ID работы: 5296453

Сексуальные похождения Кошки-воровки

Гет
R
Завершён
250
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 171 Отзывы 39 В сборник Скачать

Семья Донкихот/Нами

Настройки текста
Нами накама с утра доставали, Дружно маршруты свои предлагали. Только в течение битого часа: Луффи за остров, побольше где мяса, Зоро на остров Бухла захотел, Чоппер бы сладкой где ваты поел… Френки — за остров Огромного Шкафа, Хочет Усопп к великанам Эльбафа. За Нотный и Книжный Брук с Робин тогда, Санджи за Нами готов хоть куда. Нами с Усоппом внезапно согласна. «Секс с великаном, наверное, классно! Какой же быть должен размер причиндала?!» — Думала Нами и слюнку пускала. Очень некстати пришел Трафальгар, Кайф ей заранее весь обломал. Смерти Хирург, вот такая зараза, Тут всем напомнил про планы альянса. Курс на Дресс Роуз им надо держать, Зад Дофламинго конкретно надрать. Нами надулась, но слышит вдруг, к счастью: Дресс Роуз землей называется страсти! — Вот как? Накама, чего же мы ждем? — Схватила штурвал та. — Скорее плывем! И «Санни» помчался на всех парусах Прям в логово Доффи на риск свой и страх. *** Вот на Дресс Роуз они разделились, Все на три группы накама разбились. Цезарем Ло пошел торговать, Нами на «Санни» осталась скучать. Страсти пока что ей нет ни шиша, Но тут прилетает Небесный Якша. План Трафальгара он хочет сорвать И предлагает ей с ним полетать; Безумно оскалившись, этот стервец «В гости» зовет ту к себе во дворец. Кошка и пикнуть еще не успела, Взял тот под мышку легко ее тело И, как фламинго большой, полетел… Ветер в ушах лишь у Нами свистел. Чоппер и Брук вслед им что-то вопили… Поздно, девицу они упустили. Ей и самой не особо охота В замке гостить у семьи Донкихота. В холле учтиво их Требол встречает, Взглядом похабным на Нами взирает, Ехидно заметив, что, мол, не один, Прибыл его молодой господин. Доффи пока не выказывал злости: — Ло, наш крысеныш, пожаловал в гости. Вместе с дружками. И этот нахал Цезаря мне обменять предлагал. Мы тут немного пока развлечемся, После щенком этим наглым займемся. Я тут подружку его прихватил, — Весело Джокер ему говорил. Кошке досталось работы немало: Всю их семейку она ублажала! Круче агентов замучили Нами! Всем перепало и даже Беллами. Нами терзают и, глядя на это, Украдкой вздыхала в углу Виолетта. Йола кричала: «Тебе то урок!» Ржала, катаясь, над ней Сахарок. Хуже любого Спандама и Луччи Требол девчонку соплями замучил: Ими залил ее нежное тело, Нами блевать поминутно хотела. Нитями Доффи с ней поиграл… Но на Дресс Роуз начался аврал. Доффи делами пора заниматься, Хватит с девчонкой уже баловаться. В замке засел Дофламинго на крыше: Вид здесь хороший, а также потише. Требола с Нами с собою забрал. (Тискать сопливый ее продолжал.) Луффи и Ло тут до крыши добрались, С Кошкой-воровкой там все развлекались. Краем лишь глаза парней увидала, Духом она моментально воспряла. Будет у Нами сейчас звездный час, Ох, и покажет она мастер-класс! Джокера с Треболом та отвлекала, Так горячо и призывно стонала, Словно сошла наша девка с ума, В объятия Доффи кидаясь сама. Нами большая развратная сила Аж Дофламинго едва не сразила. Пока он балдел от такого изврата, Ограбило замок племя тонтатта. Тут же финал у разборок случился: С криками Луффи на Доффи ломился. С Джокером дрался, пока не упал, Зад еле-еле он гаду надрал. Нами от страха не гнутся коленки. Требол размазан соплями по стенке, С Пикою Зоро уже разобрался, Френки с Сеньором отлично подрался… Прочие члены семьи Донкихот Лежат в бессознанке давно без забот. Чопперу после работа и только: Травм разной тяжести там было столько! Ло бы помог, только сам никакой, Маялся с правой пришитой рукой. Сильно их всех отметелили слишком. Зоро уже подлечился винишком. Киборг распух аж и как-то обмяк, Луффи — сплошной из резины синяк! Нами угрюмая вовсе ходила — Болезнь «нехорошую» та подхватила. Вот так без резинок соваться на кол, И Чоппер ей ставит двадцатый укол. Время проходит, и Кошке получше, А новых союзников целая куча. Надо как можно скорей поправляться, Будет воровке, где разгуляться!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.