ID работы: 5296913

Ненавижу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 276 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
-Так, Ник. Вот тебе мое желание. Позвони своему отцу и скажи ему то что ты теперь хиппи, твое хиптерское имя Радужный Кактус и то что ты покрасил волосы всеми цветами радуги. -Что? Ты серьезно? Ты действительно это хочешь? -Да хочу. -Ладно. -И да, громкая связь как обычно. -Эх… Ник набирает Константина Лазарева, он отвечает через два гудка. "Лучше бы не ответил" - подумал Ник. -Алло, Ник.- послышался спокойный голос старшего Лазарева. -Да, привет пап. У меня для тебя есть обалденнокрутенюшная новость! -Какая новость? Ты точно не пьян? - с упреком спросил отец Ника. -Неа, точно не пьян. Короче папа, отныне я хиппи и теперь ты меня не будешь звать Ник. -Но.. -Мое новое имя — Радужный кактус. И да, у меня новая крутая прическа. Я теперь не такой как все, у меня радужные волосы! Это же обалденно! - воодушевленно прикрикнул Ник, полностью вдаваясь в свой образ. -С тобой точно все в порядке? Ты не принимал наркотики? -Нет, отныне я питаюсь солнцем! -Дома поговорим. Разговор окончен. Ник вздыхает, все же остальные громко смеются. -Вот черт, что отец-то скажет? -Да все нормально, батя ничего не скажет. — подбодрила Ника Захарра. -Ладно, теперь я! И да Диана, я отомщу тебе! -Жду не дождусь! Ник покрутил бутылочку, она показала на Фэша. -Ну что же Фэш! Ву-ха-ха-ха! Сегодня мы обновим твой гардероб! Я сейчас вернусь. Ника не было минуты три, после чего он пришел держа в руках черное облегающее платье, чулки и туфли на высоком каблуке. -Откуда ты взял это? — интересуется Захарра. -Да так, позаимствовал у одной красивой девушки. -Ладно-ладно, это неудачно заказанные вещи из интернет магазина. Все равно они не нужны. -И да, Фэш! — продолжает Ник — Это твой новый образ на сегодняшний день! Никаких отказов! -Эх, вот черт! Ладно, я пошел переодеваться. Фэш решил не отказываться от желания, потому что это было бы бессмысленно, ведь все свои-то желания выполняли. Через несколько минут он появился в своем новом сногсшибательном образе. Платье плотно облегало его фигуру и длиной было чуть выше колена. Чулки полностью прикрывали ноги, а туфли были малы, по-крайней мере он так сам сказал. -Фэш, ты такой стильный! — посмеялась над ним Василиса. -Ну да! Не то, что ты! — Фэш яро веселился от этой ситуации. Все смеялись. -Мне так неудобно в этом ходить! -Ничего, ничего. Походишь. Фэш сел в круг красиво «поставив» ноги в своих обалденных каблуках. Смотрелось это так нелепо. Фэш крутанул бутылочку, она выпала на Василису. -Наконец-то! Так, Василиса, сегодня ты станешь такой же модной как я! -О нет… — простонала Василиса. -О да… — ответил ей Фэш, а затем огласил свой приговор. -Сейчас мы тебе дадим шмотки, ты в них выйдешь на улицу и будешь изображать проститутку! -О нет! Это позор! Почему у меня такое сложное задание?! -Пойдем, подберем тебе одежду! — Фэш ловко встал на своих каблуках и пошел на второй этаж, то и дело спотыкаясь. Василисе же ничего не оставалось как последовать за ним. Они прошли гостевую комнату, там был комод с вещами. -Фэш, у вас тут не бордель, где ты найдешь вещи проститутки? -Да щас, найдем чего — нибудь, не переживай. -Ага, вот. — Фэш достал облегающее платье красного цвета, а заодно и черные туфли. -Эх, еще бы чулочки — о, я нашел — и да, волосы распусти. Я взяла вещи и посмотрела с прищуром на Фэша. — Что? — спросил он. — Может ты выйдешь? Мне же переодеться надо! -А если я не хочу выходить? -Но Фэ-эш! -Ладно. Фэш вышел за дверь, а Василиса сняла с себя футболку. Она начала надевать платье, оно оказалось тесноватым, но не слишком. Платье оказалось слишком коротким, посчитала Василиса. Едва прикрывает бедра! «И откуда у них такие шмотки?» Василиса сняла джинсы и начала натягивать чулки. Наконец, с ними покончено. К сожалению, платье не скрывало концы чулок, их уж слишком эротические кружева. Все было видно. Каблуки довершили образ, они к счастью оказались как раз. Василиса распустила волосы и направилась к двери. За ней стоял Фэш. Увидев Василису он округлил глаза. «Ух, какая фигурка» — промелькнуло у него в голове. Василиса быстрыми шагами спустилась на первый этаж. За ней следовал Фэш. Ребята были в мягком шоке когда увидели Василису. -Шоу начинается — сказал Фэш. Василиса неуверенными шагами вышла на улицу. К ее счастью, сегодня не было так много людей. Не выходной ведь. Василиса уверенными шагами вышла на середину тротуара. Ребята смотрели на всю эту картину из окна. По улице шел пожилой мужчина, когда он увидел Василису, он перекрестился и пробурчал: -Что за стыд! Что за стыд! К месту где стояла Василиса подъехала машина. Оттуда выглянул парень с пепельными волосами. «Ляхтич!» — промелькнуло у Василисы в голове. -Эй, крошка, не хочешь прокатится?! -Воздержусь. Когда Марк полностью выглянул из окна своего авто он вдруг узнал Василису: -Ты? -Я! -Так вот какой ты образ жизни ведешь! -Не твое дело, чем я занимаюсь. -Ну раз ты так работаешь, то садись, даю возможность заработать! -Ни за что! Ляхтич! -Как ты меня назвала? Марк рывком вышел из машины. И быстро подошел к Василисе схватив ее за горло. -Никто, никто не смеет называть меня по фамилии. Особенно какая — то мелкая шавка, да к тому же какая-то проблядуха! Василиса нашла в себе силы сделать последний рывок, и пнула ногой в пах Марка. Он ослабил хватку, вот он самый подходящий момент! Марк скрючился от боли, Василиса развернулась на каблуках и уже была готова бежать, но Марк ловко схватил ее за волосы и с размаху ударил кулаком. Василиса начала терять сознание, Марк же уже быстро удалился. Сознание затуманивается, ноги подкашиваются, глаза закрываются. Любая игра всегда может перейти за рамки разумного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.