ID работы: 5296913

Ненавижу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 276 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
*Тем же самым днем* POV: Автор       Захарра одиноко сидела в своей комнате. Ей было скучно, даже слишком. В другой бы день она обязательно пошла бы гулять с Дианой, или позвала бы её к себе, но та уехала. Эта мысль мгновенно посетила голову Захарры, и та резко соскочила с дивана. Драгоций быстро подбежала к своему столу посмотреть на календарь. "Да сегодня же должна приехать Диана! " - подумала Драгоций и побежала звонить Фрезер. POV: Конец POV:Захарра       Ах, Дианы не было всего две недели, а казалось, что прошла целая вечность. Приспичило же ей поехать к бабушке! Но хорошо, что она вернулась. Я же ей еще не все рассказала, что происходило все эти дни в школе. Да, она конечно знает, про спор Фэша, но остальные последствия я ей все еще не рассказала. Ведь она уехала на следующий день, после того дня. Я стою уже минут десять на площади, а Дианы все еще нет. Ох, обычно она всегда чрезвычайно пунктуальна, но что-то в этот раз, даже я пришла раньше. -Захаррчик! - послышался приятный голос Дианы. POV: Конец POV:Автор       Захарра и Диана без умолку говорили. Буквально обо всем. Да-а, две недели разлуки для лучших подруг - это целая вечность. Они обе всячески старались обходить различные и неприятные темы, но до конца не получилось: -А что там с Василисой? Ты мне все никак не расскажешь - Диана пристально посмотрела на Захарру. -Ох..- тяжко вздохнула Драгоций - все очень нелегко. -Рассказывай давай! -Я сама-то толком без понятия, Огнева не хочет со мной общаться.. Сказала, мол, не хочет больше с Драгоциями связываться. -Да-а, гиблое дело. - вздохнула Диана. -И поговаривают, что она крутит какие-то интрижки с Мааром. -Что? - опешила Диана, и мигом покраснела. Захарра внимательно посмотрела, а затем, выгнула бровь: -Маар, Маар Броннер, знаешь такого? - спросила с подозрением Драгоций. Вместо ответа       Диана еще больше покраснела, обычно, она умело скрывала свои эмоции, но в этот раз, что-то пошло не по-плану. Захарра все еще внимательно смотрела на Диану, и после молчания Фрезер, сама спросила: -Диана, я же вижу, что ты что-то скрываешь, ну-ка говори. Диана остановилась, и на одном дыхании выпалила: -Он мне нравится. Захарра прыснула: -Кто? Броннерка? Нравится? Ой Диан, ты чего? -Не, ну, а что.. - с сомнением сказала Диана, а потом вместе с Захаррой начала смеяться.       Они смеялись громко и заливисто, не замечаю ничего вокруг. Им было все равно на прохожих, которые то и дело оглядывались на них. Неожиданно со спины кто-то подбежал и напугал девочек: -Бу! - отчего обе испугались и обернулись. Оказалось, это был тот самый Броннер, о котором совсем недавно шла речь. -Маар! - воскликнула Диана. -Привет - улыбнулся Маар - А вы что тут делаете? -Гуляем наверное - скептически ответила Захарра с серьезным лицом. -Ой, кто это у нас тут такой серьезный - передразнил Маар Захарру теребя ту за щеку. -Вы не против, если я с вами прогуляюсь, а то домой что-то не хочется.. - спросил Маар улыбаясь, хотя уже наверняка знал ответ. -Не против. - кокетливо ответила Диана.       Следующий час прошел отлично, троица то и дело дурачилась, а Захарра видела ту невидимую нить между Броннером и Фрезер. Захарра, видимо не знала, что Маар влюблен в Василису. А может, это была и вовсе не влюбленность? А увлечение, не более? Неожиданно, послышался рингтон её мобильного, и она немного отстала от Маара и Дианы, впрочем, те даже не заметили. Захарра увидела, что звонит Василиса, и все-таки решила ответить: --Алло..-хмуро сказала Драгоций -Захарра - послышался торопливый голос Огневой - Только никому не говори - тараторила Огнева. -Что случилось? - обеспокоилась Драгоций. -Кажется, я убила Мортинову..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.