ID работы: 5296913

Ненавижу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 276 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Убирай давай! Это ты все начал! — кричала Захарра на Ника. -Ну Захарра! Я так устал! -Устал он! Видите ли устал! Я тебе сейчас эту тряпку в одно место засуну и тогда ты точно устанешь! -Захарра, не ори на меня! -Так ты делай. *Через час кухня блистала, от водного боя не осталось и следа* -Фуф, наконец-то! Стоп, а это что? — Захарра показывает на найденную под столом полупустую бутылку виски. -О, Ник, так вот где этот Джек спрятался! А я и не заметил. Упс. — Фэш поспешил к Захарре забрать свое сокровище. -Ах ты алкаш малолетний! Пьяница безмозглая! -Захарра не унималась. А Фэш в шутку запел: — *Русская водка, что ты натворила? Русская водка ты меня сгубила! -Я тебе сейчас покажу русскую водку! Зараза ты эдакая! — Захарра ринулась за Фэшем что бы как следует ему накостылять, Фэш же включил свою ультра-скорость которая так нужна была ему в данный момент. Наконец Василисе надоело смотреть на это, и она успела схватить Захарру за руку ,как раз в этот момент когда Захарра пробежала рядом с ней. Захарра же в свою очередь чуть не упала от такого неожиданного поворота. -Дай-ка мне это. — Василиса отобрала бутылку, быстро открыла ее и сделала один не маленький глоток. Виски обожгло горло. Василиса скорчила лицо в отвращении. -Как вы это пьете? Фэш не обратил внимание на вопрос, спокойно подошел к Василисе и забрал бутылку сказав: -Моя прелесть. Он посмотрел на бутылочку и сказал: -Давайте на желания? -Не, ты помнишь чем закончилась "правда или действие"? — возмущалась Василиса. -Ой да ладно, было весело. -Ну давайте. — Согласилась Диана. С чего бы это? -Эх, я за. — согласился Лазарев. -Я тогда тоже! — сдалась Захарра. Все ожидающе посмотрели на Василису. Та лишь громко вздохнула и кивнула. -Я предложил, я и кручу. Фэш крутанул бутылку Джека, она указала на Захарру. -Так Захарра, в течении всей недели ты будешь нашей дом. работницей, будешь готовить, убираться и все такое. — Э! А ты не зажрался случаем? Еще и готовить тебе! Учти, когда будешь лежать в больнице с отравлением я не виновата! — Фэш лишь улыбнулся показав свои ямочки. Захарра состроила ему гримасу и показала язык, но вспомнив что теперь крутит она, уже позабыла о желании Фэша. Бутылочка указала на Диану. -Так, Дианка. Мне лень сегодня готовить, так что обед за тобой. -Фуф, это еще не самое худшее. Слава богу! — высказалась Диана. Теперь бутылочка выпала на Ника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.