её паучок дерётся с огромным губастым пауком с ошейником, а вокруг толпятся ищейки и пытаются не попадать под раздачу.-Лиза, фу!- крикнула брюнетка и паучок, нанеся Капитану Тиму последний удар, прыгнула на руки к хозяйке.-Так, а теперь объясните мне, кто натравил эту тварь на моё золотце? -Капитан Тим просто сорвался с поводка, увидев другого паука, и бросился в драку.-Стал оправдываться один из дозорных.-Наверно, территорию не поделил. -Лизка, в следующий раз шкуру с него стяни, а то сейчас ты как то пасанула. -обращаясь к паукообразному, произнесла девушка.-А вы держите своего паука подальше от меня и моего сокровища. Все ищейки разошлись, а из соседней комнаты вышел Киря. Тут подошёл Гляделкинс и повёл обоих на экскурсию по кораблю. *** После экскурсии брат и сестра разошлись по комнатам, так как больше заняться было нечем. Был уже вечер. Обоих позвали на ужин, но Кира не стала выходить из комнаты. Злыдень отправил Гляделкинса за ней, несмотря на слова Кирилла о том, что это для неё привычно. Гляделкинс уже хотел было постучаться в дверь, но услышал звонок и решил прислушаться. -Привет Тарантул!-сообщил неизвестный мужской голос. Как оказалось, они говорили по скайпу. -Ну, привет, Джонни.А чего это ты такой побитый? -Да, в потасовку попал. Короче, тут такое дело, банда Криса забила нам стрелку сегодня в полночь, на утёсе возле Далоса. -Опять Крис!? Ему в прошлый раз мало досталось, добавки захотел? -Ну, он решил отомстить и сейчас у него на стороне Рен.-Слова о Рене насторожили Гляделкинса, ведь это имя имело только одно существо-величайший рукопашный боец во всей мультивселенной за последний год. -Рен!? Где он его откопал!? А, ясно, он же сын богача, деньги же всё решают. -Ну так что, ты прийдёшь? За тобой заехать? -Конечно я приеду! Но заезжать не надо, видишь ли, я сейчас не дома. -А где? И раз на то пошло, почему? -Я у старшего брата на корабле, на две недели. Маму извела и вот... -То есть приходить ты больше не будешь? -Конечно буду! Разве я променяю потасовки с друзьями на давно бросившего меня брата? Конечно нет! Так что ждите!-и второй абонент отключился.-Значит, Крис, решил отомстить за сломанный нос, да? Ну, жди, дружок, для меня не составит труда вмазать тебе и твоему наёмному соратнику. Обещаю, сегодня вам обоим не поздоровится. POV Гляделкинс. Это что же она такого натворила, что связалась с Реном? Может рассказать Злыдню? Хотя, лучше сначала спросить у её брата, может он знает? Чую я, Кира, что ты не простая девушка, коей кажешься на первый взгляд. End POV Гляделкинс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.