ID работы: 5296168

Obsession and ballet.

Слэш
R
Завершён
29
автор
_SkriptoR_ бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

1981. Broken.

Настройки текста

Моя слабость. Это было... Страшно. Моя слабость, это всего лишь контроль. Мои старания привели к тебе. Может я и не выиграю эту войну, но не оставлю заложников. Мои демоны. Черти пляшут в глазах, и внутри всё горит вечным огнем. Он был прав. Любого человека можно сломать. Любого. Даже если ты сильный. Самую старую иву можно срубить за несколько минут. Человеку нужна жизнь. «Что летит быстрее мысли и не имеет ни начала, ни конца?» Время. Нужно было ещё совсем немого. Чуть-чуть. И план выполнен. Но что же пошло не так? Я встретил его. Некоторым нужны годы, месяцы, чтобы уничтожить кого-то. Сломать на две части и оставить никаким. Пустым. Если стойкость подводит—недели. Совсем слабая ничтожная мышь—дни. Мертвый человек изнутри—минуты. Ты был моими минутами. Осталось всего 80. Часики тикают Тик. Так. Тик. Так. Мне нужна лишь секунда, чтобы заставить человека пожалеть, что он стал им. Жалкий. Ненадежный. Что ты на это скажешь? Может, нужно больше времени или сил? Не хочу слушать тихие реки. Я ненавижу спокойствие. Оно отвлекает. Ты сосредоточен на мести. Времени. Людях. Первая жертва до сих пор не похоронена. Где-то в реке её останки. Среди морских камней. Умереть в море. Ты же так любила играть в море. Твои ноги касались еле-еле этой холодной жидкости. Оно имело конец. Ни океан. Ни небо. Ничего. Ты ничем не была дорога миру. Милая. Туман такой густой. Воды слишком много. Я в ней по локти. Задохнуться будет неправильно. Я не заслужил смерти. — Мистер Томлинсон. — Кейтлайн. Непорочная. Это имя не просто так было таким. Они бы всё равно спросили имя первой жертвы. Так вот. Далеко не Марго. Гарри. Я думаю о тебе каждый день. Я следил за тобой и хочу снова смотреть, как ты танцуешь, а я продолжаю резать руки. Невинный танец. Ещё немного, часики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.