ID работы: 5296913

Ненавижу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 276 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Василиса одиноко бродила в парке. Домой ей абсолютно не хотелось. В парке гуляли люди, кто с собакой, кто с ребенком, только Василиса была одна. Она положила руки в карманы, и правая рука нащупала коробочку, из которой она доставала по одной таблетке в день после ее первого раза. Противозачаточное. Даже смешно, но Василиса не стала полагаться на случаи, и решила подстраховаться. Но сейчас, ее не волновал тот случай, ведь сегодня, сегодня все было намного хуже. Сейчас ей было грустно, очень грустно. Ее не поддержал даже родной отец, что уже говорить о брате с сестрой? Она просто гуляла, ходила кругами вдаваясь в размышления. Неожиданно ее окликнул веселый голос. Василиса обернулась и увидела Захарру. Она была несомненно рада ее видеть, даже не смотря на прошлые события. И да, после того случая, Захарра лишь посмеялась над Василисой и сказала, то что все равно они бы нашли ключ. После этого Василиса с Захаррой вновь помирились. -Привет, Захарра! -О, привет. — Захарра улыбнулась Василисе своей самой доброй улыбкой. — А ты чего тут, совсем одна? — спросила Драгоций. -Да так, небольшие проблемы в семье, ничего особенного. А ты, что тут делаешь? -Да я с магазина, надо было купить по мелочи — Захарра показала маленький пакет — И да, не убегай от темы, рассказывай, что у тебя там произошло и вообще ты собираешься домой, уже темнеет? Василиса и сама обратила внимание, на то, что близился закат. -Я не пойду домой к этим, этим. -Стоп, стоп. Пойдешь ко мне, если хочешь, и все мне подробно расскажешь, хорошо? Василисе не хотелось доставлять неприятности Захарре, мол, уже совсем переехала к Драгоциям, но домой ей не хотелось еще больше. Да может и удастся поговорить с Фэшем, с которым она не обмолвилась и словом за эти два дня. -Ладно. Захарра и Василиса быстро пошли домой к Драгоциям, а по пути Василиса рассказывала про их семейные перепалки. Ей нужно было выговориться. -Вот же стерва эта Мортиниха! — воскликнула Захарра и затем добавила — в школе она ко мне тоже не лучшим образом относилась. -Ты что, ее знаешь? — спросила Василиса с недоумением. -Да, а лучше бы вообще не знала. Она раньше работала директором в нашей школе. -Фуф, слава богу не работает в ней до сих пор. -Это точно. Девочки и сами не заметили, как дошли до дома. Из него то и дело доносился смех. И не только мужской. -Что там такое? — пробурчала Захарра, звоня в звонок. Послышались шаги, на пороге их встретила Маришка. -Мариша, кто там? — послышался пьяный и веселый голос Фэша. -Твоя сестра, и какая-то девчонка. А, это же Огнева. -Огнева? Зачем приперлась? Эти двое вели свой диалог, она стояла на пороге дома, а он в комнате. И двое не обращали внимание на двух гостей. Наконец Захарра сама решила поинтересоваться: -А ты, Резникова, что тут забыла? -Ты, Захарра, не забывай, то что я девушка твоего брата. У Василисы отпала челюсть. От Маришки это не укрылось: -А ты чего Огнева, челюсть разинула, на Фэша не надейся. -Да мне и не надо — процедила Василиса. -Можно я зайду в свой собственный дом. — сказала Захарра и оттолкнула Маришку с порога заодно таща за собой Василису. В гостиной Фэш, явно не трезвый, с ним за компанию Ник, как он сюда попал, да еще и в общество Резниковой? Совершенно без понятия. Рядом с Ником сидела Диана, которая махнула девочкам. Захарра крикнула ей: -Идем в мою комнату. И все трое поспешили удалиться.

***

-А я к тебе, Захарра приходила, но Фэш сказал, что ты в магазине и предложил подождать. -Ого, видимо весь день сегодня пьяный в стельку. -Тоже так думаю — усмехнулась Захарра. А Диана рассказала, что Ник уже был вместе с Фэшем, а потом пришла Резникова. -Как же я ненавижу эту Маришку! — в ярости сказала Захарра. -Кто это вообще? И откуда она меня знает? — непонимающе спросила Василиса. -А, это бывшая, или уже не бывшая Фэша. С ним в одном классе учится. А про тебя вся школа уже знает, после того, как ты пролила чай на рубашку Драгоция. -О, я помню, было весело — усмехнулась Огнева. *День назад* -Фэш… — прошептала девушка с белесыми волосами, очень красивая с прекрасной фигурой и дурманящим взглядом. -Я хочу тебя. — шепнул он ей на ушко. Она была очень раскрепощенна в своих действиях. В ее глазах читалась похоть и одно лишь сплошное желание. Их губы слились в единый поцелуй. Все ее действия были очень умелыми и опытными. Их языки переплетались, а одежда медленно спадала. Она трогала его шею, он издавал короткие рыки.Им обоим это нравилось. В доме была тишина, они были одни. Он толкнул ее на кровать, а сам сел сверху. Покрывал поцелуями ее изящное тело, то и дело слышались ее раскрепощенные стоны, которые делали обстановку в комнате более интимной. Казалось, воздух раскалился, дышать нечем. Но это им только казалось. Он медленно покрывал поцелуями ее голое тело, то и дело задевая ее немаленькую грудь. Одной рукой он ее щупал, а второй держал ее руки над головой. Она обхватила ногами его торс, а он лишь прошептал: -Какая же ты нетерпеливая, потерпи, Мариша… Он спускался все ниже, наконец дойдя до самого сокровенного и запретного. Его язык ласкал клитор девушки, от чего ее стоны стали еще громче. Грудь то и дело вздымалась, как же ей было хорошо. Он раздвинул ее ноги, которые легко поддались, и начал ласкать ее языком, пробуя ее уже в какой раз на вкус, то и дело входя во внутрь. Когда он закончил свои ласки, и уже хотел расстегнуть ремень, Маришка поддалась вперед и прошептала: -Позволь мне… Она легким движением расстегнула ремень, и теперь на нем уже не осталось брюк. Через боксеры она коснулась его члена, который уже был готов. Она оттянула ткань боксеров, и теперь им больше ничего не мешало. Она коснулась губами его плоти и начала медленно целовать. Теперь уже и послышались его стоны. А она все продолжала покрывать поцелуями. Стоны увеличились когда она провела языком вдоль всего члена, это его очень завело. Он уже и сам не мог сдерживаться, поэтому взял инициативу в свои руки. Он вновь толкнул ее на спину и положил ее ноги себе на плечи. Он больше не мог ждать, она тоже едва сдерживалась. Когда он вошел, по комнате пронесся стон. Темп все увеличивался, сейчас он не хотел играть, он сам уже хотел чего-то быстрого. В последние моменты он, можно сказать вдалбливался в нее. Это звучит так извращено и пошло, но по другому сказать нельзя. Их стоны смешивались, больше не было той привычной тишины. Наконец они оба достигли главного пика, правда, он быстро и вовремя вытащил и излился ей прямо на грудь. Они долго не могли прийти в себя, над ними царила эйфория, ведь это было великолепно, как для нее, так и для него. -Фэш, может быть опять будем вместе, я ведь так люблю тебя. -И я тебя… У него не было времени размышлять, он уже и сам знал, что должен остаться с Маришкой. Так надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.