ID работы: 5297093

Three

Видеоблогеры, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Delete

Настройки текста
Душная Москва нереально раздражала Гену с тех пор, как он вернулся из Праги. Ему хотелось свалить, но нужно было работать. Он писал Алфе уже вторую неделю, но тот молчал или отвечал, что занят. Гена сидел на полу у балкона, там был хоть какой-то ветерок, ведь Багира согнала его с дивана и спала себе по-царски под вентилятором. Рики снова писал и снова зачёркивал, а вокруг уже были комки выдранных листов. Эл: «Я кстати приехал. Пустишь же на ночь? Правда, я утром рано уеду, съёмки» Прочитано в 20:15 Рики: «Уже завожу будильник на как обычно» Прочитано в 20:17 Будильник они заводят не потому, что Джарахову рано вставать, а просто чтобы не пропустить момент, когда настанет время расстаться опять. Они всю ночь обсуждают гениальные задумки, шутят над Старым, что шлёт им тупые сообщения, потому что ему не спится. Эл сидит на подоконнике и курит, бурно жестикулирует и активно рассказывает что-то, Гена полусидит, полулежит рядом на полу у дивана, подложив подушку под голову, а рядом спит Багира. Эта «пизда», как её любит называть Рики, вот такая добрая только когда Эльдар тут. А как все остальные – сразу или прячется, или истошно орёт. Свет в комнате они выключили как только начало светать, и теперь Гена просто не отводил взгляда от тёмного силуэта парня и красного огонька уже неизвестно какой сигареты за ночь. Из глубины квартиры, там, где находит своё пристанище каждую ночь предрассветная тьма, доносятся гитарные рифы любовной баллады грязных хрущёвок и битой посуды, про то, что есть «любовь» на репите. Замолкая, они смотрят друг на друга с улыбкой. Точнее Гена надеется, что Эльдар улыбается глядя на него, ведь на фоне начинающего светлеть неба он лишь чёрный силуэт. Он слезает к Фарафонову, от Элла несёт как от чёртовой пепельницы, да ещё и умудрился перепачкаться в чёртовом пепле. Он вторит тем строчкам из песни, позже устраиваясь рядом, и смотрит в потолок. Они всё молчат, а трек так и висит на петле, создавая ту самую непередаваемую атмосферу любви без лишних слов. Рики: «Хэй, Алф, ну мы работать будем или как?» Доставлено в 14:38 Книжка-потеряшка: «Когда-нибудь, я сейчас занят» прочитано в 15:01 Гена откидывается на стуле и закрывает глаза. Его конкретно заёбывает «неопределённость» со стороны Никиты. Рики хочет позвонить и высказать Алфе всё, что он думает, но тот не отвечает на звонки, онли сообщения. Он хочет приехать к нему домой, всё наконец-то разрулить, но, кажется, тот угнал к себе «на родину». Парень впервые чувствует, что остался один. Эл слишком занят съёмками, «старые друзья» заняты тем как словить хайпа, да побольше, а Алфа вот так слился. И Гена знал почему. Он был в туалете семнашки и услышал разговор, который не должен был. Даже не пытаясь как-то говорить потише, их хорошие знакомые обсуждали, что вот, он, Геночка Фарафонов, встречается одновременно с двумя. И что Алфа узнал это от Джуба, теперь он в бешенстве и знать «этого мудака» в принципе больше не хочет. Рики: «Когда ты снова будешь в Москве, Эл? Я соскучился» Доставлено в 13:00 Эл: «Бля, Ген, я не знаю смогу ли заехать к тебе, у меня завал. Конкретный. Я очень, очень устал и хочу спать больше, чем чё угодно» Прочитано в 13:22 Рики: «Даже больше чем меня?» Доставлено в 13:24 Эл: «Не знаю. Напишу тебе позже » Прочитано в 14:06 Фарафонов мальчик умный, он всё прекрасно понимает. Понимает, что всё вот это вот, что происходило, на самом деле было просто хорошей и правильной «оплатой» за очень успешную работу. Эл: «Хэй, Ген, привет, слушай, у меня есть к тебе дело одно. Ты же ещё в Питере? Встретимся в семнашке? Доставлено 10.07.16 Рики: «Да не вопрос, давай, а чё за дело?» Доставлено 10.07.16 