ID работы: 5296604

Ты от меня так просто не отделаешься

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Тишина...Спокойствие...Природа затихла после проливного дождя. Чувствуется запах травы и деревьев. На недавнем поле боя лежала девушка с закрытыми глазами. Тучи уходили в сторону запада, и последняя капля упала на лоб девушки, от чего она открыла глаза. Поднявшись, она огляделась по сторонам, и увидела трупы шиноби. На ее лице заиграла улыбка. Сделав первый шаг, ее волосы стали намного длиннее, доходя до бедер. Одежда окрасилась в темный цвет, а рана зажила. Услышав недалеко звук воды, она тотчас пошла туда. Девушку охватила великая радость, когда она не ошиблась, что именно здесь находилась речка. Сняв одежду, она пошла купаться, чтобы смыть с себя кровь поверженных врагов. Как только дело было сделано, она оделась и направилась в сторону деревни Дождя.       Прохладная вода очень обрадовала Вторую Сакуру и, вспоминая детство, она начала брызгаться в разные стороны, весело смеясь. Как только девушка достаточно была чиста. Она надела свою привычную одежду и продолжила путь. Во время путешествия на нее никто не нападал, что только радовало девушку, пускай сейчас Иннер-Сакура управляла телом, но усталость от последнего боя давало о себе знать, как-никак, а умирать не хотелось. Все ее мысли прервал звук хруста ветви. Резко развернувшись, перед ней предстал мужчина в темном одеянии. "Только вот его мне не хватало"-подумала девушка. Мужчина спокойно наблюдал за ней и на лице можно было увидеть, как он улыбался. Сделав несколько шагов, он заметил, как она достается из-за спины остро-заточенный кунай. Остановившись, он лишь посмотрел ей в глаза, отчего та посмотрела в ответ и поняла, что эта была ее ошибка. Ее сознание начало мутнеть, а ноги стали ватными, медленно падая и готовясь рухнуть на землю, она уже была без сознания, но столкновения с сырой землей не произошло. Вместо этого она упала на руки мужчины, который внезапно появился возле девушки и успел поймать. Иннер-Сакура пробубнила что-то плохое в сторону мужчины, на что тот лишь усмехнулся и понес ее в неизвестном направлении, скрываясь в глуши леса.       Тем временем в деревне Коноха, а именно в резиденции Хокаге, буйствовал герой деревни-Узумаки Наруто. Минут 10 назад ему сообщили, что его напарница и любовь жизни сбежала из Конохи и совет Каге решил, что если в течении недели девушка не вернется, автоматически она становится отступницей и приговаривается к смертельной казни. Пятая Хокаге-Цунаде Сенджу сама была в ярости, но сдерживала себя на алкоголе. До прихода блондина она отправила отряд Анбу на поиски ученицы, и очень надеялась, что ее вернут целой и невредимой или в крайнем случае мертвой. Конечно, она очень старалась не думать о последнем варианте. В данный момент сейчас ей необходимо было успокоить Узумаки, который рвал и метал. Глубоко выдохнув, женщина ударила по столу, который еле выдержал неслабый удар, и злобно глянула на парня. -Узумаки Наруто! Немедленно Успокойся! Сакура нам всем дорога, и поэтому я уже отправила отряд Анбу на ее поиски. Я верю в Сакуру, просто-напросто она не погибнет. Я ее достаточно обучила. А теперь вон из моего кабинета! Наруто, слушая бабулю, успокоился и мысленно с ней согласился. Сакура, действительно, очень сильная и он готов это подтвердить. Настроившись позитивно, джинчурики очень надеялся, что отряд Анбу найдет ее и вернут домой, где он обязательно узнает о причинах ее ухода. Выходя из кабинета, а после и из резиденции, он увидел своего друга Кибу вместе со своим питомцем Акамару, который тот нес на своей спине пожилого ранненого мужчину. Сорвавшись с места блондин побежал к Инзуке, чтобы помочь и узнать, что произошло с дедушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.