ID работы: 5297198

На грани

Фемслэш
R
Завершён
130
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
      Продолжая опираться о подоконник локтями, Лена покусывала костяшки пальцев, но от этого её крики, похожие на рычания, не становились тише ни на один герц. Она стонала, параллельно ругаясь, как сапожник, чувствуя, что смазка уже стекает по ногам, а Оля всё ещё стоит на коленях, доводя её до полуобморочного состояния. Темникова уже не осознавала, где находится: в Олиной квартире или же у себя дома, что наполнен кучей людей, но она тянет в свою комнату только её… - Боже мой, - протянула Серябкина в состоянии эйфории и послушно шла за ней. - Да-да, - приговаривала Лена, наплевавшая на все кодексы дружбы, бизнеса и элементарного приличия.       Ей просто нужна была Оля. Прямо сейчас. Нужна была вся. Темникова и так терпела несколько часов. Невозможно и нельзя было отказаться от появившегося шанса. Марина даже не узнает: ей слишком хорошо. Сергеев по доброте душевной решил угостить её лучшим, по его мнению, кокаином, который можно найти в этом городе/стране/мире/Вселенной. Лена не участвовала в этом, но, когда зашла к ним, то поняла, что случилось нечто серьёзное. И Лизоркина, и Серябкина испытывали невероятный приход. - Зачем? – спросила Темникова у улыбающегося Сергеева. - Я работаю, - пожал он плечами и шепнул: - С этого просто невозможно слезть. Знаешь, насколько им сейчас здорово? - Я знаю, как им потом будет хреново, - проворчала Лена и, подойдя к Серябкиной, прошептала: - Пойдём со мной. - Пойдём, - произнесла Оля, погладив её по лицу.       Добравшись до комнаты, Лена завела её внутрь и закрыла дверь на замок. Серябкина стала чересчур активной, рассказывая ей всё подряд без какой-либо логической связи. Хотя, может, она и существовала, но только у Оли в голове. Темникова схватила её и спросила: - Ты попробовала в первый раз? - Что? – не поняла Оля. - Ты когда-нибудь ещё принимала наркотики? - Нет, - призналась Серябкина, - мне так хорошо…       Темникова взялась за голову, не зная, что предпринять. Пока она под действием, то все Ленины слова пройдут мимо, ведь так? Значит, нужно просто быть рядом, чтобы Оля не наделала глупостей, о которых впоследствии будет жалеть. Поэтому она притянула Серябкину к себе, чтобы та знала: Лена – её единственно возможный вариант на эту ночь. Её лучший вариант. Оля влюблёнными глазами рассматривала её лицо вблизи и произнесла: - Ты самая красивая девушка, которую я когда-либо видела. - Давай я буду самой красивой девушкой, с которой у тебя был незабываемый секс? – предложила Темникова, целуя её и расстёгивая пуговицы на своей рубашке. Оля откинула её руки, начав заниматься этим сама, вскоре сняв с Лены верх. Серябкина подняла руки, чтобы Темникова стянула с неё майку, а после и юбку. Оля толкнула её на кровать и стащила с Лены узкие донельзя джинсы.       Темникова поманила её к себе, удобно расположившись на матрасе. Шатенка опустилась над ней, просунув свой язык Лене в рот. Лена изучала его по миллиметру, лаская своим. Руки сами потянулись к уже намокшим трусикам. Серябкина целовала её ключицы, а Темникова не понимала, какого чёрта ей так хорошо. Хорошо, как ни с кем другим. И почему это жгучее желание всё ещё не исчезло, хоть и сбылось?       Серябкина взяла всё на себя, оставив Лену и без низа. Темниковой уже тоже надоело медлить, и она скинула с Оли её нижнее белье. Тяжело дыша, девушки рассматривали тела друг друга, осторожно проводя пальцами по коже, проникнувшись и открыв для себя хрупкость каждой из них. Лене начало казаться, что она и сама под чем-то, полностью застилающим разум.       Темникова вытерла пот со лба и не могла двинуться. Серябкина по привычке обняла её, шепнув «Порядок?». Лена кивнула, прижавшись к ней ближе и умоляя себя молчать, просто молчать. Решив, что сцена затянулась, Темникова отпустила её и, собрав вещи с пола, пошла в ванную. - Ты куда? – напряглась Оля. - В душ. - Стой-ка, - взяла Серябкина её за руку. – Я всё сделала. - Молодец. Теперь ещё отпусти меня. - Темникова, твою мать! – крикнула Оля. – Ты знаешь, что мне нужно! - Знаю, - сказала Лена, - остыть. - Ладно, - выдохнула Серябкина, - ты вернёшься и дашь, да? - Ага, - произнесла Темникова и скрылась за дверью, за которой уже не были слышны стоны, что Оля с Леной делили в ту майскую ночь на двоих.       Брюнетка включила воду и, встав под её капли, закрыла глаза, вспоминая, как Оля упала рядом, шепнув ей «Я тебя не забуду, да», а затем, когда вся химия выветрилась, прижалась к ней и заплакала. Темникова тогда обнимала её, гладила по голове, уверяя, что всё хорошо. Но девочка, зашедшая не туда, поняла, что ей не место в этом мире, в который её затянула Марина, а после заманила и Лена.       Темникова накинула на себя одежду и вышла к Серябкиной, которая, потирая нос, чуть не сгибалась от ломки. Она с бешеными глазами подбежала к ней, протянув руку. Лена ухмыльнулась и, запустив руку в карман куртки, достала десятирублёвую купюру, что опустила на Олину ладонь. - Чего?! – выкрикнула Серябкина. - Я думала, ты в попрошайки заделалась, - пожала плечами Темникова, нацелившись на выход. - Стой, - остановила её Оля, - я не поняла… - Что ты не поняла? Нет у меня для тебя ничего. - В смысле?! - В прямом, - ответила Темникова. Тогда Серябкина прижала её к стене, приставив руку к её горлу, и выдавила из себя: - Ты самая красивая девушка, которую я трахнула во все щели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.