ID работы: 5296351

Я тебя спасу

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
— Вы серьезно решили ее воскресить? Я тогда пошутил, — воскликнул Артем, когда услышал идею от Никиты с Таней. Ребята десять минут назад пришли к Артему и теперь сидели на кухне и пили чай. Артем явно был шокирован приходом ребят и тем, что они с серьезным намереньем решили воплотить глупую шутку Артема в жизнь. — Мы точно не уверены, что у нас все получиться, я ведь не знаю точно, смогу ли ее воскресить, — начала Татьяна. — Да-да. Я знаю. Потому что ты еще не пробовала воскрешать людей. Но как ты себе это представляешь? Трое подростков ночью с лопатами будут выкапывать могилу своей недавно погибшей подруги. А как вы всем потом объясните, что Ксения снова жива? — Успокойся. Как объяснить-то это не проблема. Многие сейчас знают о метаморфах. А все остальное — пустяки, — сказал Никита, наливая себе еще чашку чая. — Никит, я же тебе говорила, что он не согласится. Ладно, Артем, тебя никто не заставляет с нами идти. Так что мы с Никитой сами справимся, — сказав это, Татьяна подмигнула Никите, чтобы этого не увидел Артем. — Хотя. Надо всего-то выкопать труп и оживить его. Это намного проще, чем прокрасться куда-нибудь, — улыбнулся Артем. — Куда я денусь? Я пойду с вами. Никита с Таней очень этому обрадовались. — Итак, я думаю, мы пойдем сегодня ночью. Предлагаю собраться у ворот кладбища в 22:00, — сразу же приступил к делу Никита. — Лопаты есть у меня, — добавил Артем. — Родители купили новые на дачу, а поедут они в субботу. Думаю, можно их взять. — Хорошо. Только надо будет не забыть их почистить. С тебя лопаты. Я приду к тебе в 21:30. Мы успеем, — согласился Никита. — А я тогда сразу же к воротам кладбища приду. Надеюсь, у нас все получится, — сказала Таня и допила чай. — Я тоже на это надеюсь, — грустно произнес Никита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.