ID работы: 5296913

Ненавижу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 276 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
POV: Василиса -Может останешься? — спрашивает у меня Захарра. -Наверное останусь. — ответила я. Мне не очень хочется домой, точнее вообще не хочется. Видеть физиономии тех людей, которых я мягко говоря ненавижу — ни за что! -Тогда, та комната, где ты уже спала, в твоем распоряжении. -О, отлично. Я краснею, вспоминая что было в той комнате. Как нас с Фэшем застукали, но это не сравнится с тем, что произошло в школе. Захарра смотрит на меня и ухмыляется, да еще и бровь выгибает. -Что? — спрашиваю я, как-будто ничего не происходит. Захарра смотрит на меня с прищуром и отвечает: -Да не, ничего. POV: конец

***

-Что, может еще одну? — спрашивает Ник протягивая Фэшу еще одну бутылку виски. -А давай! — Фэшу явно весело и он порядочно пьян. Затем он замечает Маришку которая надевает свое пальто: -Ой, Мариш, а ты куда? Ик! Маришка подходит к нему, мимолетно целует в губы и быстро произносит: -Фэшик, мне домой пора, а ты тут развлекайся. -Ну Марин, останься, развлечемся. -Нет, Фэшик, мне пора. Резникова скрылась за дверью. А тут и Ник вовремя подоспел: -Вот, еще одна, ик. — сказал он. -О! Отлично, давай ее сюда. -Может уже хватит пить? Алкаши! — Захарра явно не довольна. -Сестричка ты чего? Присоединяйся.ик. -Да уж с вами пить, нет, спасибо. — Захарра наперебой отказывалась. А вот Диана явно не против: -Давай, Захарра! Повеселимся! — у Захарры отпала челюсть: -Диана, я была о тебе лучшего мнения! — сказала с укором Захарра, но потом махнув рукой все же решила выпить.

***

-Василиса! Пей! — кричала Захарра, когда Василиса и Фэш устроили соревнование, кто быстрее выпьет бутылку пива. Победил Фэш. Он встал на диван, и теперь был выше всех. -Вам не сравниться с королем всего бухла на земле! Ик. — провозгласил он. -Сядь, король бухла! — пробурчала Захарра. -Не смей перечить королю! -Что ты сказал! Ну сейчас получишь! — Захарра ринулась за Фэшем, который еле перебирал ноги. Все остальные просто смеялись. Захарра все же догнала Фэша и повалила его на пол крича: -Ну и кто тут король?! Я!

***

Все разбрелись по своим комнатам, одна лишь Василиса спала на диване в гостиной. Видимо, уже не могла пройти в свою комнату, вот что делает алкоголь с людьми. Фэш прошел в гостиную, он забыл там свой телефон и умилися увидев спящую Василису. Не знаю, чем он вообще думал когда подошел к спящей Василисе и начал ее будить. -А? Что? Кто это? — бурчала Василиса. Тогда Фэш поднял ее и понес в свою комнату. Он и сам не знал, зачем это он делает. Он уже не мог думать, алкоголь ударил в голову. Им влекло одно лишь желание, он не думал о последствиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.