ID работы: 5296168

Obsession and ballet.

Слэш
R
Завершён
29
автор
_SkriptoR_ бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

1980. The victim.

Настройки текста
— Ты проснулся, солнце. Свет. Яркий, мелькающий огонь рядом с моим лицом и я почувствовал жжение. Место, которое я называл домом, потеряло свой смысл в водопаде событий и вечной суеты большого траура. Хотелось открыть глаза, но жжение продолжалось, и я просто придал значение слуху. Он ходит вокруг меня и точит что-то. Вероятно, это был нож. Шаг, ещё шаг. Здесь пахнет сырым мясом и кровью. Ещё достаточно трезв, чтобы не понять где я. Ещё настолько глуп, чтобы не сбежать. Пахнет явно не тушами животных. Три шага от меня. Я качаюсь туда и обратно. Веревки настолько крепко сжимают мои руки, что я чувствую циркуляцию крови. Призраки витают около меня. Они будто призывают смерть и хотят, чтобы я боялся ещё. Скоро я не смогу сглотнуть, настолько я херово себя чувствовал. Чуть-чуть осталось до истины. Чуть-чуть. Ещё два шага. Я мог посмотреть на него, куда он идёт и кто он такой, но мной управлял страх и скованность. Слишком много того, что пошло не так. Я не готов умирать сегодня. Чувствую на пальцах что-то холодное. Оно проходит вдоль по моей руке оставляя ледяной осадок, будто кубик льда. — Тебе страшно? Его голос будто выпускает желчь. Странный интонации и слабых связок. Этот человек связан с моим прошлым? Зачем людям из прошлого рушить моё настоящее? Но я клянусь, запомнить этот голос было бы просто. Я не знаю его. Просить Бога о помощи уже бесполезно. Верно? Тишина стоит до сих пор. Словно стакан воды на столе, который может упасть и разбиться от удара руки по столу. Простая физика. Я не постиг той боли и не знаю граней. Поднимаю глаза и свет так слепит мои глаза, что они выделяют соленую жидкость. Я не мог назвать эту воду слезами. Слёзы — это бесполезный проток в нашем теле. Словно река в океане. Нужно дышать ровно. Я слишком напряжно молчу. Первый запах роз. Последний кровавой руки. Я не в силах что-то ответить, не в силах. — Над тобой нет звёзд, ты смотришь в пустоту. Ты плачешь от света, потому что привык ко мраку. Вокруг тебя лишь вода и твои локти уже в ней. Ты погряз, почти утопленник. Ц-ц-ц, не научился пользоваться жизнью. Глаза. Мои и твои. Они встречаются. Такой танец огнями. Мне не кажется, что они такие зелёные? В воздухе стало пахнуть хвоей, но это фантазия не могла отмыть след крови. Он так испуган. Я вижу это, его взгляд. Полностью потерян, безнадежен. Я сойду с ума, если скажу, что мне нравится этот человек? Я чертов мазохист. Его скулы острее всех ножей, что он только что точил. Потрясающие губы, просящие к себе. Будто это ещё один удачный эксперимент природы. Руки были такими же, как мои. Мне хотелось почувствовать его дыхание, но вместо этого около лица оказался нож. Он прошелся им вдоль моих губ и оттуда пошла красная жидкость. Ауч, это больно. — Ты же не хочешь, чтобы это пропадало даром? Жадный. Сугубый. Противоречащий. Поцелуй. Он просто засасывал мои губы, как мог. Я чувствовал язык на небе. Поддался. Будто в шахматной партии. Просто подался вперёд и хотел попробовать его губы. Моя кровь не такая и отвратительная. Это было словно выигрыш в Лас-Вегасе. Было словно нереально. Он хочет убить меня, а я хочу его. Я давно забыл, что такое норма. Приличия оставьте для светского общества. Этот поцелуй становится настолько глубоким. Его жесткость, настойчивость, власть. Это так, мать его, возбуждает. Мне тесно. Снова моё тело кажется не моим. Это "Стокгольмский синдром"?