ID работы: 5296168

Obsession and ballet.

Слэш
R
Завершён
29
автор
_SkriptoR_ бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

1980. Where I am?

Настройки текста
POV Louis.

***

Чувства передаются через касания. Вот, что было странным. Не моё нахождение в пустой комнате среди фальшивого спокойствия, вечной лирики и маленькой лжи. Всего один шаг отделяет меня от падения. Всего одна мысль дарит надежду. Можете считать меня сумасшедшим, но это было моей целью. Почему вы не считаете бегунов сумасшедшими? Они тоже достигают цели. Каждый человечек из моего списка заслужил проходить через суд. Вам не нравится верховный суд? Мне не нравится, когда луна пропадет с неба и появляется солнце. Оно слепит глаза. Это огромный огненный шар, который просто есть. Луна имеет свои прелести. Такая тихая, невменяемая, от неё зависит наша жизнь. Моя жизнь. Я срываюсь на громкий, оглушающий крик. Никогда ещё из берегов не выходило так много океанов. В моём омуте обитают слишком много демонов. Каждая капля дорога, словно золото. Крики не оставили равнодушными людей в белой одежде. Чистые, словно ангелы. — Зовите доктора, это началось опять. Я потерял его. Потерял свою игрушку. Где моя мышка? За моей спиной трое, но держит лишь один. Полицейский захват. Смех. Смех. Я не могу остановить себя, ведь он так слаб. Зачем постигать то, что тебе непостижимо? Ты хочешь убежать от воздуха, без которого не сможешь дышать. Ты пытаешься сделать именно это. Руки. На них останутся синяки от грубых пальцев. Я чувствовал как одна мышца сужается. Кровообращение замедляется. К нам присоединяется ещё один человек. Он принёс стул. Как хороший мальчик на утреннике я должен рассказать тебе стишок. Ладно. Только не боишься ты ты узнать правду? Мне надоедает это и я вырываюсь из их "объятий". Я же говорил, он слабый. Раз я был и два меня нет. Лучше всего мне давались розыгрыши в детстве. Самая важная часть: не терять их из виду. Тот стул, что принесли в мою палату или где же я сейчас. Замкнутая комната. Лёгкие дрожат. Один хватает меня за руку. Плохая идея, малыш. Стул летит сразу в двоих. Я хлопаю в ладоши, как маленький, когда вижу их кровь. Она более бордовая. Мне хочется её попробовать, но я держусь. Куда же они спрятали мою игрушку? Слишком глубокие мысли. Я отвлекся. Пропустил удар. Уже на полу. Что-то мешается вокруг. Возможно общая кровь. Такие идиоты. Глупые крысы, не видавшие света. Еще один удар. Взорвалась комета. Она ударилась об землю, будто по инерции. Я хочу понять, как устроен космос. Для этого мне нужно время и понимание. Интеллект — вот, что отличает нас от безмозглых критинов. Вроде того, что сейчас лежит подо мной. Он пытается кричать, но руки сзади уже слышат тебя. Зачем кричать в темноту, если там никого нет? Кроме демонов. Демоны могут помочь тебе выбраться на путь к блуждающему лесу. Пара человек. Несколько пар. Я стал общей картиной для обозрения. Художник абстракционист рисовал меня на протяжении 25 лет. Круглая дата. Он писал на холсте своей кровью. Проливая слёзы вместо воды. Краски не имели обобщения. Они бесполезны. Теперь в комнату входит более важный человек. Он оглядывается. Смеюсь так громко, издавая стоны от восторга. Он потрясен. Кровью? Художник просто уронил краски. Ничего особенного. Моё лицо всё ещё прижато плотно к полу. Затекание мышц произойдёт примерно через час. Какое твоё главное достижение? Ты не должен быть для мира целым. Для него не существует норм и моралей. Ярлыки. Стереотипы. Это всё слишком просто. Это не запомнить. Человек садится на корточки. Смотрит с издевкой. Это не улыбка. Они такими не бывают. — Здравствуй. Я вижу, ты хорошо постарался. Установил свои правила по прибытию сюда. Встаёт. Каждый его шаг равен бесконечному томлению. Стремление от точки до истины. Его дорогая, кожаная обувь, которая скрипит при каждом тихом ударе о землю. Это разбивает мой слух. — Пойми, мы желаем тебе только лучшего. Давай мы поговорим с тобой наедине? Это меня бесит. Церемонии. Разговоры об "эффекте бабочки". Подобные темы не оставляют меня равнодушным. Я пытаюсь вырваться, но кость страдает сильнее. Хруст хрящей. Бесконечное страдание и агония. Это ждёт меня позже, но не сейчас. — Личности не подчиняются безличным. Те, кто скрывает свою душу, позже платят ей дьяволу. Кроме яркого света, я ничего больше не смог увидеть. Я почувствовал иглу. Препарат. Разливается по венам и я никак не могу его оттуда достать. Кровь становится холодной. Зрачки меньше. Наступает сон. Я им надоел. А это самый лёгкий способ избавиться от меня. Я всё еще не знал где я, но услышал. Эти слова были предупреждением. Ложным. — Несите его в комнату №356. А позже приведите того парня. Я займусь им лично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.