ID работы: 5296913

Ненавижу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 276 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
*Спустя два дня* Уже вечер. Василиса тихо сидела на кровати читая книгу. Неожиданно дверь распахивается и в проеме появляется голова Норта — брата Василисы. -Жрать иди! — грубо сказал он ей. Василиса нехотя отложила книгу и последовала на кухню за своим братом. -Что так грубо? — спросила она, хотя уже знала ответ. -Только так с тобой и разговаривать! Какая же ты прошмандовка, точно такая же, как твоя мать! Как отец выбрал ее? Василиса остановилась как вкопанная, таких слов брат еще не говорил. Она тихо сказала ему в ответ: -Что ты сказал? -Что слышала! И да, хоть одно слово отцу, больше никогда не проснешься. — Норт быстрым шагом ушел от Василисы на кухню. На уголках глаз Василисы выступили слезы, которые она быстро стряхнула. Нельзя показывать им свою слабость. Было трудно вновь привыкнуть к этим колкостям, но на этот раз все будет труднее и жестче. Василиса выдохнула и пошла на кухню. За столом все были в сборе: Нортон-Старший, Норт и Дейла — близняшки и конечно же самая ненавистная Василисе — Елена Мортинова, которая обратила к Василисе самый высокомерный и ненавистный взгляд. Василиса лишь мило улыбнулась ей, скрывая свой оскал. Василиса тихо присела за свой стул, но это место теперь для нее было чужим. По бокам сидели Норт и Дейла, которые то и дело наступали на ноги Василисы. Она не обращала на это внимание, лишь тихо перебирала вилкой рис с овощами в своей тарелке, есть ей не хотелось. -Василиса, а ты что не ешь? — притворно ласковым голоском прощебетала Елена. -Мне не хочется. — процедила в ответ Василиса. А Елена все продолжала: -Нортон, по-моему с твоей дочерью не все в порядке. Уверенна, в этом виновата ее никчемная мать. Василиса вспыхнула. А Нортон-старший тихо прошептал: -Елена. Василиса была в не себя от злости, как же ей хотелось взять эту чертову тарелку и запульнуть ею прямо в рожу этой стервы. По другому не скажешь. -Что вы вообще знаете о моей матери? -То, что она была мягко сказать девушкой легкого поведения. -Да как ты смеешь? — закричала Василиса, и на этот раз не удержавшись бросила тарелку прямо в лицо Елены, прокричав при этом: -Стерва! Нортон-старший уже и сам начал кричать на Василису: -Василиса! Что ты себе позволяешь! Быстро в свою комнату, у нас будет разговор! Так значит Нортон-старший даже не может защитить свою дочь. Елена нагло улыбнулась, как жаль что Василиса промахнулась: тарелка попала в стену. -Да пошли вы все! Василиса мигом вышла из кухни и направилась к прихожей. На ней были надеты джинсы и толстовка, может быть у нее и был таков план? Сбежать из дома? Вовсе нет, перед ужином она ходила в магазин, вот и не переоделась. Она быстро надела кроссовки и скрылась из дому. К счастью, в сентябре в толстовке очень трудно замерзнуть так что Василиса не беспокоилась о лишней одежде. Именно с такими мыслями она покинула дом. -Еще вернется. Куда она денется? — с ухмылкой сказала Елена. Нортон-старший просто прошел в свой кабинет. Видимо его вовсе не волновала судьба дочери…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.