ID работы: 5296913

Ненавижу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 276 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
POV: Василиса Несмотря на приезд друга на душе было так же паршиво, а дом перестал быть по-настоящему уютным. А в школу все-равно придется идти. Но радует хоть одно, там есть Маар, единственный, кто сможет меня поддержать. Есть еще и Захарра, но кто знает, как она себя поведет после случившегося?

***

Захожу в школу. Явно что-то не так. А именно, то, что все смотрят, нет, пялятся. Очень противно. Как же я хочу уменьшится или стать невидимой, но черт возьми, все не так просто. Ладно, нужно просто не обращать внимание да и всего-то. Какой у нас там первый урок? Русский. Кажется, я начинаю запоминать расписание. Поднимаюсь по лестнице. Все смотрят. Прожигают во мне дыры. Некоторые смотрят с любопытством, некоторые с презрением. Я и сама смотрю на себя с презрением. Ведь я, так похожа на шлюху, дешевку. Да ведь так оно и есть! Повелась на поцелуи! Глупая, глупая! Как жаль, что нельзя повернуть время назад и все изменить. Захожу в кабинет. Плевать на одноклассников. Точнее Дноклассников, да так звучит намного лучше. Ну, а что? Подхожу к знакомой парте. Там пусто. А где же Захарра? Надо бы позвонить ей. Набираю номер.. -Ало.Захарра -Апхчи!Привет Огнева. -Ты что не в школе, а? Прогуливаешь? -Да нет, я заболела. -Угу, как же. Ладно, тут звонок звенит. Ну отлично. Еще и Захарра заболела! Как же все ужасно! Как же все бесит! Еще немного, и у меня точно начнется истерика. Все последующие уроки и перемены естественно на меня пялились и прожигали во мне дыры. Как же это раздражает. Радует хоть одно, что в школе я не одна. Маар поддерживает меня и мне намного от этого легче. Сам он учится в 11 классе, то есть на параллели вместе с Фэшем. Только класс другой. Но мы часто видимся, почти на каждой перемене. Правда вот, Маар пользуется огромной популярностью и теперь на меня еще больше обращают внимание. Но Маар говорит успокойся, да и я стараюсь, вроде бы. Но, пока что слабо получается. Я надеюсь, что через недельку, возможно, все меня забудут. Кто знает, что вообще случится завтра? Драгоция вообще нет в школе, поговаривают, что уехал куда-то. Мне же лучше. Видеть его не хочу. Все уроки прошли спокойно. Я по-крайней мере, теперь стараюсь больше внимания отдавать учебе. Почему бы и нет? Это помогает отвлечься. После шестого урока мы с Мааром вместе пошли домой. Нам оказывается, обоим по пути. Это так здорово. Ведь вдвоем идти гораздо веселее. -Эх, Огнева, что, назад в окопы? Поди Мортинова уже вилы точит к твоему приходу. -Ой, да не говори. Достала уже. -Ты, если что, всегда можешь прийти ко мне, а то кто знает, вдруг тебя выгонят из дома? Или, ну можешь стать одиноким бомжом. Зато, никакой учебы. -Э-эй! Я не собираюсь бомжевать! Еще не докатилась до такого - я шутливо ударила кулаком по плечу Маара - и да, спасибо за одолжение. Но я не думаю, что Мортиниха выгонит меня. Все-таки отец не такой уж и болван. -Ну-у, Нортон мне никогда не нравился. Так что можно смело называть его болваном. -Ну нет, отец как ни как. -Ладно, ладно.

