ID работы: 5296453

Сексуальные похождения Кошки-воровки

Гет
R
Завершён
250
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 171 Отзывы 39 В сборник Скачать

Цезарь и его опыты/Нами

Настройки текста
Цезарь в пути повстречался ребятам. Гад распоследний, ума хоть палата. Опыты ставить Цезарь мастак. Тут угодили ребята впросак: Он полкоманды сумел усыпить, Газами любит наш Цезарь травить. Видя их, Клаун, от счастья плясал: Отличный для опытов материал. Нами очнулась от яркого света, Та на столе, совершенно раздета, И на подпорках растянуты ноги. В ужасе полном вскричала: — О, боги!.. Цезарь пришел, ей занялся вплотную, Взял для начала он колбу-другую… Стал во все щели ей трубки пихать, Газ собирался туда задувать. Нами ремнями привязана крепко. Что же ей делать? — Расслабься же, детка, — Цезарь оскалился, прямо как зверь. — Будет сейчас интересно, поверь. Вентиль ученый уже открывает, По трубкам движение газ начинает, Скоро проникнет коварно он в деву, Быстро отравит все юное тело. В панике Нами пыталась метаться, Трубки лишь стали больнее впиваться. Страшно нелепо, ах, полный кошмар — Так умереть, раздуваясь, как шар! Цезарь безумный над нею хохочет, Опыт удачный себе он пророчит, Гладит любовно научный прибор, Дать помощнее он хочет напор. Кошка беспомощно стала рыдать, Даже на помощь не может позвать, Скоро, буквально секунд через пять, В страшных мученьях начнет умирать. Вовремя парни как раз подоспели. (Санджи не лапал ее две недели!) С голою Нами творят извращенья, Крышу снесло от такого виденья. Бил он нещадно из газа козла, Логия даже его не спасла! Быстренько Чоппер газ перекрыл, Вместе с парнями придурка добил, Вынул все трубки, ремни развязал. — Как себя чувствуешь, Нами? — сказал. Он осмотрел, все нормально казалось, Только лишь сильно она испугалась. Сердце безумно ее колотилось; Вдруг поняла, что она возбудилась! Очень ведь толстую трубку тогда Цезарь заправил ей кое-куда. Нами смотрела слегка виновато: — Срочная помощь нужна мне, ребята. Санджи готов! Чоппер лишь покивал. Френки, чем сможет, помочь обещал. Здесь ни к чему будет лишняя драма, Ту без любви не оставят накама. *** Цезарь потом возникать попытался, — Смачный фингал и от Луффи достался. Зря разорялся, так громко орал, — Вырезал сердце ему Трафальгар. Поздно теперь сокрушаться и выть. Не хрен с пиратским альянсом шутить!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.