Ненавижу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
158 Нравится 276 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
*Пятнадцать минут назад* Звенит звонок входной двери. Диана нехотя проходит к ней, открыть ее больше некому… А звонок все продолжает звонить, да еще и очень настойчиво. -Иду! — пробурчала Диана, еле волоча ноги. Нежданный гость с утра прибыл. -Маришка? А ты чего пришла в такую рань? Дома не сидится? — спросила с недовольством Диана. -Мне срочно надо к Фэшу.- быстро проговорила Маришка. -Да он спит еще… — пробурчала Диана, а после, слегка зевнула. -Ничего, разбужу за одно. — Маришка нагло вытолкнула Диану, а сама шла в сторону лестницы, точнее прямиком в комнату Фэша. Только кто бы мог знать, что ее там ожидает. Подходя к его комнате, она услышала звуки… Поначалу не могла понять, кому они принадлежат и что обозначают. Но позже, она поняла, то что Фэш в своей постели кувыркается не только с ней. С кем это он там развлекается? Пора выгнать его очередную шлюху! Как же он так смеет! Маришка распахнула дверь, но она совсем не ожидала увидеть Огневу. Она думала, что ему не нужна какая-то малявка. А оказалось, вовсе не так. -Что тут происходит? — Маришка и сама не заметила того, что ее голос был похож в данный момент на визг. -М-Мариша? — Фэш совсем не ожидал увидеть ее. -А кто же еще! Так значит так ты меня любишь? Вижу! Развлекаешься с этой шкурой! — она была вне себя от злости и обиды. -Ты все не так поняла! — Фэш продолжал оправдываться, хотя сам знал, что это бесполезно. -Да надо же! Как же ты уже надоел с этими глупыми отмазками, Драгоций! Злость кипела внутри девушки… Негодование, обида! Она больше не могла смотреть на этого мерзавца и быстро скрылась. POV: Василиса Я совсем ничего не понимаю! Зачем, зачем Фэшу я была нужна, если у него есть Марина?! Что же за чертовщина творится! Я думала, что он испытывает хоть какие-то чувства ко мне, хоть малейшие. Ведь я то, его полюбила. Он стал мне таким родным. За эти несчастные несколько дней. POV: конец

***

Маришка, стой! — кричал он ей вслед уже чуть ли не запыхаясь. Он надел первое, что попалось ему на глаза. Джинсы и толстовку. Его волосы не были расчесаны и находились в еще большем беспорядке, чем обычно. А она бежала от него, только на каблуках это сделать намного труднее. И она конечно позволила ему догнать себя. Он схватил ее за руку, чтобы она не убежала. -Стой. — он согнулся, восстанавливал дыхание. -Чего тебе? — сказала она почти шепотом, не было того сладкого голоса, он был другим, более грубым. -Ты все не так поняла! Выслушай меня, прошу тебя! — молящими глазами попросил он. Ее взгляд смягчился, но все же в нем была нотка суровости. -Хорошо, я слушаю. -Марина, я люблю только тебя, ты для меня самое родное и самое дорогое, я не хочу потерять тебя — последние слова он произнес шепотом. Маришке так хотелось верить в эти слова… Так хотелось. Но остался один, всего лишь один вопрос который её очень сильно мучил. -Тогда зачем тебе Огнева? Фэш тяжело вздохнул, это тот вопрос, самый сложный. И отвечая на него не нужно лгать, всего лишь сказать правду. -Это все из-за Ника. Не знаю, зачем я повелся на это. Он решил поспорить со мной, то что я затащу Огневу в постель, а он поспорил на Захарру! Понимаешь, я не мог поступить иначе? -Фэш, это правда? — она взглянула ему прямо в глаза. Посмотрев прямо ей в глаза он ответил: -Да… -Я прощу тебя, если ты при всей школе скажешь Огневой, что все, что было, это из-за спора, хорошо? У Фэша округлились глаза. При всей школе? Это ужасно… Но надо платить за свои ошибки. -Хорошо. А зачем ты сегодня приходила? -Мой папа, купил нам с тобой билеты в Италию, на каникулы. Ты поедешь? -Ох, это здорово, я подумаю. Осенние каникулы ведь еще так нескоро…

***

-Ник, я выиграл наш спор! -Эх, жаль, что я вас спалил, тебе бы пришлось искать доказательства! -Ну уж нет. И да, ты помнишь сделку! -О нет, придется возвращаться к Фрезер. И что я ей скажу, эй Диана, я снова люблю тебя потому что Фэш бабник? -Ну вообще-то да, ой стоп! Кто тут еще бабник? -Ладно, ладно. -И вообще с чего ты взял что ты будешь с Фрезер? Может быть я захочу свести вас с Резниковой? -О нет Фэш! Если ты это сделаешь, то я нашлю на тебя проклятье рода Лазаревых. Я серьезно! -Ладно, ладно, так уж и быть, оставайся с Захаррой. -Да ладно? -Но ты же ее любишь? -Фэш, мы с тобой как бабки на базаре, конечно я ее люблю. -Вообще, из-за твоего глупого спора мне придется отшить Огневу на виду у всей школы! -В смысле? -Да Маришка сказала, то что если я отошью Огневу на виду у всей школы она простит меня. -Вот оборзевшая! Фэш, скажи, зачем тебе она? Это противная Резникова. -Да кажись, люблю ее. -А как же Василиса? -А что она? -Да не, ничего, просто, тебе не жаль ее? -Мне очень важна Маришка, по-другому я никак не могу поступить. — Как хочешь. Твой выбор.

