ID работы: 5296376

Почему мы вместе?

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Открыв глаза, Саске увидел перед собой шею блондина. Не долго думая, он припал к ней губами, оставляя на ней небольшой засос. —И что ты делаешь? —Сонно прошелестел голос Наруто над макушкой Учихи. —Мечу свою территорию. —Метки на моей спине тебе мало? — Всю спину Нару украшали царапины от ногтей, что оставляет его парень после каждой страстной ночи. —Хн.—Саске вновь уткнулся в шею своего парня. —Нужно вставать, иначе на работу опоздаем. —Хн. —Саске, я или те девушки, выбирай.—Наруто лежал на спине, одной рукой обнимая любимого, при этом его взгляд был устремлен в потолок. —Ты. —Мы с тобой столько лет вместе. Неужели мне и правда нужно каждый раз напоминать тебе о том, кто твой парень и с кем ты живешь? —С тобой. —Твои ответы всегда правильные, но вот твои действия. Мы ни раз говорили о твоих похождениях и изменах. « не люблю»-это не значит, что ты можешь с ними спать. —Я знаю. —Тогда зачем ты это делаешь? —Мне нравятся их тела. Женское тело намного красивее мужского. —Может нам все же стоит расстаться? —Наруто просто выдохся, Саске умеет правильно подобрать слова в нужный момент. С ним невозможно спорить. Но и сил нет терпеть подобные выходки. —Никогда.—Учиха сильнее прижался к сильному телу. —Ты так уверенно отвечаешь… Хорошо, но знаешь, я не могу закрыть глаза на твои измены, у моего терпения тоже есть предел. Понимаешь о чем я? —Да. Я не буду с ними спать. —Черт! Саске! Что же ты со мной делаешь?! —взорвался Нару и быстро стал собираться на работу. Душ он решил принять на работе. Оставаться дома ему не хотелось. Как бы Наруто не пытался объяснить Саске в чем именно он не прав, его не понимали. «Какие бы условия я не ставил, ты всегда найдешь лазейку, чертов Учиха?»—зло думал блондин, покидая квартиру. Также как и всегда, ровно в 13.00 братья появились в ресторане. В этот раз они были не одни, с ними также пришел еще один парень, что привлек внимание блондина своим необычным цветом волос. Красные волосы, зеленые глаза, светлая кожа и интересная татуировка на лбу. —Наруто, познакомься, это Гаара, наш новый сотрудник. И по совместительству друг Дея.—Представил Итачи нового клиента. Дей-это тот самый парень, по которому сохнет старший из братьев.—А это Наруто, наш друг.—Итачи решил пока не вдаваться в подробности личной жизни его брата. —Приятно познакомиться. —Взаимно. Гаара характером был чем-то похож на Саске, такой же холодный и молчаливый. Наруто заметил на себе изучающий взгляд красноволосого, усмехнулся и ушел. «Парень с нашего круга»—отметил Нару и пошел на кухню к рабочим, чтобы дать указания. Блондин не заметил серьезный взгляд темно-карих глаз, что неотрывно следили за ним. Закусив губу, Саске встал и пошел вслед за ним. —Ты ему приглянулся.—Внезапно услышал Наруто голос любимого, зайдя в кабинет, где было довольно темно. —Напугал. —Мне не нравится как он на тебя смотрит.—Не уступал Учиха. —Мне тоже многое не нравится.—Пожал плечами Нару.—Ты видимо, даже и не думал, что и я могу привлечь внимание. Саске, я работаю в ресторане, где каждый день со мной пытаются заигрывать или просто узнать номерок. Я популярен. —Ты мой. —Слушай, у меня идея, давай я тоже буду с ними спать? Я люблю тебя, но и с другими не против развлечься. Парни стояли друг напротив друга. Никто не хотел уступать. Наруто наконец нашел выход, может таким образом он сможет образумить парня. У него и в мыслях никогда не было, чтобы пойти и переспать с другим. Изменять не в его правилах. Если любит, то одного. Кому принадлежит сердце, тому принадлежит и тело. —Нет. —А что так? Я же люблю лишь тебя. А вот их тело мне нравится. Мне в последнее время нравятся мускулистые и подкаченные парни. А ты худоват. —И что? При этом твое сердце принадлежит мне и любишь ты меня. —Задумайся над тем, что сейчас чувствуешь, —серьезно сказал Наруто, подошел к Саске и нежно поцеловал в лоб, —люблю тебя. Наруто вышел из кабинета, оставляя парня одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.