***

Дома скверно и уныло. Без мамы он как будто теряет свои самые яркие краски. А с приездом Мортиновой, вовсе, становится еще чернее и страшнее. А может быть, это мое воображение играет со мной в игры? Или я медленно схожу с ума? Слишком много всего, давит на мои плечи, и я медленно ухожу под землю. Зайдя в дом на меня мигом накинулась Елена: -А-а! Явилась! Господи, только бы не видеть ее рожи. Скоро я точно буду разбрасываться тарелками и одна точно попадет ей прямо в морду. Я стараюсь не обращать внимание, и просто развязываю один из кед. Как ни как, но в этом доме она точно не живет и не имеет права выгонять меня. А Мортинова будто специально хотела вывести меня на нервы: -Что, паршивка! Где ты шарилась? -Это не ваше дело.- тихо процедила в ответ я. -Да,да,да! Не наше дело! Говори, где была. -Отстаньте от меня. - уже чуть громче, но в то же время спокойнее сказала я. -А то что? Запустишь в меня еще одну тарелку. Совершенно невменяемая девица. Точная копия матери. Такая же заносчивая, грубая, мерзкая, ужасная... Я закрыла руками уши чтобы больше не слышать этого. Мои нервы и так на пределе, еще немного и я точно взорвусь. А Елена все продолжала, и я слышала ее даже через ладони. Я стараюсь игнорировать ее, пропускать слова мимо ушей, но не получается. К счастью, отец появился во время: -Что вы тут ругаетесь? Я уже хотела вылить всю порцию возмущения и гнева, но Мортиниха и тут меня опередила: -Ой, Нортуша. Да ничего, все в порядке. Нортон улыбнулся уголком губ, Мортинова про меня забыла, быстро подошла к отцу и чмокнув его в щеку удалилась как ни в чем не бывало. Отец же сказал, грубо и четко: -Не груби Елене. Просто не обращай внимание. -Тебе легко говорить. - процедила я в ответ. POV: Конец *Тем временем в доме Драгоциев* Захарра заболела, и пользуясь этим лежала на диване в гостиной попивая чай с печеньем. Аппетит хороший даже во время болезни. Тем временем из комнаты Фэша вышла довольная Маришка, бурча себе под нос: "Эта поездка будет идеальной." Она спокойно прошла в прихожую даже не обращая внимания на Захарру. Через несколько минут послышался хлопок двери, Резникова наконец-то ушла. Вскоре в гостиную спустился довольный Драгоций как обычно, с наглой ухмылкой на лице. Захарру это дико бесило, особенно поведение Фэша. Он ведь так обидел Василису, лучшую подругу Захарры так еще и ходит довольный. -Драгоций! Ты в конец оборзел! Мало того, что так с Василисой поступил, так еще эту прошмандовку Резникову в дом водишь! - возмущению Захарры не было предела. -Захарра не говори так про Марину! Не твое дело, кого я вожу в дом! - голос Фэша постепенно срывался на крик,но затем вновь тон стал непринужденный - Захарр, давно хотел сказать, но что-то все никак не мог. Короче, мы с Мариной уезжаем послезавтра в Италию. На неделю. -Еще чего! Вот ты-ж! А я с кем останусь, а? Я ведь болею! Ты же говорил, что на осенних каникулах собирался в Италию! -Ну, решили пораньше съездить. -Почему я узнаю об этом в последний момент? И ты так и не сказал, с кем я остаюсь! Одна, что-ли? А что мне есть? Хоть бы деньги оставил! -Я тебе оставлю деньги, не волнуйся. И ты уже не маленькая, о себе позаботишься, и я вижу как ты болеешь, сидишь целый день у телевизора да печенье свое лопаешь. -Я вообще-то болею! И да, мы тут про Резникову не закончили! Почему это она к нам домой как к себе ходит!? -Мое дело, кого приглашать. Пусть ходит, она моя девушка. -Вообще-то ты здесь не один живешь! Имей совесть! -Ну раз ты тут живешь, сходи приготовь чего-нибудь, есть хочется. - Фэш ухмыльнулся. -Еще чего! Жрать он захотел! Значит так, пока не извинишься перед Василисой за свой идиотский поступок, я вообще к кухне не притронусь и, и вообще! Разговаривать с тобой не буду! Живи как хочешь! -Перед кем? Огневой? За что, за что я должен извиняться? За то, что она ноги раздвигает первому встречному, а? Сама виновата, извиняться перед ней я точно не буду. -Ну значит, живи как хочешь! Можешь прямо тут подохнуть, раз ты такой бесчувственный человек! Ты поступил как настоящий подонок! Фэш яростно посмотрел на сестру, она ответила ему яростным прожигающим взглядом. Больше он не сказал ни слова, а лишь повернулся и пошел наверх в свою комнату. И зайдя в нее, он, конечно же, хлопнул дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.