***

У Василисы было до сих пор плохое настроение из-за утренней встряски и плохого настроения Фэша. Но это было ни что, по сравнению с тем что будет сейчас. Она стоит на пороге своего дома. А куда ей еще идти? Не вечно же жить у Драгоциев, так мало чего еще, она забыла, что сегодня должна обязательно быть в школе — нужно сдать очередной проект. Как же нагрузили в этом году! Она звонит в звонок — на пороге стоит Дейла, которая оценивает ее своим ненавистным взглядом: -О, явилась! -Дай мне пройти! — Василиса была вне себя от ярости. -С каких это пор? Сама сбежала, теперь живи на улице! — Дейле явно нравилось доставлять неприятности сестре. -Это даже не твой дом, я в нем живу и моя мама. -Которая уехала. -Дай уже пройти! — Василиса бесцеремонно оттолкнула Дейлу. Василиса быстро вошла в дом. На кухне сидел Нортон-старший, Елены не было. И слава богу. Василиса попыталась незаметно проскочить мимо кухни, но у нее это не вышло: -Сядь! — крикнул Нортон-старший. -Не хочу! — прокричала в ответ Василиса. -Я сказал сядь! Василиса послушно села за стол, она все же не могла возразить отцу. Может всему виною его суровый взгляд? -Что это вчера было? Прошли годы, и ты начинаешь сбегать из дома? Ты в своем уме? — Нортон-старший говорил в спокойной манере, что немного пугало Василису. -Это все Елена! Почему она так плохо говорит о моей маме! -Не важно, что говорит Елена, просто не обращай внимание! -Но… -Никаких но! Не смей больше перечить Елене, ты меня поняла! На этот раз я не буду наказывать тебя, но впредь веди себя пристойно! -Хорошо. -Я не буду спрашивать где ты была всю ночь, но скажу тебе, то что через двадцать минут ты обязана быть в школе! -Почему вы живете здесь? У вас же есть свой дом, который гораздо больше этой квартиры! - выпалила Василиса. -Потому что я должен присматривать за тобой. Норт и Дейла тоже живут тут, потому что так попросила Елена. Все! Больше я не намерен ничего объяснять, быстро собирайся в школу! Василиса выбежала из кухни и направилась в ванную комнату. Выглядела она мягко говоря не очень; волосы спутаны, под глазами мешки. Приняв водные процедуры и почистив зубы ее вид стал непременно лучше. Василиса мигом побежала в свою комнату чтобы переодеться. В комнате на удивление было чисто и опрятно, ведь обычно сестра с братом переворачивали все ее вещи. В этот раз пожалели. Выбор одежды пал на черные джинсы, серый джемпер и черные конверсы. Удобно и практично. Быстро запихав все учебники в рюкзак и расчесав волосы Василиса решила покинуть свою комнату. По пути она зашла на кухню и взяла с собой яблоко, позавтракать-то она толком не успела. Слава богу, утро в доме было не таким уж и плохим каким она себе его представляла. Как же хорошо, что Елены нет в доме. Она бы точно устроила Василисе разнос. В доме уже никого не было, все ушли. Норт с Дейлой в школу, слава богу не в ту, в которой училась Василиса. Нортон-старший ушел на работу, Елена видимо с раннего утра тоже была уже на работе. И Василисе пора уже в школу.

***

До школы она дошла без приключений. Правда у нее складывались не очень удачные ассоциации при виде школы. Особенно как их тогда с Фэшем заперли. Невольно, щеки Василисы залились краской, но это ненадолго, прозвенел звонок. Василиса быстрее поспешила в класс. Она прошла в класс и села за парту рядом с Захаррой. -Ты чего, опаздываешь? Как дома? — спросила Драгоций. -Да вроде нормально, только отец накричал. А Елены не было, так что все еще вечером будет. Надеюсь, запульну в нее еще одну тарелочку. -Да, это было бы потрясающе. — мечтательно сказала Захарра. -Драгоций, Огнева! Сейчас урок будете вести! — пробурчала недовольная математичка явно недовольная их разговорами на уроке.

***

-Огнева! — крикнула Василисе Маришка, причем очень громко, ее голос разнесся по всей столовой. Василиса обернулась. -Иди сюда! — позвала Василису Маришка. Василиса нехотя вышла из очереди в столовой так и не купив батончик. Захарра укоризненно посмотрела нее, мол, нашла куда идти. Василиса подошла к Маришке, рядом с ней стоял Фэш. -Фэш давай, говори. — с нетерпением и жаждой сказала Маришка, а затем добавила: -Все внимание! Фэш хочет кое-что сказать Василисе. Казалось, и настала резкая тишина, каждый, кто находился в столовой замолчал. А Фэш не мог не сказать ни слова, просто застыл на месте. Тогда инициативу в свои руки взяла Маришка: -Ладно, Фэшик, скажу я. Ты Огнева — она показала пальцем на Василису — Ты для Фэша ни что! Он был с тобой лишь из-за того что поспорил с Ником! Ты обычная игрушка! Василиса стояла в полном шоке, такого она точно не ожидала. И правда ли все это? Надо спросить у самого Драгоция. -Фэш — тихо прошептала она — это правда? Он выдохнул и сказал, на этот раз так грубо, что у Василисы как-будто что-то обломилось внутри. -Да. Ты всего лишь наивная девочка, жалкая игрушка. Как бы она этого не хотела, из ее глаз поневоле потекли горячие слезы. Слезы обиды и отчаяния. Она подошла ближе к Фэшу и влепила ему пощечину, такую, что казалось звук шлепка эхом пронесся по всей столовой. -Ненавижу тебя! — грубо бросила она ему и затем побежала прочь из этого ужасного места, где люди не люди, а ужасные звери. Она бежала из школы, а глаза застилала пелена слез, которые все лились и лились. Ненавижу тебя! — эти слова эхом проносились в его голове снова и снова. Конец первой части
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.