* Как же больно. Мои губы будто разлагаются пополам, и я перестаю их ощущать, но это не сравниться с тем приятным послевкусием его языка. Он схватил меня за голову и откинул её назад. Теперь мне не хватает воздуха. Его выкачивают из меня медленно несравнимо. Ещё и ещё. Хрупкость покидает меня, невинности больше нет. Кислород. Он смотрит в моё море, внутрь меня. Он ищет что-то во мне. Вокруг меня лишь музыка. Аккорды один за другим разрывают голову и противоположности притягиваются. Он притянул меня к себе. Его противоположность. Теперь он начала водить по мне более тонким ножом из швейцарской стали. Никель. Это был никель. Клинок на правой руке между указательный и средним пальцем. Резкое движение. Безмолвие. Холодная, как труп сталь впивается в мою руку и заставляет выдавить воду. Не крик. Я держу его в себе. Его это разочарует, но нет, он удивлен. — Ты не кричишь. Его голос. Я услышал его вновь и не пожалею услышать ещё раз. Могу слушать каждую ночь в диком одиночестве. Каждая нервная и мозговая клетка отмирает в полсекунды. Не могу больше терпеть. Стон вырывается вместе с нежелательными словами. — Тебе будет неприятно слышать крик. Закусываю губу. Хоть бы снова не закричать. Я не хочу этого. Его губы снова мои. Эта всего минута. — Меня зовут Луи. Он вытаскивает нож из руки. — Открой рот. Подчиняясь этому голосу, трудно сохранять здравый рассудок. Через секунду пол ножа на языке. Эта была моя кровь. Это было такое же послевкусие, что и на его лепестках. Терпение сходило на нет и в итоге рана. Слишком острый. Дамаск.** Теперь моё лицо стало не только объектом обожания. Моего лба касается его рука и так аккуратно проводит вдоль. Всё больше влюбляюсь в его прикосновения. Это длилось не долго. Он вмиг встал с меня и снова направился к столу. Это было не самое пугающее. Чёрные шторы. Он зашёл туда. В то пространство. И оттуда вышел не один. За волосы от тащил девушку. Её тело было полностью истерзано холодным оружием. Она синяя. Время. Он не теряет его. Нахально улыбнулся. От этого мне хочется убить себя, ведь мне это нравится. Он поворачивает её лицом ко мне. Нет, нет. Теперь в голове лишь мысли о скорейшей смерти. Джемма. Прекрасная Джемма сейчас лежала на полу. Холодная. Обнаженная и такая ужасная. Её лицо. Что он с ним сделал? Меня вырвет. Ему всё смешнее. — Это было не её дело, Гарри. Она уже пожалела. Ты нечто особенное. Ты последний. Ты— Моя цель. Грубо бросает её голову на пол. На холодный, как моя сестра, камень. Каждый его шаг приближает ко мне. Он снова сел на меня. Оседлал, словно безвольную лошадь. Моя шея и его рука. Губы. Вновь они. Не хочу ничего понимать. Он был лишь мой. Лишь для меня, пусть и на одну ночь. На одно мгновение бесконечности. Вторая рука легла на мои щеки и яростно схватила их. На лбу почувствовалась сталь. Он начал что-то выписывать. Довольно грубо. Я не могу не кричать. Это было невыносимо. Он бил меня каждый раз, но я не смог остановиться. Минута. Две секунды. Полностью потерян. Полностью разбит. Луи схватил меня за голову и прошептал. — Last. Теперь ты последний. У висков были два острых гвоздя. Это был конец. Конец нашей ночи. — Я тебя не забуду. Он снова удивленно посмотрел на меня. После чего эту минуту смерти нарушил крик. Двери неожиданно открылись и перед глазами слишком много цветов. Так много людей. Людей? Я не могу умереть. Это не дорога в ад. — Быстро, быстро, вперёд. Мужественный голос. Крики. Звук выстрела. Смех Луи. Много эмоций. Кажется, это кровь кончается. Мне нужно время. Я теряюсь. Темнота снова постигает меня. Я ничего не слышу. Ничего не чувствую. Всё теряется. Я потерян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.