ID работы: 5296913

Ненавижу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 276 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Он медленно положил Василису на кровать, к этому времени она уже успела проснуться. -Фэш, что ты делаешь? Он наклонился над ней и впился в ее губы страстным поцелуем. А она. Ответила взаимностью. Ее движения были не такие опытные и страстные как у Маришки. Они были неопытные и осторожные, Фэш даже ухмыльнулся сквозь поцелуй. Его язык свободно проник в ее рот, щекоча десны и зубы. Она сделала точно так же, и соприкоснулась с его языком, это было что-то невероятное. Она сама не знала почему, но ее чувства обострились в тысячу раз, и ей это доставляло необъятное удовольствие.А он лишь стягивал с нее толстовку, под которой к счастью оказался лишь один кружевной лиф. Никаких лишних слоев одежды, как это радовало его. Мгновение, и толстовки больше нет, перед ним открылся обзор на ее кружевной лиф на лямках, с которыми он решил поиграть. Зубами он начал медленно стягивать лямку, ее это очень заводило. Когда с первой лямкой было покончено, он приступил ко второй. Медленно стягивал, и наконец закончил. Когда ее плечи были полностью оголены он начал покрывать их поцелуями, то и дело поднимаясь все выше, к шее оставляя там засосы. Василиса постанывала, иногда произносила его имя. Наигравшись с шеей он начал спускаться все ниже, оставляя дорожку поцелуев на шее девушки. Ее лиф полетел к толстовке. Он начал покрывать поцелуями грудь. Далее он взял один сосок в рот, то и дело оттягивая его зубами, вторую грудь он мял рукой.Василиса тихо постанывала, иногда изгибаясь когда Фэш оттягивал зубами сосок. Далее он начал спускаться все ниже. Когда он дошел до джинс , то начал медленно их стягивать, не забывая оставлять поцелуи. Когда с джинсами было покончено, он осмотрел ее. Она была идеальная: у нее хрупкое тело, она немного худа, но не слишком. Прекрасно был виден изгиб талии, ключицы. Он опять же повторил свою игру, зубами спустил трусики. Теперь она была полностью его, вся в его власти. И он мог сделать с ней, все, что хотел. Он раздвинул ее ноги, которые на этот раз уже легче поддались, может виною всему виски? Раздвинув ноги, он наклонился и провел языком по промежности. Василису это смутило, ее лицо покраснело, это не укрылось от Фэша, странно, что он это увидел, в комнате царил мрак. Василиса попыталась сдвинуть ноги вместе, но Фэш не дал ей сделать этого. Он раздвинул их еще шире, и начал ласкать клитор девушки своим языком. Ее вкус был прекрасен, это было что-то новое для него. Она была неимоверно вкусна и сладка. Он чувствовал, что внутри она вся мокрая и вошел в нее своим языком. -Фэ-эш — простонала Василиса. Фэш медленно вынул язык и начал ласкать клитор девушки, поднимаясь, то ниже, то выше. Наконец он и сам уже не мог сдерживаться. Какой ненасытный. Он поскорее решил избавиться от своей одежды, когда с ней был закончено, он наклонился к прикроватной тумбочке чтобы достать желанную коробочку. Надо учиться на своих ошибках. Выполнив все действия он начал медленно входить в Василису. На этот раз было намного легче, Василиса не боялась — действие алкоголя. Правда, ей было сейчас не очень приятно, все до сих пор болело после того раза. Он начал медленно двигаться в ней, и ей это нравилось. Наконец она начала получать удовольствие. Он начал двигаться быстрее, по спальне то и дело доносились стоны. Она поддавалась бедрами ему на встречу как могла, а он все увеличил темп. Как им было хорошо, просто невероятно.Их темп увеличился, стоны стали еще громче, им было плевать, что в доме они не одни. Когда она достигла пика, из ее уст издался громкий стон и крик одновременно. После этого в комнате вновь воцарилась тишина, но всего лишь на несколько секунд, послышался звук открывающейся двери: -Кто-то кричал? Все в порядке? Это оказался Ник, но когда он увидел голую Василису и такого же Фэша на кровати он быстро удалился, громко хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.