ID работы: 5296913

Ненавижу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 276 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV: Василиса Открываю глаза, яркий свет. Что произошло? Где я? Я привстаю, оглядываюсь. Я в своей гостевой комнате. Никого нет. Голова буквально раскалывается. Надо вспомнить, что произошло. Смотрю на руки, царапин нет. Когда замечаю свою одежду, то все вспоминаю. Красное платье, чулки. Марк, это он меня грохнул! Вот черт! А голова то болит! Не хило он огрел меня. Ложусь обратно. Надо отдохнуть. Спокойно лежу с закрытыми глазами. Слышу — открывается дверь. Спокойные шаги. Чувствую, что кто-то садится рядом со мной, на край кровати. Кто это? Захарра? Диана? Фэш? Ник? А вдруг еще кто-то? Нежная и мягкая рука убирает мою выбившуюся прядь волос за ухо. Это Фэш! Только он так делает. Я приоткрываю глаза и зеваю. Фэш видя мой зевок улыбается, впервые показав мне свои ямочки. Я приподнимаюсь на локтях и спрашиваю: -А что, уже утро? — Фэш печально улыбается. -Нет, Огнева, уже четыре часа дня. -Серьезно? -На этот раз да. -А что случилось? Я толком ничего не помню. -Да? -Да. -К тебе подъехала машина, из нее выскочил парень вы о чем-то поговорили и он грохнул тебя. -Да-да-да! Это этот Ляхтич! -Ляхтич? - злобно спросил Фэш. -Ну Марк. -Да понял я, понял! Вот он у меня попляшет! — мне было очень приятно слышать такие слова от Фэша, он заступился за меня. Может быть я ему на самом деле не безразлична? Я смотрю на Фэша. Наши взгляды встречаются. Мое сердце забилось сильнее. POV: конец Их взгляды встречаются. Вот она, заветная искорка. Теперь он уже и сам не знает что чувствует по отношению к рыжеволосой. Глупый спор! Зачем он на него согласился. Ведь придется выполнить его, победить. А значит и растоптать в грязь все эти блаженные поцелуи. Но Фэш не думал об этом. Ведь главное то, что происходит именно здесь, именно сейчас. Она проводит рукой по его щеке. Еще одно мгновение и их губы соприкоснутся. Один момент, и он настал… Их губы слились в нежном поцелуе. Ее губы были для него чем-то сладким и терпким. Эти губы — как чувство уюта, когда ты сидишь в кресле, укутавшись в одеялко, попивая горячий шоколад и читая любимую книгу. Они были такие манящие и сладкие. Он положил руку ей на талию, слегка при обнимая. Она крепче прижалась к нему. Этот поцелуй был особенный. Они знали, что он непременно случится, этот самый момент, который они так долго ждали. Одно мгновение — и они уже оба лежат на кровати. Поцелуй прервался, но он повторится. Он переворачивает ее и оказывается сверху. Затем наклоняет свою голову к ее голове и повторяет поцелуй. На этот раз он более страстный. -Василиса, ты уже проснулась? Дверь распахивается, на пороге стоят Диана, Захарра ну и Ник конечно же. Фэш и Василиса мигом отлетают друг от друга. И Фэш начинает кричать: -Вообще-то это не прилично! Врываться в чужую комнату не в своем доме! Василиса поддерживает его и дополняет: -Ну где ваши манеры?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.