ID работы: 5296168

Obsession and ballet.

Слэш
R
Завершён
29
автор
_SkriptoR_ бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

1979. October 15. Mouse.

Настройки текста
POV Harry. Я не помню, сколько времени прошло, но теперь я уверен полностью. Доверять людям совершенно бесполезно. За что-то тебя будут ненавидеть. В Тихий океан заплыл Титаник. Разрушит всё айсберг. Он рушился так же быстро, как я и моё внутреннее состояние. Вокруг все казались врагами и конкурентами. Ваниль. Пахнет ванилью. Около театра была пекарня, где я раньше подрабатывал. Ванильные булочки с яблочным сиропом были моими любимыми. Они были. Я потерял в весе килограмм десять-двенадцать. Проходя мимо зеркала я замечал свои ребра всё больше. Они были видны так сильно, как у анорексика. Так же был виден позвоночник и вены на руках. Это не моё тело. Я никогда не хотел такого результата. Мне хотелось лишь познать недостижимое искусство. За два года я сломал себе ногу дважды и не собираюсь останавливаться. Я пройду через боль, мучения, через себя. На улице холодно. Солнце выглядывало из-за туч. Меланхолия. Единственное лекарство от одиночества. Одна мысль за другой протекала вдоль длинной тропы. Мысли путались. В голове только дисциплина и тонкость. Дисциплина и тонкость. Невольным птицам в клетках выдержать жажду нелегко. Вольные же умирают быстро. Я не мог поймать его, это чувство. Чувство лёгкого полёта ласточки. Музыка перестала быть такой значимой. Все потеряло смысл. Семья, увлечения, книги и театральные спектакли в середине недели с кофе в руках. Я должен был смотреть дальше, но у меня не получалось оставить прошлое. Плие. Цыпочки. Приседание. Нога влево и вправо. Взлёт и моментальное падение. Я повредил ногу. Неимоверная боль прошла от голени до колена. В студии был лишь я один, хотя, мне так больше не казалось. После того, как моё тело безжалостно упало на землю, я услышал тихий шепот. Может, это в моей голове? До сих пор не могу подняться. — Я никогда не смогу это сделать. Ничто не превзойдёт совершенство. И тут из-за маленького зеркала рядом с дверью выходит человек. Я не мог увидеть его полностью и осмотрел лишь ноги. Я знал, что он за мной следит. Всё это время, тренеруя прыжок, он смотрел на меня слишком очевидно. Ветер за окном стал холоднее и сильнее продувал комнату, шторы, мой разум. Эта личность оказалась парнем. В его руке был нож и...кровь. Только она засохла. Пришёл, чтобы убить? —Кто ты? Взгляд был холоднее ветра и опаснее пламени. На секунду показалось, что кровь перестала циркулировать. Я боялся получить ответ, но никогда не боялся крови. Стало страшно и я закрыл глаза, потом открыл рот, чтобы снова задать вопрос. — Маленькая мышка. Ты не знаешь кто я, зато я знаю кто ты. Ты моя последняя игрушка. Мышка, мышка мышка. Когда он произносил последние три слова, то шаг за шагом подходил ко мне и резко рванул вперёд приставив нож к солнечному сплетению. Ночь и день смешались в чёрно—белой краске. В этот момент я понял, как это, бояться смерти. До этого я был уверен, что она мне не страшна. Для чего ему убивать меня? Нога до сих пор выла. Измеряя боль в вольтах. Ещё рывок и тряпка у моего носа. Я пытаюсь вырваться. Так же тщетно, как птицы из закрытой клетки. Царапал руки, словно кошка, но почувствовал расслабление спустя секунду. Две секунды. Десять. —Дыши мой принц. Скоро ты будешь дома. Я пришёл отвести тебя домой. Последние слова мне не удалось услышать, я постепенно понимал, что это за вещество. Не чувствуя рук и ног. Проникаясь усталостью. Растекаясь вдоль всего тела, я понимал, что конец света так близко. Пару шагов и новый мир откроется мне. Чувствую запах крови на его руках и металла. Я жил во мраке и сейчас снова проваливаюсь туда. Постепенно. Медленно. Во слезами из дегтя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.