ID работы: 5296913

Ненавижу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 276 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Первые лучи солнца касаются его лица. Рядом с ним спит девушка, ее рыжие волосы разбросаны по всей подушке. Спит она крепко, а он уже слегка раскрывает глаза. Хотя голова у него болит жутко. Даже слишком. Не стоило вчера так много пить. Он поднялся с кровати и оделся. Затем спустился на первый этаж, на кухню и пошел искать заветную таблетку от головной боли. Аллилуйя, не потребовалось много времени ее искать, всего лишь открыть верхний ящик. Фэш взял таблетки, достал одну, налил стакан воды и залпом выпил вместе с таблеткой. Через несколько минут приходит облегчение. Так-то лучше. На удивление, ему не так паршиво, как должно было быть. Он поднимается обратно в свою комнату, предварительно перед этим взяв таблетку и для Василисы. Все еще спали, в доме было тихо… Одни лишь почти бесшумные шаги Фэша слышались… Фэш зашел обратно в свою комнату и лег в теплую постель, рядом с Василисой. Он теперь и сам не мог понять, что ему делать. Казалось, буквально один или два дня назад он точно знал, что останется с Маришкой, но Василиса, она так манила его. Но все-таки он должен остаться с Маришкой. А Василиса — это всего лишь глупый спор, который он выиграл. Но так манит соблазн… Снова увидеть ее полностью без одежды, почувствовать ее губы, попробовать ее снова на вкус. Я думаю, один раз, последний, можно себе позволить… Прощальный. Фэш и сам не замечал, каким он был наглым и циничным. Пользоваться другой, пока одна любит его. Он просто этого не замечал, а заметит ли вообще? Он и сам не замечал как превращался в Марка, и его не остановить. Просто не замечал.. Он опустился к Василисе и начал целовать ее лицо. То нос, то губы, то лоб, то щеки. От этого она начала просыпаться… А он все продолжал. Покрывал поцелуями ее тело. На ней была всего лишь его длинная майка, которую так легко снять, так просто. Она окончательно проснулась, ей было непривычно, видеть Фэша с утра, который покрывает ее тело поцелуями. Казалось, ее жизнь так изменилась с момента перехода в другую школу, только вот она сама не знала, в какую сторону. А его поцелуи все не прекращались. Наконец он поцеловал ее губы, только этот поцелуй не был страстный, он был жаждущий, как будто он целовал ее в последний раз, полностью наслаждаясь моментом. Таким сладким и дурманящим. Один момент — и они оба без одежды. Оба увлечены друг другом. Ее уже не смущало то, что она была полностью голая перед Драгоцием. И их обоих не смутил тот факт, что их вчера застукали. Им было все равно, им было плевать. Впрочем как и сейчас. Плевать на то, что они не одни в доме, плевать на то, что их могут опять застукать. Все может быть. Она была полностью возбуждена и он тоже. Им хотелось как можно дольше наслаждаться друг другом. Их тела горели огнем и похотью. Он приблизился к ней, и повернув ее к себе спиной наклонил. А затем нанес удар по бедру. Она слегка вскрикнула и закусила губу. Это не было больно, это было очень пошло и горячо. -Ты заводишь меня… — тихо сказал он и шлепнул ее еще раз. От этого ее спина изогнулась и ее бедра подались полностью в сторону Фэша. Какая же она извращенка. Фэш не стал больше дразнить Василису, ведь сам уже не мог дождаться. Он вошел в нее. В каждый новый раз она испытывала новые ощущения… Сегодня ей было очень жарко и душно. И внутри было так же. На этот раз медленного темпа не было, все было очень быстро и скоро. Только кто бы мог подумать, что их могут увидеть? Да еще и не самый подходящий человек. Дверь распахнулась, на пороге была Маришка. -Что тут происходит? — заверещала она. -М-Мариша? - Фэш мигом отскочил от Василисы, а та забралась под одеяло котороя к счастью было не далеко. -А кто же еще! Так значит так ты меня любишь? Вижу! Развлекаешься с этой шкурой! - голос Маришки перешел в ультразвук от чего Василиса поморщилась; у нее все-то голова болела ото вчерашней пьянки. -Ты все не так поняла? -Да надо же! Как же ты уже надоел с этими глупыми отмазками, Драгоций! Маришка развернулась и ушла. Фэш просто был в шоке. Василиса тоже. -Уходи. — прошептал он ей. Тихо и злобно. Василиса была вне себя от злости и негодования. Он сам виноват! Сам первый лезет, при этом еще и с этой как там ее, Резниковой встречается! Василиса быстро надела его футболку, и захватив все свои вчерашние вещи ушла. Фэш просто сидел на кровати. Руками он схватился за голову и думал, что ему делать дальше? -Надо рассказать Марине про спор, все объяснить.-прошептал он вслух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.