Эл: «Нужно текст написать один. Подробности при встрече» Эл как всегда со своей ебучей камерой снимает всякое веселье, что происходит в семнашке, и, даже когда Гена уже сел с ним рядом, всё ещё продолжает нести чушь. - Мы вроде как для дела собрались, не? – Гена забирает камеру у Эльдара из рук. – На этом влог Эльдара заканчивается, теперь это влог Рикки Ф, и я с вами сразу прощаюсь. Идите нахуй. – И Фарафонов выключает камеру. – Ну, так что тебе нужно-то? - Ты не поверишь, но песня о покемонах. – Джарахов усмехнулся и отхлебнул из своего бокала с, кажется, виски с колой. И Рики конечно же пишет ему текст. Эл вносит свои правки. Так они и работают несколько ночей, доводя текст до идеала. Эльдар жалуется, что он не может выговорить половину текста, а Гена только кивает, меняя на ходу целые большие куски текста на «удобочитаемые». Так всё и завязалось, и вот они уже сидят слишком близко друг к другу среди груды бумаги с вариантами текста, что не подошли, и целуются. Рики: «Смотрю твой влог. Классно тебе некогда Эл. Вот вообще заебись. Развлекаешься там, а мне говоришь, что занят.» Прочитано в 22:06 Пидор мелкий: «Ну чё ты сразу как девка ревнивая начинаешь, Ген? Ну бля, так сложилось. Я не люблю тебя лишний раз дёргать, тем более ты занят там чем, тэйп, или что там у тебя.» Прочитано в 22:19 Рики: «Знаешь, Эл, я тут подумал, нам надо это прекращать. Как приедешь, загляни и забери свои вещи.» Доставлено в 23:16 На коленях сладко мурчала Багира, которая была явно в хорошем настроении, да вот только у Гены оно было хуёвое. Попользовались и выкинули, хайпанули и бросили. Говорили все, отношения на расстоянии то ещё говно. А он не слушал. «Проебать отношения одни за другими подряд, молодец, Геннадий» проносится в мыслях. Единственный выход сейчас – положить на всё хуй и заняться творчеством. Гена пьёт у Эльдара дома чай. Они смеются над идиотскими шутками и снимают видео для инстасториз друг друга… Гена влезает в каждый влог Элла, вставляя свои фразы, отбирает у него камеру. Гена у Эльдара везде, потому что они вместе везде. Фарафонов глупый мальчик. Его будит телефонный звонок от Рима с фразой «а ты помнишь, что у вас с Никитой скоро тур вообще-то?» А Курскеев до сих пор с ним не разговаривает от слова вообще. Рики: «Алф, я.. я могу к тебе приехать?» Прочитано в 18:02 Но Никита ему не отвечает, и Гена срывается. Он рвёт к нему на другой конец Москвы. Проскальзывает в подъезд за какой-то женщиной, кажется соседкой Никиты снизу, он её видел краем глаза, когда та приходила жаловаться на шум после 11. А они просто тогда сидели на балконе, и у них играло что-то из раннего творчества Геннадия, тот пояснял за некоторые смыслы, а Алфа только затягивался и выпускал дым, кивал и украдкой поглядывал на тогда своего парня. Фарафонов звонит в дверной звонок. Через некоторое время послышались тяжёлые шаги, дверь открылась, Алфа увидел своего гостя, за секунду смерил его ужасный вид взглядом, и, ничего не сказав, просто захлопнул дверь и явно ушёл обратно. - Никит! Открой дверь, пожалуйста! – голос Фарафонова звучит уже сейчас жалобно и беспомощно. Дверь открывается. - Нахуй отсюда пошёл, быстро! – рявкает Алф, кидает в Гену пакет с оставшимися вещами Рики в его квартире и снова захлопывает дверь. - Никит, пожалуйста, открой дверь и давай нормально поговорим без сцен перед твоими соседями! Но нет. Гена сползает по стенке и садится практически под дверью. Уходить он не собирался. Проходит 10 минут, 20 минут, 30, час, два. Дверь так снова и не открылась. Понимая бесполезность сидения на грязных ступеньках подъезда, Гена нехотя, с пакетом уходит. Он бесцельно бредёт по дороге, сам не зная куда. На следующий день он возвращается к родителям в Екб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.